新加坡雅亭假日酒店怎么样?

freyashan34 来自论坛新加坡版面
请问谁住过新加坡雅亭假日酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
经过整修的Holiday Inn Singapore Atrium酒店坐落在城市的心脏地带,距离新加坡河(Singapore River)仅有几步之遥,距离樟宜机场(Changi Airport)有25分钟车程,距离罗拔申码头(Robertson Quay)、船只码头(Boat Quay)和克拉码头(Clarke Quay)均有不到7分钟的车程。

酒店距离著名的乌节路购物区(Orchard Road Shopping Belt)有5分钟的车程,距离滨海湾花园(Gardens by the Bay)5.8公里,距离唐人街(Chinatown)2.2公里,距离位于圣淘沙岛(Sentosa Island)的新加坡环球影城(Universal Studios Singapore)有不到15分钟的车程。

每间宽敞的客房均享有新加坡360度的城市景观,提供舒适的床上用品以及可供客人选择的软、硬枕头。设施齐全的客房提供有线电视、迷你吧和沏茶/咖啡设施。连接浴室配有浴袍和强力淋浴。客人可以免费使用可免费拨打当地电话和指定国家的国际电话的智能手机。

酒店的Atrium Restaurant餐厅供应结合了国际和当地风味的美食,包括行政总厨Chua Yew Hock的招牌新加坡菜、米粉汤面和辣椒螃蟹。此外,屡获殊荣的Xin Cuisine Chinese Restaurant中餐厅供应地道的粤式点心。客人可于一天结束之际在Atrium Bar 317酒吧观赏现场音乐表演并享用酒吧小吃和特色鸡尾酒。

Holiday Inn Singapore Atrium酒店提供室外游泳池、24小时健身中心、免费高速WiFi、24小时商务中心、保险箱、免费停车场、洗衣服务以及24小时客房服务。
完全推荐!看了超多的好评价后,决定住这儿。事实上,真是优异!2010年六月28-30入住的。我在3周前发电子邮件联系了酒店,这是我和老公第一次来新加坡,在机场打电话到酒店询问了地址以及无烟楼层等等..我们来度蜜月,房间需要非常安静。1个小时之内,罗杰斯女士发电子邮件回复了我,说明了规定,并赠送我们一篮子慢慢的水果和酒水。真是太贴心了。
阿曼达女士的帮助下,登记非常快速。房间宽敞,他们告诉我,浴室刚翻新过,真是太漂亮了。设施齐备。衣柜里还藏有熨斗和熨衣板。大屏平板电视频道很多。甚至能够接受来自印度尼西亚的国际台。泳池宽敞,这儿还有健身中心。
早餐真是太让人开心了。这是我第一次看见精心制作的鸡蛋,有:半煮熟的,全熟的,碎壳的,配备了一名大厨,按照你的喜好,专门烹制。我要了两枚熟鸡蛋=)香蕉小松饼,巧克力煎饼都非常美味,我还带了2-3片回房间吃。哈哈。这儿选择多多:各种谷类食物,各种新鲜水果,蔬菜等等。员工帮忙找座位,友好接待客人。
这儿提供去乌节路的班车(但是需要在门房那儿登记姓名,领取车票)。不过新加坡接待靠近所有地方。我们几乎每次都坐车(是的..我们都是懒骨头),平均大约5...
我们两对夫妻在酒店住了2晚。酒店从房间,干净度,设施等而言是很舒服很好的4星级酒店。位置离活动区有点远,不得不走路,周边的taxi和公共汽车不是很多。taxi相对较便宜,不过小心新加坡的taxi“附加费”费用可能翻倍——高峰时期收费,马路拥堵费,机场附加费。如果你来来回回的,就等于是加了房价,还不如住到市中心的酒店去步行就可以购物等,虽然那里房价贵点。有两件事情我们很不喜欢,一件事门童告诉我们不需要带护照去赌场,但是实际上却要,因为没带护照我们被决绝入内,所以这趟出游乱费了。公众服务的员工应该对各种客户的细节都要了解的。还有一件就是我们看到了一对青年人——很多都是没成年的,星期五晚上跑到酒店大堂到酒店的迷你超市购买廉价的酒,这样他们就显得很有“范”在去附近的夜间俱乐部前(这不符合酒店的规定)。我们认为4星级酒店不应该提供这种方便,这让人感觉到酒店的不足之处。总之,虽然价钱上这里是便宜,但我还是要提醒提醒。
乘船巡游之后我们在这家酒店住了四个晚上。我们能在早上办理入住这让我们非常感激。房间干净舒适,但装饰肯定是过时了,在这些楼层上严格禁止吸烟。酒店大厅很大不是很吸引人,员工们非常助人,我们总能在需要乘座出租的时候座到车,我们在酒店里吃过一次早餐,不错但很贵。
我们发现酒店位置对于乘座地铁不是很方便,然而出租标价非常合理和很可靠,虽然有几处不太明了的额外费用,然而,位置也比你想象的要好点。我们走过马路到了河边,沿着河边走到克拉码头,在这里有许多的餐馆。在新加坡周围四处逛逛感觉非常安全愉快。
离开酒店时我们也向左拐,走十分钟能发现非常棒的购物中心,在这里有马科斯(marks)和斯宾塞(spencer),英国印度(britishindia)和时代广场店(zara)等等。购物非常棒,人也不挤。
酒店标价对于新加坡来说合理,在新加坡我发现酒店标价相当贵。
从建筑艺术上来说这家酒店大楼很有特色,许多酒店评论者不喜欢天井式的建筑,认为太吵了,然而对于那些喜欢现代建筑的人来说,这家酒店的建筑是这类建筑中的一个典型例子。大楼内部一层比一层高,就像电影飞船的内部,大楼建筑日期是二十世纪七十年代末,太现代了还不能认为是建筑遗址,但从现在起再过二十年后,也许可能是建筑遗址。
但如果说酒店大楼是七十年代的遗址是这家酒店最好的一点的话,那么它也是酒店所有问题的来源,按照现代标准房间狭小,装饰也在显示它的老化了,很遗憾。所有这些方面会让一些游客失望的。
另一方面,俱乐部休息室能让我们欣赏到优美的风景,非常好吃的食物。这是我们入住在这家酒店最好方面之一。
新加坡时在这里住了两晚,所有新加坡假日酒店里面这家是最便宜的,开始还有点担心会不会不好,但住了之后还是很满意的,我想大概是因为酒店比较旧了,周围位置稍微有点偏吧,不过这两个因素似乎不太容易影响到我。
下午ci的,房间早早就准备好了,楼层也比较高,前台很友善,她还祝我考试顺利,很开心。房间很干净整洁,唯一瑕疵就是被套是角处是开的,就觉得里面的绵心有点脏,不过还好。
叫了海南鸡饭的in-roomdining,味道中规中矩。
第三天lateco,前台小姑娘很贴心,一帖打理妥当,总之是很愉快的入住。
在回马来西亚的途中,我们以白金会员的身份在雅庭假日酒店住了两晚。一到前台,前台接待就迅速地为我们办理了登记手续。我们到达酒店的时间比规定的登记时间要早,但是他们立刻为我们安排了房间。酒店和房间都给人一种非常宽敞的感觉。不过,房间看着有点陈旧。坡雅庭假日酒店离orchard路上的商店有点远,但是酒店门口有许多taxi。我们没有在附近的餐馆用餐-在酒店的餐厅吃早餐,客房送餐服务更棒。
我们认为这家一家质优价廉的好酒店。不过如果下次再来新加坡,我们想选择离orchard路或者海滨区更近的酒店
这个房间我们只付了100美元,外加17%的税,所以没有期待有多好。整个城市都被预订满了,所以我们没有别的选择只好住这家酒店。。。这儿没住满的原因应该是离主市区比较远吧。打车到乌节路要花5到7美元,那儿是万豪酒店的地方。
房间大小正好,休息室很普通但很干净,服务也很周到。
总的看,性价比很高。。。跟我们在新加坡商贸酒店的经历不一样!那可真是一场噩梦啊!
唯一怪怪的事情是特大号床其实是两张全尺寸床(不是单人床)拼在一起的,都能感觉到中间有点凸起的地方,但除此之外,床很大很舒适。
我和我老婆,还有一个5岁的儿子一起旅行。感觉非常棒!
——当我们登记时,他们分配给我有一张双人床和一张单人床的房间,非常切合我们!我甚至不知道他们有这种类型的房间。
——房间很干净。虽然酒店已经老了,但是你能感觉到他们已经尽量做到一尘不染。
——自助早餐的选择很多。儿童免费用餐,不知道这是否是他们的正式政策,但是他们没有收取我儿子的早餐。
——唯一的缺点是,晚上有很多女孩(专业人士)在大厅等候。幸好我儿子还小,所以我没有向他解释这一切。
这家酒店很好找,出了东西线地铁欧南园站走1公里就到,大堂很气派,虽然酒店有点老,但是收拾的很干净。店员态度都很友善。该酒店的早餐的味道很好,种类很多。就是这个订的酒店,性价比差了些,2500元人民币/2晚(含税含早)。还有,洲际酒店集团的客服说登记一个人的姓名,住2个人就有2人的早餐,结果到了酒店,被告知只有1个人的早餐,另一个人的早餐需要单买,26新元/次(含税),这个让人感觉不是很好。
不要对酒店略显老旧的样子感到惊讶,这里很干净的,而且他们的服务好极了。房间打扫的很干净,员工的服务也贴心。我还很喜欢住店期间这里有时提供的那些特别的待遇。我想说,这里是我住过的最棒的酒店之一。免费的上网服务好极了。网络连接没遇到任何问题,也没有延迟或缓冲!
另一方面,这个酒店正在进行一些翻新升级,所以住宿期间听到一些装修的噪音,觉得有些不舒服。
这里的菜肴虽然种类很多,但味道有待提高。
去年入住过一次,整体感觉还不错,这次大体也没有什么不好的感觉,但服务的精确性仍需改进。
首先,我是在网站提前预定的,但到前台被告知,多收了1000多元的房费,也说不出具体的原因,只是说工作的失误。
其次,作为洲际的白金会员,前台也没有惯有的会员资格认证,没有房间升级和迎宾水果,只是在第二天房间里有一个欢迎贵宾的卡片,这种情况在入住洲际酒店还是头一次遇到,有些小郁闷。
这是个非常高水平的酒店。我们的房间在26楼,从房间可以看到新加坡轻轨。接待员很高效,动作很快。房间很宽敞,浴室大小合适,还有个保险柜。和其它新加坡酒店一样,这里很干净。早餐很好吃,有很多选择,都是现做的。玩了一天以后,回到房间里美美地睡一觉真的很舒服。这里打车很方便。最近的客运站是欧南园,步行大约15分钟就到。我们觉得还可以,但是有的人可能会不喜欢。总之,这是一段难忘的记忆。
我们住了5晚。我和丈夫,以及4岁的女儿一起住,酒店免费给我们的房间放置了婴儿床。枕头选择多样,并不额外付费。酒店班车班次频繁,往来于酒店新加坡的闹市区之间。唯一我不满意的是浴室里有股蟑螂的味道,似乎是从水槽传来的,从未消失过。而且工作人员忘了给酒店更新厕纸,让他们拿来,又等了很长时间。自助早餐不错,并不是哪里都能从酒店走到。但乘坐的士或班车都很便利。
离市中心有点远,但是坐出租马车(便宜)或巴士去那很便利。
酒店总共有28楼,在城市商业中心边缘,步行很便利就可以到克拉码头(clarkequay),那里有很多酒吧和饭店。房间宽敞,服务非常棒,可能是亚洲最高级别的服务。
唯一不足的是酒店的设计,如果在酒吧发生了一点事情的话(如世界杯什么的)就会很吵闹,然后吵闹声会回荡在整个酒店里。这相当恼人。
入住期间,白天都有施工的电钻声,大堂在升级和改造。
第一天启用四楼的造成他我就在场了,感觉还需要一定的时间磨合,早餐厅设计上有些缺陷,譬如可能很容易误入其员工操作区域,然后食物摆放上也需要稍微优化,错落摆放,降低了拿餐的效率。
酒店有些时日,但是房间很干净,而且也比较大,能够保证很好的睡眠。。
雅庭假日酒店提供了适合城市旅行的完美服务,我们从巴厘岛回欧洲的途中在这儿住了3个晚上。虽然房间最近应该稍微整修一番,但一切都很干净,而且服务非常出色!我们被升级到更好的房间,而且离开的那天,酒店提出来帮我们保管行李,下午还让我们用了水疗房的设施,好精神充沛地踏上会欧洲的行程。下次到新加坡,我还会选择住在这儿的!
我的新加坡之旅非常突然。当我到了这家酒店时跟一个同事分享一个房间。我对此不是很满意,但是当我进入房间后,我高兴坏了。房间不仅舒适,非常棒。你可以自己选择枕头,或者要不要保洁员给你铺床。最好的当属早餐。我非常喜欢吃这里的煎饼和面包。唯一的缺点是去往港铁没法步行。但是除此之外这是一家很棒的酒店
位置在克拉码头区域,走过桥就有很多酒吧和吃店,虽然离地铁远,但三几个人的话打的也不贵,去哪景点都是在10块以内或稍超出。双床房提供一个双人一个单人的床,带小孩会睡得很舒服。前台服务员很热情答复各种旅游咨询。附近有个中巴奴小食中心,几块钱的标价能吃到很多地道小食。
喔,来说说住在一个你不知道是世界上什么地方的的酒店。任何当地的地标都没拿走了,你不知道你是在纽瓦克(newark),法兰克福
还有新加坡-
房间品质很好,宽敞又舒适。
早餐区对于这样大小的酒店来说太小了
位置很差,到任何有taxi的地方都太远
如果你再四处看看,在新加坡还有很多别的选择