悉尼柏伟诗城市中心酒店好吗?是否值得入住?

jeffhehe3 来自论坛澳大利亚版面
柏伟诗城市中心酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Park Regis公寓式酒店位于悉尼中央商业区(Sydney CBD),设有屋顶游泳池以及享有悉尼海港(Sydney Harbour)、情人港(Darling Harbour)和城市景致的阳光甲板,提供四周环绕着悉尼最佳购物场所和餐馆的宽敞客房。

Park Regis City Centre公寓式酒店距离拥有市内最佳购物场所的QVB和Pitt Street Mall购物中心有2分钟步行路程。市政厅(Town Hall)火车站距离公寓式酒店有2分钟步行路程,方便客人前往市内的所有景点。

每间空调客房均配备了现代化的装饰、液晶电视、浴室、熨烫设施、一台小冰箱以及速度高达250兆的免费WiFi(额外使用将收费)。

游泳池位于屋顶,是客人在阳光中放松身心的理想场所。Park Regis City Centre公寓式酒店亦提供24小时前台、干洗服务以及带顶棚的停车场(视供应情况而定并收费)。
在cbd的中心位置,出门左转前行遇到第一条南北向街即pitt st,再向前第二条南北向即george st购物街,再向前可通唐人街,达令港,岩石区;出门右转前行第一条南北向即castelreach st(真正大牌云集街),再向前第二条南北向即george st购物街,海德公园近,圣保罗教堂,澳大利亚博物馆,战争纪念建筑
房间太小太小了,一切都很局促。清扫卫生也一般,如退房后寄存行李是要收费的。性价太低了,这个设施也就国- 内三颗星吧!免费网要收费、无早餐。住了四天,住的非常不舒服,不过悉尼酒店普遍偏贵,好在位置好。
一、浴室热水器使用非常不方便,经过改装的加热器藏在洗水台下方,品质非常差。不是全热水就是全冷水,几乎- 无法调整水温,是我国外旅游住宿经验中最差的一间。
二、空调很吵,而且无法显示设定温度。
我喜欢顶楼的风景精美,房间清洁干净,游泳池小巧可爱.沐浴水压太小,而且没脚踏垫可以擦脚,宽带只可以用250mb一天根本不够,观光客有很多东西都要到无线网网上- 查,很不方便!
酒店就在市政厅旁,周边购物方便,离歌剧院和海港大桥步行十几分钟,海德广场就在酒店斜对面,楼下走几步就是个好几层的woolworths.房间面积很小,悉尼寸土寸金吧,没办法做饭
酒店在该大楼6楼,看起来有点年头了,但是维护还出色,房间设施有点旧,尤其是厕所间太小了,洗漱面盆在门后,不方便.也就是位置好,步行范围都有景点,这点必须给高分
房间稍微有点小哦,能听到马路上的车流声.很棒 交通位置极佳,旁边就是海德公园和维多利亚女王大厦,离townhall客运站也很近,去disney在步行范围
地点很好,就这在市中心,离qvb、唐人街步行就到,去悉尼歌剧院在geogerge st 坐免费555巴士就能到。悉尼市区不大,达令港之类的走走就到了
没有body lotion, 客厅沙发应该可以变成床,没有尝试,但是坐上去不舒服.入住环境优良,很干净,电视节目多选择,我和同学们都比较合意
cbd位置近,出站就是海德公园.前台几个接待员态度一般,房间很小很小,就不能奢望有厨房客厅
交通位置没话说,超好!离town hall地铁和超市超近,旁边就是广场,是早晚健身散步的好地方
没有body lotion, 客厅沙发应该可以变成床,没有尝试,但是坐上去不舒服。
市中心,极其方便;
房间比较干净舒适;
服务水平也很热情
入住环境不错,很干净,电视节目选择比较多,我和同学们都令人满意。
没有拖鞋,没有香皂,wi-fi好,寄存行李的话要收费.环境优美,楼下woolworth
卫浴用过后慢地是水,排水不行.位置很赞,价位优良,也算洁净
网络收费,且不便宜;
由于是市中心,稍微有些吵;
位置挺优秀,很方便,房间虽然较小,但很整洁,也很干净