洛杉矶环球影城希尔顿酒店怎么样?有人住过吗?

SLinko46 来自论坛美国版面
洛杉矶环球影城希尔顿酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家酒店距离好莱坞环球影城(Universal Studios Hollywood)的入口有2分钟的步行路程,提供多语种工作人员和现代化的客房。客人可在室外游泳池和热水浴池内放松身心。

Hilton Los Angeles-Universal City酒店的宽敞客房允许携带宠物入住,提供有线电视、iPod基座、享有城市或主题公园景致的宽大窗户、迷你冰箱以及视频游戏机。

Universal City Hilton酒店的玻璃墙中庭内设有Café Sierra咖啡厅。咖啡厅在现代化的明亮环境下提供包括加州、欧陆式和中国风味美食的每日全套菜单。

酒店设有24小时商务中心以及带有氧运动器材和举重器材的现代健身中心,提供旅游和汽车租赁服务。酒店的礼宾服务人员可以帮助客人安排旅游行程

Universal City Hilton Los Angeles酒店距离好莱坞露天剧场(Hollywood Bowl)4.1公里,距离湖畔高尔夫俱乐部(Lakeside Golf Club)1.9公里,距离洛杉矶市中心(Downtown Los Angeles)仅有30分钟地铁车程。
1,无线,收费却只能带一台电脑,第二台想上网还要再缴费,酒店很小气。2,希尔顿全球也住过几家,这- 家的屋内的设施是最简陋的,还不如北京的希尔顿。3,我们房间隔壁是一个某组织的接待处,24小时都在开会- ,房间隔音又差,提了几次意见,在退房的时候再次交涉酒店退了50美金作为补偿。再去la应该不会住了。
地点非常好,离开影城非常近,走路也就10来分钟,也可以坐班车5分钟就到了。周末的自助餐非常好,龙虾,生蚝等格式美食都有,房间和床也挺宽敞的,不错的选择,如果去影城玩,住在这家酒店是很好的选择
洛杉矶的希尔顿都是四星,没法同中国的五星比。装修、设施陈旧,只有电视是比较新的lg。
这家酒店最大的卖点是离环球影城超近,步行10分钟。我就是为此才订了这家酒店
酒店周末自助非常棒,50美金吃波士顿龙虾自助,其他菜品也非常棒,据说上过电视,排队滴人超级多,我们连续吃了三天。房间和清洁程度也不错。
有到环球影城的免费大巴,十五分钟一班,非常方便,我们足足玩了三天环球影城,早上九点进去,太阳晒啦就回酒店。一点不累!wf免费。
一如希尔顿的品质,中规中矩,设施有点旧,但干净。离环球影城超近,摆渡车到晚上10点结束,非常方便。酒店客人很多,管理还是不错的。
酒店的地点很优越,有免费的穿梭巴士到环球影城,走路也是10分钟左右.酒店staff很有礼貌,非常详细地解答各种问题.自助晚餐品种多,新鲜,便宜.
硬件方面还不及小城镇的新酒店
位置偏僻,也无风景可言。去酒店的路真心不好找,周边无商业设施,必须开车走半个钟点以上
整体不错,酒店设备有些老旧,就是代客停车有些贵,位置在环球影城旁边,去环球影城不行5分钟。从酒店去旁边吃饭也很方便。
环球影视城边上,走过去10分钟,酒店内餐厅不错,点了几份,份量太大,基本是大胖子的量,亚洲人吃不消。
早餐有中式白粥,凉拌豆腐,海苔肉松,几样小蔡,包子烧麦虾饺。味道很地道。水果很新鲜。服务不错。
如果是去环球影城非常建议入住此酒店,此酒店步行到环球影城只需10分钟,并且可以免费停车!
酒店的位置还是离环球影城挺近的,酒店自助早餐蛮不错的,好有带泊车服务可以,就是收费挺贵的。
房间不错,干净又整齐;床很舒服,卫浴用的是peterthoms, 很不错。
离环球影城很近很方便。
整体不错。
去环球影城非常方便,如果不坐shuttle 公交车,自己走路过去只要8-10分钟。
地点极佳,步行到环球影城不到10分钟,很适合要去环球影城玩的游客。酒店装备也不错。
酒店位置好,在山上,距离universal studio走路5分钟,视野开阔,夜景很美,非常干净。
酒店离环球影城非常近,可是要去其他地方滴话搭乘公共交通非常不方便。
酒店位置很好,步行至环球影城就十分钟,酒店还有专门的摆渡车。