谁住过北京西单美爵酒店,是否推荐?

请问谁住过北京西单美爵酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
北京西单美爵酒店是一家位于西单商业区的时尚四星级酒店,距离紫禁城前的长安街有10分钟的步行路程,距离王府井购物街有3公里,设有2间餐厅、室内温水游泳池和免费内部停车场,并提供免费无线网络连接。

北京西单美爵酒店距离西单地铁站(1号和4号线)以及宣武门地铁站(2号和4号线)仅有5分钟的步行路程,距离北京南站有15分钟的出租车车程,距离北京火车站有12分钟的出租车车程,距离首都国际机场有45分钟的车程。

各间客房采用现代风格的装饰,配备了有线电视和带浴缸的私人浴室。部分客房设有现代艺术作品和休息区。

北京西单美爵酒店设有设施齐全的健身中心和桑拿设施。旅游咨询台可以协助客人安排旅程。酒店亦提供洗衣和干洗服务。

全天营业的V9西餐厅24小时供应国际自助餐和粥。中国厨房餐厅供应各式各样的鲁菜、川菜和粤菜。

大厅工作人员不亲切.还是整理卫生的大妈比较笑脸迎人.因为刚装修不久,还出色.房室内有一道封死的内门.地段要去哪里都很方便,很安静.住了6天都没喝.晚上傍边房间小孩吵闹声很清楚.这里西式早餐很丰富.
水质不行.烧了两壶水都有浮油
- 很令人生气,因为是接待外省公务团队,事先来和酒店沟通,怕客人来了之后房间出问题尴尬,结果还是出问题.- .前台服务稍忙一点就混乱,相互沟通不行,电话增订定的房间到达后查不到,现场增订后换一个人操作也找不到
卫生方面还需改进 入住时勺子上的咖啡渍还在 冰箱里的酒和饮料及时补全 退房的时候以为我们喝了两瓶.不过前台很讲理.前台很友好很好客 酒店很贴心生日还送了蛋糕 整体环境出色 隔音效果特别赞 出行去哪儿都很方便
地段,地处于西单,闹中取静,离火车站很近,出行方便!窗外景色超赞!每天都有不同的感受!.厕所间设施--------淋浴间房排水糟糕,沐浴的时候排水不畅通,整个脚泡在水里;还有盥洗室的排气通风设备稍弱;早餐的品种稍稍单- 调!
房间很干净干净,每天晚上回到酒店,房间收拾的很干净,用品更换得及时,很特别赞的入住体验,看其他人说酒店环境有点旧,我觉得开业那么久了,还可以吧,贵一些也算可以接受,下次回北京,泳池设施很干净
交通位置好,适合逛西单周边的商场.从入住就发现门后有一团灰层和头发,可是到我要退房的那- 天,那团脏物还在那!床太软,睡得腰疼.卫生不行,虽然每天都有人来打扫,但只是做个表面
交通位置好,适合逛西单周边的商场.从入住就发现门后有一团灰层和头发,可是到我要退房的那- 天,那团脏物还在那!床太软,睡得腰疼.卫生差劲,虽然每天都有人来打扫,但只是做个表面
酒店服务优良,亲切的前台staff,地段同样优越,2,4号线很近,出行吃饭方便,步行20分钟就到了.早餐太过于简单了,品种太少,春节期间菜品也供应不及时,体验较差,与酒店4星品质不符!
酒店配备优秀(除了隔音差了点儿),服务也出色,总体符合四星标准.距离炮台山交通站很近,早餐还是比较丰富的,周边餐饮选择较少,距离西单商业小巷子要过十字路口,有些远
服务很好,第一天还送了小果篮!.客房有点小,早餐18欧/人性价比很低,小娃早餐108元有点贵!房间空调不行!.酒店的位置也很有特色,出行吃饭方便
柜台接待员对于客人服务不够和善.总经理mr.对接待员亲切在过年亲自留守并发接待员红包2,对客人亲切解决问题及提供优惠服务. dennis oldfield:
服务水平很满意,洁净,位于市中心(离天安门仅一站路),交通出行方便;
2,并且b3有各种健身设施,特别是温水池--适合长距离的步行后的浸泡放松
房间大小合适,没有在那用餐,提供免费停车服务,交通位置离地铁和西单宣武商圈近,利于出行和购物.好像刚刚装修完毕,有味道
位置优良,去一号线和二号线都很方便.房间每天只提供两瓶350毫升的纯纯净水,实在是不够喝,问店员多要两瓶被拒
网上正好有活动预订的很便宜,前台服务也很赞,第二天早上前台的员工爱答不理的,这个服务水平- 和四星很不匹配
交通位置好,距离地铁u9很近,距离购物村很近很近.
前台人员态度不成.设施明显老旧了,隔音一般般,床太软
地图上的定位定的不对,酒店的服务staff不亲切,有点冰冷.交通位置离机场其实较远,离交通站很近
因为只住一既,总得感觉出色.尤其是第二天早上去北京南站,staff帮我们叫车,服务很到位亲切
位置好,性价比高,环境出色,就是隔音差点,每天早上其他客人走走出出的,讲话声都能听得到