谁住过慕尼黑摩纳哥酒店,怎么样?

difdif10 来自论坛德国版面
摩纳哥酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
2014年十月份的时候,我们在这家摩纳哥酒店里面住了两个晚上
当然这不是一家四星级酒店,也冒充不来。我们当时看中这家酒店就是因为它靠近火车总站。有些人评论说这一就意味着这家酒店周围都是一些“不入流”人。但是,我个人还是觉得“不入流”这个词,只是在旁观者的眼里是这样罢了,这个地方的人只不过是和那些住在都是四星级,五星级酒店地区的人,不在同一个社会经济阶层而已,大家并没有什么很大的区别。我们在这附近四处闲逛也没发现有什么问题,而且我也没有在其他的评论上看到这一点。要记得你自己付的是二星级酒店的钱,这样想想,我觉得我们住的这个二星级酒店还是很不错的。
酒店里的服务生都非常热情友好,房间也十分干净整洁,而且非常地大。床睡起来也挺舒服的,洗手间的面积也刚好合适。就我们享受到的服务来说,这个价位,在慕尼黑还是相当划算的。
唯一的缺点就是,在我们的房间里面,一打开窗户就能看到外面的街道,街上的噪音也能传进来,所以睡觉的时候会觉得有点吵。如果你是在天气有点热的时候去这家酒店的话,记得要一间离街道远一点的房间,这样晚上睡觉的时候就可以开窗了。还有一个小缺点,因为这家酒店的地段,这附近没有什么好一点...
这是一个便宜却令人愉快的酒店,位于市中心,靠近主要的火车站。如果你想要选择一个酒店基地可以探索这个城市,那这里是个不错的选择。我们预订的时候,只要了一张舒服的床还有希望能够有淋浴,因为知道会整天外出,晚上很晚时候才回来。房间很干净,服务人员非常友善,他们的英语也说的很好。我们预订的两个便宜的房间,和一行人中预订的带独立洗澡和茅房的朋友共用浴室。所有的房间装潢都很相似,实际上精美,但是我女儿却被安排在一个狭窄的房间,不过房价很便宜,就像我提到的那样,其实只是用来睡觉而已。
我们来慕尼黑(munich)的目的是为了看女儿,然后尽可能地多参观景点。慕尼黑是一个很棒的城市,四处走走都很方便。酒店位于一个相当破旧的地区,就像其他评论所说的那样,但这不是问题,因为我不会一个女人单独出行,特别是在晚上很晚的时候!!我们没有在酒店吃晚饭,因为打算整天都在外面吃,不过早餐房看上去很不错,和房间装潢风格很像。
如果你喜欢奢华梦幻的酒店,那这里不适合你,比如房间里没有水,没有煮茶或者咖啡的机器,也没有舒适的椅子。没有豪华香波和护发素(只是一小条香皂和一小袋香波)。但酒店很干净,服务人员很友善,我只能总...
一到,帮我们通过邮件预定房间的克里斯汀就非常热情的迎接我们,酒店的前台在五楼,步行五分钟就能到火车站,这里的店员非常的热情,别人说过周围的环境不好,因为靠近火车站,人流很大,但是我们没有感觉到不安全,不要担心。酒店非常注意细节,房间里的设施都是木质的,布置的很温馨,地板也是木质的,因此很干净,我们住的一个房间是要和别人分享浴室的,一个则不用,很多的美国人不喜欢和别人共用浴室,因此,这里有不同的选择,你可以根据自己的需要选择,自助早餐很不错,我希望我很饿的时候去吃,种类很多,而且摆盘很美,别的人似乎也非常的喜欢,注意酒店不能使用信用卡,在欧洲这不常见,有时这对客人有利,作为有预算限制的人,我们觉得不错,因为酒店位于繁忙的街道上,你会听到一些的噪音,就我们个人而言这不是问题,酒店的隔音效果不错,我们完全听不到任何的别的房间的动静,推荐。
我们在这个慕尼黑酒店住了四个晚上,喜欢这里的一切。我们能够在十分钟之内走到中央车站,很适合进出城和去许多景点。玛丽安广场离酒店有20分钟远,但是这段步行相当令人愉快。房间舒服,非常的干净,而且有许多储藏空间。虽然它靠近车站,周边区域安静;我们听到的唯一噪音来自早上的鸟叫。
更妙的是这里的服务。我们受到了热情问候,被领到了房间,被给了一些当地旅游和景点的的建议。每名员工都友好热情。早餐要另付费,但是很值,因为房费不太贵,而且吃的东西也多。在早上我们要离开,就没有吃早餐,但是还是喝到了咖啡。
我们绝对还会住这个酒店的。但是,人们应该认识到火车站周围的区域不像其他区域那样“高雅”。但是,这里有许多三四星级的酒店,我们觉得完全舒服和安全。
如果你要住在这里,一定要读一读每天在电梯里贴的笑话。
我在网上订了两晚这个酒店,因为这里位于中心位置、价可以承受,而且表面上干净。我和我75岁的老母(她没有给我压力让我订体面的地方)都没有感到失望。我没有意识到这个酒店位于慕尼黑的红灯区里,但其实这里并不可怕,而且我们也从没有在四处转时觉得不舒服。但就算如此,我们也没有在外面呆到太晚。
这里的员工出奇的好客,我们是在圣诞节那天早上到达的酒店,酒店马上为我们提供了早餐(如果你喜欢大陆式早餐,这里的早餐是很棒的“beyerische”式的早餐),即便是我们错过了早餐的时间段。我们在白天大多数的时间步行参观城镇,当冻得冰凉的我们回到酒店后,酒店免费为我们提供了牛角面包和热巧克力。
这里真正有一种热情好客和乐于助人的感觉。下回我去慕尼黑,我还会住这个酒店(除非我买彩票中了大奖,我会选个豪华酒店)。
我向旅行者们强力推荐这个酒店。这个酒店是一个隐藏着的好地方,你只能在网上发现它,或是经过他人的推荐。经营这个酒店的一家子以极佳的温暖、魅力和好客欢迎我们到慕尼黑。我们和蔼的女主人christine马上迎接了我们,而且保证了我们有需要的一切东西去享受这个出色的城市(也就是地图、方向路线以及推荐等)。我们的房间宽敞,但是舒服,有着欧洲风范。我们每天都急切等待看早餐都有什么,因为每一天我们都为各种不同的东西感到欣喜,这些东西包括了糕点、鸡蛋(我喜欢魔鬼蛋)、面包、干酪和肉。我们喜欢在舒服的早餐餐厅里边吃早餐边与其他旅行者交谈。同样我们也很喜欢这里的位置,因为我们只需要走过几个街区就能到镇子中心或者火车站。在参观慕尼黑时,可以考虑把这个酒店当做一个好住处。
我要把这个酒店推荐给所有想要住一个靠近火车站且价廉质优的酒店的人。酒店的员工很乐于助人。在我们住的第一天,elena为我们准备了一杯茶,让我们拿到了房间,她还给我们了一些蛋糕。在第二天,当我们散步回来后,她又给了我们一个蛋糕。
这里的早餐非常让人期待,有你想要的一切,有三四种的蛋卷,各种不同的果酱,三种干酪,火腿,蛋壳上有图画的煮鸡蛋,四种谷物加麦片,蛋糕、三种果汁,茶(有伯爵茶)和咖啡,酸奶,冰沙和其他我都记不住了的东西。
房间足够大(我们的房间位于六楼,服务台位于五楼,而且有电梯!),清新,光照好而且非常干净。
酒店去火车站只要五分钟远。虽然这个地区是红灯区,但是我们根本没有感到不安全。高度推荐这个酒店!!
游览时要坐红色或者黄色公交,蓝色的公交相当乏味。
我们在摩纳哥酒店开始了我们的德国奥地利两周游。酒店位置离中央火车站(德语:中央火车站)而且很容易就能走到了。但是酒店周围有点破败,夜里还有两个看上去像脱衣舞吧的地方,街上还有很多活动。这里离旧城区只有两个街区的步行路程,那里有各种各样的活动,所以总之这里的位置很便利。房间里没有空调(像我们在其它地方住的一样),但是除非你有耳塞,开着窗户睡觉并不是很样。整个晚上街上都有人大声说话或者是汽车的噪音,我们还是住在4楼。那里的员工很好,很乐于助人,而且早餐很不错。早餐不在房费中,而且你如果要吃早餐的话,要前一天晚上就告诉他们。房间对两个成年人和两个少年人来说很宽敞,我们唯一要抱怨的就是淋浴一直漏水。但是我不确定怎样能修好它。酒店所在的建筑很古旧。
我们在这里住了三晚.在出发前,我们在国际订房网站上预约的是一间doublebed的双人房,到了旅馆,checkin完毕,进到房间才发现她给我们的是twinbed,于是去问柜台,得到的答案竟然是doublebed和twinbed在德国都只是双人房的意思,跟床型无关,但如果我们想要双人床的话,只有明后天有,今天已经没有了.这怎么可能??慕尼黑是一个这样现代的城市,怎么可能不知道doublebed和twinbed的差别??我们预约的就是三天的双人床房间阿,看来是他把我们的房间租给别人了吧?
后来还有个小插曲,因为我们不会开房里的暖气,于是想请他来教我们,柜台以目前有事忙为由,表示忙完会过来,之后却是根本就没有过来.
整个事件给我的感觉不是很好,尽管后来有请我们吃一次早餐赔罪,但这仍是一间不是很老实的旅馆
正如前面评论者说过的,这个酒店位于红灯区内。但是,我们没发现这样有什么危险。
员工非常友好和乐于助人。christine推荐了她最喜欢的圣诞市场,我们去了那里,很喜欢。当你退房时,酒店还给你提供了一块蛋糕。
这里的装饰有点怪。装饰很适合现在这个时节,因为有许多圣诞装饰。但是房间里绘有天使的图画,如果你不喜欢这样,你或许会感到不安。
我们的房间宽敞而且干净,有个不错的淋浴。床有点吱吱嘎嘎的声音,而且是欧洲的惯例做法:把两张单人床拼在一起,然后有两个单独的羽绒被。
我们在这里吃过早餐,但是因为它的价,不推荐这里。
我们未必会再住这个酒店,但是会向想要中心位置,质优价廉的酒店的人推荐它。
这家迷人的酒店位于慕尼黑(Munich)市中心,设有舒适的住处,距离火车总站、U-Bahn(地铁)站、S-Bahn (城市轻轨)站和电车站均仅有举步之遥。

Hotel Monaco酒店的禁烟客房别具特色,布置风格充满魅力而不失温馨;客人可以使用免费无线网络连接。

酒店每天早晨供应丰盛而美味的自助早餐。前台全天24小时开放。

酒店距离慕尼黑步行购物区、城市大多数主要景点以及特蕾西娅草坪(Theresienwiesen)——慕尼黑啤酒节场地均仅有较短的步行路程。客人从酒店前往展览中心亦十分便捷(20分钟S-Bahn城市轻轨路程)。
这是一家很不错的酒店,位于二楼,周围的环境很不错,有俱乐部,还有很不错的商店,餐厅和酒店,房间不是很宽敞,但是很舒适干净,我们和别的两个房间公用一个浴室,这是唯一我觉的不方便的地方,但是不是问题,早餐很不错美味,装潢的很不错,古雅而且老式,工作人员很友好,可以步行到市中心和附近的车站。
这是一间很棒的酒店,也是一座小酒店,但是这酒店的房间有一个非常好的空间。早餐很好而且价不贵。早餐有许多奶酪,面包和果汁。酒店距市中心很近,你可以步行而去。酒店也靠近中央车站。对家庭旅行来说是最佳选择。好好享受你的旅行吧!
酒店位置非常便利,就在慕尼黑火车站旁边。主要的景点也都在步行范围内。员工特别友好,乐于助人,有的前台员工24小时都在。房间很宽敞,特别干净、舒适。早餐也很丰盛。看来,住得很愉快。
中央车站特别近,步行时间3分钟;有电梯;房间很大;所有staff都很热情,会耐心解答各种问题;网速快。
老板娘和工作人员很亲切.联网顺畅.很喜欢家庭经营的小旅馆,感觉很温馨.老板人特别赞 可以寄放行李
我们去的时候慕尼黑很热,没有空调。。。微热。不过我觉得选择这里没有错!很好的地段。
近交通站,走路即可
房间摆设美观.近交通站,整晚很多人在叫嚣吵闹,没法睡
没wi-fi讯号
员工特别亲切〜早餐挺好吃的!屋子很大〜〜
everything is perfect!
非常棒,离慕尼黑玛利恩广场大约300米,在市中心及火车站周边