谁住过新加坡滨华大酒店,是否推荐?

转转小盆友妈25 来自论坛新加坡版面
请问谁住过新加坡滨华大酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Marina Mandarin酒店提供可欣赏新加坡天际线绝美景色的典雅客房、多种餐饮选择和矿泉水泳池,充分地体现了新加坡著名的殷勤好客传统。

Marina Mandarin Singapore酒店距离市政厅(City Hall)地铁站有10 分钟步行路程。本地景点,如滨海艺术中心(The Esplanad)、新加坡摩天观景轮(Singapore Flyer)和新达城会展中心(Suntec City Convention Centre)距离酒店均不到1公里的路程。

Marina Mandarin酒店的客房装有温暖的灯光和落地窗,享有码头海湾和城市天际线的全景。每间客房都装潢优雅,并配有一台平面电视和沏茶/咖啡设施。

一个设备齐全的24小时健身中心为客人提供在逗留期间工作的机会。

经过清真认证的AquaMarine Restaurant餐厅供应新鲜的海鲜和国际美食自助餐。Peach Blossoms餐厅提供点心和粤菜。客人可以在Atrium Lounge & Senses Patisserie休息室享用下午茶。
好,步行5分钟可以到两个车站,出租也好等。酒店装备虽然不很新,可是处处都很整洁妥贴。早餐质量非常好,各种口味都有,挑食的儿子每天都吃得很满足。儿子去的时候身体不好,有一次吐在走廊地毯上,我打电话跟酒店说了,十几分钟后出门就已经看不出痕迹了,可见服务很及时到位。知道我们带着孩子,每天赠饮的瓶装水也多给一瓶。无论是入住还是退房都很方便快捷。
酒店位置极佳!对面就是艺术中心!从房间的窗户就能看到鱼尾狮雕像!地处marina square四层!购物极其方便!但是从购物 商城进入酒店没有直梯!对于拿行李的客人不太方便!必须从购物 商城的一层过马路斜穿至酒店大堂!早餐比较丰盛价钱微贵!如果含早算上服务费一天大概2000+!酒店装备略显陈旧!网络免费!但这个价位这个地段还是便宜的!下次还会入住!
礼宾部的一位比较年长的服务人员服务水平真的很一般 我们想去动物园咨询她如何乘坐公共交通 她态度并不是很号的告知 没有直达 要我们坐的士 其实后来发现地铁转公交其实是非常方便而且便宜的 另外订酒店的时候说每天有免费去圣淘沙的巴士 结果被告知并没有
隔音差,房间对着马路,只有一层玻璃窗隔音,房间与房间之间只有一扇门相隔,彼此间的声音听得很清楚,在不- 远处有家夜店,晚上音乐很吵,睡眠困难的人千万别预定。前台人员会讲话语的太少,早餐几天下来也无多大变- 化!
チェックインが以上に遅かった。また、スタッフが机嫌悪そうに话していた。键に问题があり、交换しに行った-が、机嫌悪そうに対応された。别の兄弟はマンダリンオリエンタルに泊まっていたが、対応は非常に良かった。-
房间内部设施一般,普通五星级的水平,酒店价钱很贵,性价比一般!每次去楼顶,一定要出示房卡,还指名一个- 人一张房卡,少带一张就是不让进,一定要让你重新去拿,非常麻烦,还有,楼顶泳池的水太凉,怕冷的人吃不消- !
酒店位置很方便,吃饭,游览都便捷。房间功能设计合理,性价比不错。旁边文华东方有去动物园的专线车,酒店楼下就有去环球影城的免费巴士,很方便。
地段好,下面就是买东西 购物城,旁边就是mrt,而且离摩天轮、滨海中心等景点很近,出行及购物都很方便;房间设施不错而且宽敞,上网很快捷
酒店位置很好,离摩天轮和鱼尾狮很近,走路即可游览。设施豪华,酒店与买东西 商场相连,吃饭购物很方便。酒店的服务人员很热情耐心。
酒店楼下不远处有一个酒吧!每天晚上有歌手驻唱!但在约1点左右就停止了!现在楼下有施工!每天早8点准时- 开工!这点令人无比烦躁!
员工质量比较高,酒店配备比较豪华。
酒店的地点虽然离地铁还有15分钟的距离,但是属于闹中取静的位置,可以接受。
房间给的是15楼的,外面是建筑工地。。。。视野不好,而且早上有点吵。这还是deluxe 客房升级以后的?!比较意外。
提前2个月预订时,要求高楼层,海景房没有实现,也没有说明原因,只给按排9楼911房,一点水面都看不见- 。
会中文的人少、但态度很好!只是多扣除了我房费、一直未划回我信用卡!入住时收取的押金也未及时返还!
网络很好,服务很贴心,要了毯子和指甲刀都送过来了。前台办理入住和退房都很快。地点也很好。
入住时不知出了什么问题,花了很久时间办理也没有解释。可能服务员操作不熟练还跑去问了别人才办好。
地点很好,交通很方便,有去环球影城的免费公交,服务人员热情,安排了提前入住。早餐很好吃
无早餐 无免费去圣淘沙的车 也没有赠送河马车 收取这么高价真的不值得 还不如加点钱去金沙呢
房间略小,而且虽然在滨海湾,但是从房间看不见滨海湾的景色,位置离滨海湾稍微远了点。