谁住过兰达岛思丽兰达度假村,是否推荐?

wear36 来自论坛泰国版面
要去兰达岛了,请问有人住过思丽兰达度假村吗?附近的交通方便吗?
隐身于风景如画的Klongnin Beach海滩兰达岛西海岸,SriLanta酒店是一家位于静谧的热带园林中的精品度假酒店,提供迷人雅致的别墅。酒店拥有一个大型的海滨游泳沁和一个水疗中心。

SriLanta酒店的乡村式茅草别墅坐落在山坡上,享有花园美景或山景。别墅设计充满传统的泰式居住风格,装饰有当地的家具。皆配备有空调、保险箱和迷你吧。

您可以在水疗中心享受按摩放松,或者参加瑜珈和冥想课程补充能量。酒店里拥有许多休闲躺椅,是在游泳歇息间享受饮料或阅读的完美场所。

若您想寻找更为刺激冒险的活动,酒店热心的工作人员很乐意为您安排一系列活动,诸如浮潜、丛林徒步旅行以及跳岛和潜水。

您可以在Surya Chandra Restaurant餐厅愉悦地享用户外用餐,那里供应泰式和国际美食。如果您想吹吹风并欣赏享受夕阳美景,可以前往Chedi Beach Bar海滩酒吧,那里于海滨处提供饮品和小吃。
居住在山中确实感觉很好,除了多了些蚊虫,回木屋的途中也见到了蟾蜍,旁边一个一闪而过的,不确定是不是蛇。总是有得有失,体验原生态,就要承受一点担惊受怕。早餐很不错,是点单的自助式,比那种全部放在外面自己取用的更精致一点。整个酒店居住的人很少,安静,适合休闲度假。
多数接待员很好客,我们泳池出来,主动给我们拿浴巾过来.属于山上的房间,木质,很有味道.桌上还很多蚂蚁,staff打扫时好像是用了杀虫剂,每天死桌上还很多蚂蚁.可能是淡季时候去的,人基本没有,几乎没人,泳池海滩都包场,爽
唯一不满意的就是我哦需要离开那家酒店,我一点都不喜欢要离开的感觉,从办理离店后我就开始想念他了!.一切均满意!,没有任何不满意,绝对没有,酒店服务员很友好,房间干净卫生,酒店很清静,但隐约可以听见海浪声,无与伦比的享受
酒店比图片上的好太多了,住在山上的小木屋居然没有蚊子,太意外了。酒店的配套设施都在海边,也非常方便,我们天天在海边看日落,超爽的。这次我们是-
旺季入住,600左右的价格比平时贵了不少,但也算很值得的。非常推荐!
酒店所在地理位置特别赞,位于兰塔岛中部,周边餐厅也多,去老佛爷走路就十几分钟.挺优秀的设施,练瑜伽的地方和休息区都大好.位置很好!就在海边.酒店的旅行代理和租车服务贵了些,小别墅有一个房间空调制冷效果不怎样
除了海景房的别的房间走到海滩大概要5分钟,房间在山上,这个也要看大家个人爱好的吧.我们定了丹绒海景房,出门就是海滩和最热闹的街,位置在海滩边上,景观挺出色,朋友们基本觉着呆在酒店里比去别的地方观光还要舒服
住了两天,不是停电就是停水,屋子内的设施比较偏旧,面池下水盖都不能固定,六百块一晚的房价不符合,靠海边有风景房,若是预算可以的话选择其他酒店,隔壁就是迈阿密,只要4,但给的房间还是很好
nothing was satisfied for us in this hotel, so kind 人员, so beautiful surrounding, so dilicious food, i wanner go back again
旅途中最满意的一家了,可惜只住了一天,第一天接待我们的是一个有baby的妈妈,一直等
酒店的接待员很有礼貌,酒店服务很到位,看海景的角度很好,出海的时候游艇直接开到沙滩上接人,感觉棒极了;小别墅虽然在山坡上,但是园林环境很赞,只有公共区域才有无线,但是房间依然能有信号
泳池边看日落很美,可以看海.唯一的小小缺憾是住宿区在小丘上,每次都要爬坡上去.我们在酒店做了个沙滩按摩,也划算,技师手法老道.酒店人很好客,位置挺好,很干净,酒店就餐和活动的区域都优秀
当然这也不是酒店本身- 的问题.酒店位置在老城中,远离码头的喧嚣,沙滩需打扫的更整洁,饭店周边有很多餐厅酒吧.若无交通工具,想去其他沙滩和商圈比较不方便,最近的超市需要步行20分钟
房间空调不冷,因为住在山上所以很多小动物昆虫,晚上果实掉到屋顶很大声,总以为有人敲门,酒店餐厅吃饭吃- 早餐都好多苍蝇,一个掉头你的食物上就好多苍蝇…………
丰富多彩的活动,有时烟花秀,有时孔明灯.各种拓展服务,譬如租车,浮浅都可以代理.沙滩晚餐味道优秀.度假村规模,设施先进齐备,接待员很好客且服务上佳.住在这里感觉自由自在
海滩也很不错,关键是人少。但相比更南边的海滩,沙滩上的沙稍微粗了一点,沙滩也不是紧靠客房的,需要过一- 条小马路才能会客房。
不过这些不影响其较高的性价比。
酒店的周边的海滩特别赞!可以看到美丽的日落!
酒店的服务员比较友善,就是餐厅的接待员反应比较慢.酒店是建在山上的竹木屋,难免有小虫子,尤其是蚂蚁,经常会爬到身上
很靓的树木,非常浪漫的海滩,在海边晚餐的感觉棒极了。去的时候spa泰式按摩打折,一个小时约90人民币,非常舒服,听着海浪都快睡着了,相当好的地方。
度假村面积大,喜欢酒店的装饰风格,住得很惬意,这次与朋友家庭一起住了滨海的两层别墅的二楼,入住的是有两个房间的套房,就在沙滩旁,房间露台可以看夕阳
酒店位置位于工厂区,景色优良,可以直接走到沙滩,接送机方便,靠海一侧有休息室,餐厅和休闲区精美,房间对着马路,每个房子都是独栋的,但是称不上别墅
奥南坐车过去有点远,离兰达岛上的市场也有点远.环境很好,餐厅对着海滩挺出色,早餐算很丰富了,还有spa和瑜伽,游玩区和居住区分开,距离码头很近