谁住过采尔马特假日酒店,怎么样?

采尔马特的假日酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Holiday酒店拥有安静的地理位置,距离采尔马特(Zermatt)中心仅有8分钟的步行路程,距离Sunnegga Express快车仅200米,乘车可去往Sunnegga山、Blathered山和Rothorn山。

La Calèche餐厅提供使用优质季节性农产品烹制的餐点。大型酒窖提供种类繁多的上等葡萄酒。

所有客房都设有山景阳台、平板有线电视、迷你吧、休息区和一间浴室。

滑雪道连通桑尼格(Sunnegga)与采儿马特(Zermatt),高级滑雪者可直达Hotel Holiday酒店。从酒店可轻松步行抵达戈尔内格拉特火车站(Gornergrat Train Station)和一个巴士站,那里有去往马特宏峰(Klein Matterhorn)的巴士。
小镇都很近,住宿三晚,挺优秀的住所,整个小镇清静,也没有什么值得逛的,好风景,住所的厕所间是阳光房,很隐私,又能看山又能看天空,环境都蛮好的,早饭,服务都特别赞,价格都接受,很值得入住的酒店,从火车站过去稍远,因为有坡度的路程,拖行李箱比较吃力,有接送机场服务,当然已经收费过了
check out之后把行李寄存在酒店,下午回来拿行李的时候前台没有告诉我们有东西落在房间里了,回来才知道有一条裤- 子和充电器没拿.前台接待也蛮亲切,给了各种旅游建议.房间洁净干净清静大间,早餐还是比较丰富的.没有贵重东西,罢了
酒店应该是刚装修过,表面上都很新,里面的格子窗帘很喜欢,有点美式风.早餐可以选择得基本没有.离车站稍微有点距离,但还能接受.我们本来要的2间标间,运气好,房间刚好可以看到马特宏峰,就着黄昏的美景吃晚餐简直太美好
酒店的位置有一段大上坡 如果google导航 建议不选最近的那段路 选择绕行比较好.最满意的就是早餐 酒店经营独立餐厅的缘故 对比瑞士的高物价 酒店的早餐超赞
太感谢假日酒店了.吃的饱饱的再去滑雪,简直爽了.酒店will超级给力下载速度高达1m每秒.免费早餐精美味.瞬间就把手机连续剧更新好.酒店方面免费帮我们升级成了酒店顶楼的马特洪峰观景房
总体优秀.但是最好不要住顶层,容易碰头.最最喜欢的是假日酒店的早餐,种类多,很棒.卫生环境也优秀.因为住顶楼的关系,屋顶很低,容易碰头且淋浴喷头也低,洗澡不方便
洗澡的顶部推开窗户就能看到星星(阁楼房间).有些上坡路,带着箱子不是很好找.亲切的前台店员,房间洁净设施齐备,景观无敌
拖大行李得走好一段路才可到达.入住时给我们升级到看少女峰的大房间,整个客房区很大,很新,有阳台,早餐很丰盛(色,谈不上可挑剔的
步行约十分钟到客运站,不算远.刚好有工程在酒店旁,白天要留在酒店休息有些吵.酒店小巧精致干净,十分满意的选择
交通位置离交通站步行约十分钟;从房间阳台就能饱览马特洪峰;房价含早餐且可口丰富;晚餐菜色不差且价钱合理
离车站有一段路,且有上坡路段,行李重会有点儿麻烦.房间太小太小了,只剩下走道,但打开行李后,走动变很困难
早餐优良,价钱不高,性价比还是可以的.交通位置离火车站偏远 不容易找,拖着行礼要上坡 小累
唯一不满意的是订了两间房,有一间正好在前台边上,晚上前台说话和旅客进出有点吵
房间宽敞且温馨,空间大小适中.到达前需要走一个陡坡,提行李不是特别方便
硬件设施比较成旧.good facility, brand stuff.三人间.加的是沙发床,睡得很不舒服
前台出色
早餐出色.位置在山坡上,搬行李有点困难
没有烧热水的壶,没办法只好到咖啡厅求热水,被收费2个瑞郎!
房间挺优良,风景优美.挺优秀!.抬头就能看见马特洪峰.便宜