谁住过维也纳伊丽莎白皇后酒店,怎么样?

donrene6 来自论坛奥地利版面
维也纳的伊丽莎白皇后酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
当选择酒店入住时我们都是看到到网上的点评,再一次没有让我们失望。
位置:kaiserinelisabeth的位置再维也纳无可匹敌。离stephensquare广场就几步路,走路5分钟穿过商场就能到歌剧院。
服务:员工极友好热心。接待处人手也多,所以能和他们好好聊聊,而且能得到不少好的建议。
自助早餐非常好,选择丰盛,有面包、肉、奶酪等。说实话,员工周到友好,甚至到了大上午的还有很多东西吃。餐桌布置的很好,有空间让你吃自助餐。
酒店有两台电脑,可以免费上网,若是你带了自己的笔记本可以连接wlan。反正在我们房间能上网。
客房:客房宽敞、干净而且维护地好。而且面朝着庭院,因此非常安静。不料房间都快住满人了。
酒店一些年前翻修过了,即便过了三年还是和当初一样好。
若是你很挑剔的话,有点还挺困扰我的。大概一年前酒店准许抽烟了,因此在房间的过道里能闻到一丝烟味儿。但是正如我说所,我对烟味是比较烦的。
我们推荐这家酒店因为很实惠。我们下次来维也纳还会再住kaiserinelisabeth的,希望你们能像我们住的一样愉快。
谢谢kaiserinelisabeth所有的员工,你们太...
我们本来已经预订了thegrand的了,但是有在出发的前5天发现在二月份kaiserinelisabeth有很特别的优惠。双人标间只需要135欧元,而且已经包括了早餐。真为旺季出游的人感到遗憾,错过这么优惠的套餐。
酒店小,房间非常干净,人也很友善。在维也纳的地点绝佳。我们只停留一个星期,所以时间很紧,不打算使用共同交通工具。的确,每一样个想去的地方都在步行范围内。早餐的用餐地点是在一个很美的带有一个水晶吊灯的房间。有很多奶酪和冷盘以供选择,但我更加喜欢新鲜的水果沙拉和果汁。如果我们支付的是平时的价钱呢……
kaiserinelisabeth最好的财富就是afshar先生啦。我们想避免旅游陷阱,所以我们一直缠绕着他,直到他给出满意的推荐为止。他很有耐心,很博学。与人沟通的技巧让你惊讶。应我们的要求,他推荐了一间物美价廉的奥地利餐馆,名字叫“zuden3hacken"。餐馆只离酒店两条街远,而且真的很好吃!这让我们觉得第一夜在“trattoriadaangelo”吃饭是错误的选择,我建议你最好避免酒店附近的餐饮店,它们收费过高,而且装潢没有特色,食物的味道普通。真...
Kaiserin Elisabeth酒店位于维也纳市中心,距离维也纳著名的标志性箭镞-圣斯蒂芬大教堂仅有几步之遥。陈设优雅的客房配备了空调和免费无线网络连接。

每间客房均配有带卫星频道的平面电视和一张办公桌。现代化的浴室配有洗浴用品和吹风机。

这家四星级的酒店距离著名的Kärtner Straße购物街仅有几步之遥,距离国家歌剧院、霍夫堡皇宫(Hofburg Imperial Palace)和多家餐馆仅数步之遥。Stephansplatz地铁站距离酒店仅有数米。

客人可以在早餐室或自己的客房内享用丰盛的自助早餐。酒店供应热和冷的菜肴。

Kaiserin Elisabeth酒店的前台全天24小时提供服务。酒店的工作人员可助客人预订歌剧、各种音乐会和文化活动的门票。
意大利11天的行程之后,我们在这个可爱的酒店住了两天的时间。跟意大利人们一贯的冷漠和不乐于帮忙相反,这里热情的员工极其热烈的欢迎让人极为赏识。
酒店位于最为热闹的区域的中心地带,这里有市区最为出色的商场/用餐区域,隔壁就是ststephens大教堂
其他一切事物距离酒店都仅仅是投石之遥--包括歌剧院和霍夫堡。
房间相当宽敞,早餐也很可口。
我和我妻子都很喜欢我们在这里的住宿。
前台的mr.pour真的非常乐于帮忙,非常招人喜欢(他坚持声明自己名字的发音是poor)。
我肯定还会带着全家人(也包括孩子在内)再次回到这里来的。
我在这家酒店住了四晚。我住的(217号)单人房非常宽敞,干净,有漂亮的家具和浴室。窗户对着庭院,听不到任何噪音。酒店位置超好,位于维也纳中心,走一小会就到主要的购物街kärtnerstrasse街。早餐(包含在房费里)应有尽有;有众多超棒的选择,有健康食品和非健康食品。
店主总是非常有礼貌,而且热情。但是到达时,让我大受打击的是,接待员让我等待5分钟以便准备房间。我们等了半个小时忍不住问他,他居然道歉说忘记了(!)。
总的看对在这儿住的满意,我会毫不犹豫再来。
感谢员工让我住的愉快!
下榻最宜人的酒店,度过三晚。地段优势无以伦比,紧邻圣史蒂芬广场,位于人行道的中段。走1分钟就是地铁运营线。酒店员工最具专业素质,极尽热心地帮你。夜班的接待员afshar先生,是个包打听,十分乐意分享他对旅游观光和必看景点的见识,以及游览的逸闻轶事,我们发现他尤其的热心肠。
我们的房间位于4楼,通宵听不到任何响声。早餐,服务时间从早上7点到11点,是典型的大陆式早餐,丰盛可口,有麦片,肉和奶酪等。
基于到到网上的积极评价我们预订了这家酒店。新年前夕我们在维也纳呆了几天,对这家酒店印象非常深刻。
位置非常便利。距dom和主要的购物街只有几步之遥。kaiserin伊丽莎白很老式,但保存完好的酒店,有宽敞干净,基本的客房。
尽管除夕人们在街头聚会,几乎没有什么噪音。
早餐非常好。提供早餐的女士都非常细心和友善。
肯定会回到那里。
值得一提的是标价也很公道。总之便宜。
我们只在这家酒店住了四晚。位置完美,可以步行去除了美泉宫(schonbrunn)之外所有的历史遗址(到美泉宫乘坐地铁要15分钟)。酒店非常干净,自助早餐很理想,所有的房间里都有免费wifi。
员工非常友好,而且很胜任,他们告诉我们如何乘乘坐地铁站&电车,帮我们预订餐厅,用大堂的电脑给我们打印登机牌。我在这里真找不到任何缺点。对其他的酒店来说,这家酒店真的应当成为一个标杆。
我们选这家酒店是因为它坐落在威尼斯市中心。酒店的员工周到细心(不收任何小费),替我们安排了家庭聚会的场地,真的非常棒。房间宽敞安静,家具新颖美观,床也很舒服,浴室里铺的都是大理石。早餐时的那些女店员都很友善,餐厅干净整洁。
他们都很喜欢我们的外孙,还专门替我们加了床,拿来了婴儿床。
总而言之,员工热情友善,房间装饰美观,交通位置优越。强烈建议这家酒店
我在这酒店住了三次,都是我去中欧旅游的时候。那里的员工态度很好,乐于助人,不过积极程度各人不同。在那里各种基本需求都能满足,有一顿简单好吃的早餐,房间很干净,等等。有一点很赞,就是位置,等于在一切活动地带的中央。虽然那里就是维也纳最最热闹地带的中心,但酒店里却宁静宛如避风港,非常让人放松。我是在这个网站看到的推荐,很高兴我照做了。
夫复何求?如此漂亮,如此时尚的装修品味,即安静又酷劲十足的酒店,就位于市中心。随即我们就见到了我们预订的客房,住了两晚。房间是我欧洲之旅曾经住过的酒店里最为宽敞的,浴室相当大派,空调性能好,对当下这么热的天气,尤为重要。
早餐含在房费里。上网设备和打印设备性能都挺好。附近餐馆众多,琳琅满目。非常之好,很幸运住在这里。
这家酒店具有历史意义(1767年莫扎特住在这儿),在维也纳的中心地带,从酒店只走半个街区就能到步行街,这条街从维也纳大教堂一直延伸到维也纳歌剧院。从酒店能走着去主要的景点,酒店具有旧世界的魅力,早餐非常好吃,非常合理的在线标价,只走五分钟就能到交通站,真是一家非常棒的小酒店!!
我住在凯瑟琳伊丽莎白酒店,在那里住得很好。酒店离圣史蒂芬教堂3街区远,客运站2街区远,位于购物区的中心地带。酒店指示优雅,保持不错,员工很友好,热心。我通常不在酒店吃早餐,因为我喜欢去品尝当地的食物,但这家酒店里的早餐很棒。有很多热食的选择,还有传统的大陆式早餐选择。
我们在这家酒店住了5晚,作为我们结婚50周年纪念活动的一部分。是朋友推荐的,他们清楚这一点。接待处的员工是一流的,懂多种语言而且博学。餐厅供应最美味的自助早餐。步行到所有历史古迹,位置好得不能更好了。
不适合那些喜欢豪华的大酒店的人!
窗户被三面高墙包围,白天得开灯.装修优良,层高很高.没有热水壶,餐厅过晚上九点也没有热水可以泡茶,淋浴水很冷.酒店早餐比较丰盛.免费网网上不去- .前台比较亲切.这里的交通位置特别赞,出门就是景
这家酒店地处中心,靠近圣斯蒂芬大教堂,歌剧院等景点。房间即格外舒适又十分干净。店员是最友善热心的。早餐丰盛,满足大众口味。但不提供晚餐。舒适的大堂是放松休闲,阅读的理想场所,高度推荐!
没有热水壶,餐厅过晚上九点也没有热水可以泡茶,洗澡水很冷。窗户被三面高墙包围,白天得开灯。网络上不去-。
我到维也纳时住在kaiserinelisabeth。这里位置绝佳——就处在中心,而且同时还很安静。酒店的人员也特别友好。
地段非常好,出门就是斯蒂芬大教堂。装修不错,层高很高。早餐比较丰盛。前台人员比较热情。
地段太赞了,除了美泉宫,所有景点都可以步行。很干净,房间也很舒适,店员态度好