谁住过安达赫治慕尼黑翁特哈兴假日酒店,是否推荐?

熙和荃3 来自论坛德国版面
慕尼黑翁特哈兴假日酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店位于Unterhaching镇,享有宁静的地理位置,设有可以欣赏到美景的屋顶露台和现代化的健康设施,方便客人经由高速公路或搭乘火车前往慕尼黑

Holiday Inn München Unterhaching酒店所有现代化的空调客房均配备了有线和卫星电视以及免费无线网络连接。部分客房配有免费迷你吧、浴袍和拖鞋。

Leonardo餐厅供应丰盛的自助早餐。

Leonardo酒店欢迎客人使用其健身房、桑拿浴室和红外线舱。Alex小酒馆酒吧和啤酒花园欢迎客人小酌一杯以放松身心。

Unterhaching酒店距离Taufkirchen S-Bahn Train Station城市轻轨列车站仅有500米。客人搭乘火车25分钟即可抵达慕尼黑中央车站
停车场较大但是比较远!比较清静,离s铁较近!联网网络畅通!员工很和善!.没有早餐,也许因为啤酒节价钱性价比让人失望,房间很小而且房间因为楼顶有斜坡在房室内容易碰头,我妈妈撞了一- 下!
前台非常热情,有求必应。房间很舒适又很安静,各种设施齐全。错过了送洗衣服的时间,前台告诉我可以免费用宾馆的洗衣机和烘干机自助,如果没有带洗衣粉或洗液还可以在前台花2欧购买。
特别的喜欢.订的双人间,结果是上下楼的,楼下有客厅,我住的是双人房,但已经足够了.离市中心还是有些距离,因为我们是自驾游,贵一些也算可以接受.又有免费停车场,要走一段路
订的套间,房间大,有两个盥洗室,所以住4个人也可以的哦。酒店处在城边,开车会方便一些,旁边是一个购物区,餐厅、超市、dm都有的,离s bahn 站要走几分钟,看来不错。
holidayinn的水平,房间、设施、管理各方面都很不错,附近有免费的公共停车场,还有几个超市和购物中心,旁边就是一家浙江人开的中餐馆,吃饭也比较方便。
去火车站有近路可抄,从回车站回来就只能选择正常路走时间有点长大概要十几分钟。即使是近路,上下台阶比较- 麻烦,对于拖着行李的人可能有点耗费体力。
入住时觉得不错,想再续住两晚,在有房的情况下,居然后续的两晚还升了价钱,为什么不能适用同样的价钱呢?- 员工和客人沟通不够耐心。
服务是标准的holiday inn水平,房间,设施,管理各方面都很优良,可以停周边的免费公共停车场,还有dm等几个超市,旁边就是个中餐馆,酒店吃饭比较方便
地点有点偏,在慕尼黑东南方向卫星城unterhaching,离轻轨线也有一段距离,走一段小路需20分钟左右。另啤酒节期间房费较贵,性价比不够好。
没有早餐,也许因为啤酒节价位性价比很差,房间很小而且房间因为楼顶有斜坡在室内容易碰头,我妈妈撞了一-下!
酒店是个连锁品牌,酒店值得信赖!,各方面都出色.可能因为啤酒节的原因,酒店的位置离火车站比较远,而价格又不低
酒店很大 服务水平好 房间有免费的网络 旁边有好几个大型超市 还有家中餐 有免费停车很适合自驾
设施大好,前台人员很nice.希望能提供免费网路.接待旅行团组,会有些吵.地方太偏,去市区玩不是特别方便
订的双人间,结果是上下楼的,楼下是带沙发的客厅,楼上是双人房,三人住已经足够。女儿特别喜欢
离市中心还是有些远,我们是自驾游,还可以接受。免费停车场有点远,要走一段路。
停车场较大但是比较远!比较安静,离s铁较近!网络畅通!员工很热情!
房间很洁净干净,各样设施齐全,周边有小超市和一家中餐馆,晚上11点啦,很好
客房舒适,员工服务水平好,便宜,周边超市餐馆挺多,附近有免费停车场
环境相当不错,但确实离市中心有点远,幸好交通还是相当方便的。