谁住过洛杉矶美茵住宿旅馆,怎么样?

smilejanmy39 来自论坛美国版面
洛杉矶的美茵住宿旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
地处平民区,晚上像一座死城,外面全是老黑,老莫和畄浪汉,极不安全的地段,酒店内大厅很豪华,楼上和大厅- 完全不同,楼上每层楼好多房间,像公寓式的,晚上还看见一个黑人呆滞在过道厨房里,几小时后还在那里,说不- 出为什么,反正房间和过道给人一种极不安全的感觉,第二天退房了,挽了华人区的一家酒店,叫的司机告诉我这- 家酒店三月份时发生了离奇死人案件,后来在百度上收了一下,只是酒店名字不同,大堂,电梯,房间过道都一样- ,看见介绍这家酒店历史悠久,但同时也发生了很多凶杀案,建议有朋友要去这家酒店的先网上收收谈细历史,单- 生女生建议不要去,女生也不要单独上电梯,男生无所谓了。
这家精品酒店/旅馆位于洛杉矶市(Los Angeles)的时尚区,距离Pershing Square地铁站有9分钟的步行路程,提供带iPod基座和平板电视的客房。

酒店提供带单人床位的宿舍间、带大号床的私人客房以及阁楼套房。

Stay on Main酒店每天早晨提供欧陆式早餐。

Stay on Main酒店设有带各种游戏的PlayStation游戏机以及覆盖大堂的免费WiFi。大堂设有自动取款机。24小时前台提供礼宾服务和旅游信息。

酒店距离斯台普斯中心(Staples Center)和洛杉矶会议中心(L.A. Convention Center)均不到1.5英里(2.4公里),距离好莱坞(Hollywood)有很短的地铁路程。
1,房间:小,没有厕所间,有跳蚤,双床的床大概1.5的,厕所间和淋浴都是公用的
2,换了一间有淋浴的,结果没有热水。电风扇开了一个晚上没有开关关掉
3,酒店时间长了,真的很破了。
4,chechkin时候,我跟他说一张卡做预授权,换另一张结账,结果结账的时候他们告诉我,谁的卡预授权谁的卡结账,过-分。
最让人不能接受的是,这里有许多房间没有厕所间,上厕所和洗澡都要去公共浴室。好在还有几间带厕所间的房间-,但是其内部结构很不合情理,进门后就几乎只有上炕了。另外,宾馆所说提供欧陆式早餐纯属胡说,每天的早餐只-有牛奶咖啡、橙汁和那些由于泡奶的麦片等,太糟糕了。
这家酒店设备太低,前台电话经常不接,服务也不好,一个女的皮肤有点黑,大眼睛,给人很不愉悦的一张脸。房间又小又有很重的新刷油漆的味道,性价比太低,反正下次记住这家酒店再也不想住这里,我真不相信他的平均评价能是6.8!
有二点建议:
1)在中国办visa卡有年龄限制。用子女的卡号预订,而入住时未带卡就不行啦。能否用银联卡代之?
2)中国是未来来美旅游的大客户,旅店应提供服务信息上有中文版本,便于更好交流等。
性价比不错,出门右边斜对面有家中餐快餐(4刀左右)能吃的饱。大厅有免费冰淇淋和苹果机上网。内含的早餐有牛奶果汁麦片等。大厅可以保存行李等。下次肯定还会入住!
房卡使用没几次就一直失效,无法进去房间还要跑去楼下大厅更换,住了两晚共换了四次房卡!!房外公用的卫浴有点脏!!尤其是前面有人洗澡过未清理毛发之后更是可怕!!
周边治安不好 酒店装备一般
另外屋子里连空调都没有
而且没有网络
只有大厅有网络
不适合要一直分享交流的游客
噪音太大,一大早就听到救护车,敲门,撞门噪音,无法好好休息。电视没有几个频道。早餐就华夫饼和饮料,太- 简单。
附近很多流浪汉,深夜通常不敢外出。比较不安全。周围比较吵,警车和路过车辆的响声很吵,根本睡不着。
各岗位员工的服务都很好,尤其是早餐staff做得更好! 设施周全,清洁与舒适,高性价比,......。
设施有点老,电梯有故障。入住时给安排一间没清洁的房间不过联系前台后马上来人处理了。
多人间的房间晚上睡觉会受影响。房间比较闷,晚上要开窗。但是街上很吵,很影响休息。
房间里面蛮干净的,空间大且环境看上去很舒服,床睡起来很舒适,大厅很大漂亮,早餐还不错!!
千万别让大堂迷惑了你的双眼,面子工程做的很足,房间完全不是一回事。房间空间小。
饭店在市区交通非常方便。工作人员很热情,每次去总台问要去的地方都给打印出来非常方便。
房间太小 旅游的话不建议住在市区 停车贵 交通不方便 不安全 周围很多流浪者
早餐很不错。酒店的地点,位置很好,购物、交通都很方便。员工热情,友好
员工服务比较好,态度普遍友善,房间和公共区域都较整洁,对外交通便利。