谁住过香港朗廷酒店,是否推荐?

suneva10 来自论坛香港/澳门版面
香港朗廷酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
香港朗廷酒店位于九龙区中心,设有屋顶游泳池以及米其林三星级餐厅——唐阁,距离尖沙咀地铁站有5分钟步行路程。

香港朗廷酒店独具风格的客房均配有37英寸平板电视和美食迷你吧。部分客房设有iHome基座。

客人可以使用设施齐全的商务中心,还可享受奢华的按摩服务。香港朗廷酒店设有24小时开放的健身房,还提供汽车租赁、洗衣和婴儿看护等服务。

Bostonian Seafood And Grill海鲜和烧烤餐厅经过重新装修,设有工艺酿造酒吧、主要的用餐区和私人香槟室。

屡获殊荣的唐阁餐厅供应粤式特色菜肴。棕榈阁供应茶水和小吃。

酒店距离香港国际机场有40分钟车程,距离庙街星光大道等著名景点约1公里。
酒店设计典雅,非常干净,装置齐全。特别值得一提的是酒店在客房提供“timeout”,美国“国家地理”,“时代周刊”等中英文对照杂志,同时配备香港地图,满足了喜欢阅读的客人和对香港不熟悉的客人的需要。我们在入住时提出要一个安静的房间,前台店员给我们升了2个楼层安排了合适的房间。服务无微不至细致,让我们度过了愉快的一晚。
地点非常好,到海港城弥敦道都非常方步步行5分钟。酒店服务也不错,但毕竟是老酒店了,设施很陈旧,入住时前台提议要我加钱升级房间,我没接受,结果也还是给我升级到了说是新装修的瑰丽房,没有感觉出新装修。总之性价比不高,就是地脚超好的!
服务非常热心,各方面细节都很满意,因为说了是蜜月还为我们准备了非常精致的茶点、水果和红酒,受宠若惊的感觉。出行很方便,房间的一角还能撇到维多利亚港。露天泳池很惬意,虽然没有星星但是仰望香港夜空也是不错的选择。
地点非常方便,旁边是海港城侧面是广东道, 购物 用餐都非常方便!
饭店人员服务水平非常好 连清洁大婶都会开心的给予问候!
房间空间好 有浴缸 购物完累了可以回房间泡澡~
之前去玩把转换插头丢了 用的酒店备用的插头 没有三孔的 略有点不方便.交通方便 出门就是地铁口 打车也很方便 购物也很方便 海港城免税店还有周边的sasa什么的 服务质量很好 客房环境也优秀
接触到的所有服务人员态度都非常好,例如前台、客房及维修部人员,非常客气,也非常亲和。也非常好,就在地铁口,且周围购物方便,进入酒店始终有很温馨的味道,总体是非常满意
酒店地段很便利!,代泊车的人员态度蛮好的.酒店超豪华双人间小的可怜,定的是标准单人床,其实就等于是一个双人床截两半,中间没有空隙,太小了,每天- 3500多港币,很不便宜
交通位置非常好,楼下就是dfs,对面是海港城,离尖沙咀车站也是5分钟路程。房间较大,清洁服务很到位,无线网免费并且速度较快。下次来香港还会选择入住。
人员专业亲切,会主动询问是否需要叫车等附加服务.夜床服务因为中秋节入住有送酒店自己的月饼.地段,气氛等都good.说好的晨报服务没有提供
环境,交通,娱乐和购物都很方便.这次住店正赶上装修,比较吵,不利于休息,前台接待也不如上一次亲切,虽然帮我们升级,但感觉不舒服的升级-
房间很不错,设备也完备,很好,对面海港城,下面dfs., 天星小轮去南丫岛中环都很方便。值得一住。下次还会住这里。
交通位置很好,买东西很方便,不得不提的是楼下唐阁很惊艳,不亏米其林星级
环境宜人
交通很方便,周边购物极其发表,餐饮可口,酒店的香氛很优雅.上午有点吵,毕竟紧邻商业街
整体都挺优秀,位置佳,娱乐和购物都很方便,酒店的餐厅也是米其林餐厅.房间正对马路,稍微有点贵
地里位置很方便,楼下就是dfs,不过从地铁口进去有点绕。服务设施都一流,有居家感觉!
迎宾、前台接待的服务都很好,位置也不错,周边购物出行极为方便。
地段非常好,楼下dfs,一条街道就是海港城。WIFI非常稳定。
位置很好,就在海港城后面,出门就看到海港城,干净舒适
交通方便、周边购物极其发表、餐饮可口、酒店香氛很好