日内瓦斯特拉斯堡贝斯特韦斯特酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过日内瓦斯特拉斯堡贝斯特韦斯特酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
典雅的Best Western Hotel Strasbourg酒店位于市中心的安静环境内,坐落在商务区中心,靠近著名的勃朗峰步行街(Mont Blanc Pedestrian Street)和莱蒙湖(Lake Leman)。

Hotel Strasbourg酒店距离科尔纳(Cornavin)火车站、机场航站楼(Air Terminal)以及地下停车场均仅有几分钟的路程。

Stasburg酒店掌握多种语言的工作人员可以随时准备为客人提供其所需的信息。
保安措施差,每次出门要把钥匙交回前台,但是取钥匙的时候从来不问也不核对身份,要哪个房间的钥匙他们就给- 哪间的!有一次把钥匙锁在屋里,他们居然直接把一把能开任何一个房间的万能钥匙给我让我自己去取。日内瓦的- 治安应该没有这么好吧?
另外早餐食品的种类实在是。。。谈不上好选。
很不错的酒店,离火车站非常的近,基本是一出火车站就到了。交通非常的方便。在离火车站那么近的地方订到这种标价的酒店算很不错了,而且早餐免费哟
位置很好,就在火车站附近。设施有点旧但房间很大,总体还不错,就是需要盖毯子睡觉,不舒服
前台服务不错,寄存行李后还可提供洗澡。房间大小在同样标价的日内瓦地区酒店来说算大的。
性价比高,管理极其规范,员工热情,服务到位,出行方便。
前台服务生服务水平很差,以后都不会再住了。
交通非常方便,房间也比较称意。
员工态度一般,晚上对面的酒吧有点吵
没有被子,只有毯子盖,不舒服。