萨尔茨堡布里斯托尔酒店怎么样?

lixin031150 来自论坛奥地利版面
萨尔茨堡布里斯托酒店怎么样?请问有人住过吗?
1) 地理位置在萨尔茨堡老城的Makartplatz,紧贴着米拉贝拉公园,与城堡隔岸相望,位置是非常方便的。交通方面,酒店门口就有公车站,可以来往火车站。如果是自驾的话,可以停在酒店的车库,或者选择临近的公共停车库,酒店还提供优惠。2) 酒店设施五星级酒店的范儿就在这里啦!纯粹的老欧洲调调,从大堂到走廊都是丝绒地毯,水晶吊灯,木质老式家具,丝绒沙发,还有各种油画,楼梯的最上面还挂了一面古老的壁毯。走在酒店里真是有时光恍惚的感觉啊。需要指出的是,因为酒店的历史也悠久了,因此在无障碍设施方面略有欠缺,从大堂到电梯有四级楼梯无法避免。有服务生会殷勤地搬运行李,不过总体来说还是不够方便。另外电梯也非常小,一次只能进一只大箱子。电梯一共两部,人多行李多的话需要些耐心。3) 酒店房间房间当然也是延续古典欧洲的氛围,从水晶吊灯,到老式的木质家具。可以真正地坐在古老的翻开式写字台前写一张明信片,也可以在漂亮的梳妆台前仔细打扮。现代化的平板电视默默地隐在房间一角,mini-bar更是很好地被隐藏起来了。卫生间挺大的,黑白色调简洁干净,但材质还是很有品位的。入门的门厅处有一长排壁橱,足够挂衣服放箱子什么的。总之房间非常舒服,又有老派五星级酒店的特色。4) 酒店服务作为五星级酒店,服务上的有求必应该是基本要求,当然Hotel Bristol也都做到了,比如说运送行李,放置婴儿床等。卫生方面也非常好。贴心的小细节也有,比如说房间里预先放置赠送的莫扎特巧克力,电梯口的糖果,大堂里的苹果。不算非常特别,不过也能博得住客的会心一笑了。5) 酒店餐饮酒店的底楼有一个主餐厅(Polo Lounge),供应正餐,环境典雅,菜单的选择也还算多,但不是特别本地化。菜式的制作比较用心,在酱料的调制、摆盘等细节上有独到之处。菜量也不少,还赠送了特色的开胃前菜和小甜点。服务也非常周到。当然,与此相应的是价格也偏贵,住客可以享受10%的优惠。主餐厅旁是酒吧(Sketch Bar)。全天开放,既可以喝酒,也供应简餐。早餐在主餐厅旁的另一间,水晶吊灯太漂亮了!在吊灯的映衬下,食物也变得熠熠放光。早餐的品种丰富,鸡蛋的各种制作还可以当场要求,马上烧制,非常满意。6) 酒店娱乐作为老式的五星级酒店,娱乐方面因场地等条件就比较受限。没有健身房游泳池等设施,美容按摩等在对面的一家美容院中,商店虽附带有几家珠宝店,不过对普通游客意义也不大。大堂内有不少杂志和报纸架上的报纸可以取阅,每间房间内还都有书架,提供有各种欧洲语言的书籍供阅读。不过,真的会有人去看海涅诗集么……值得一提的是,作为一个老派的酒店,WIFI的信号非常好!每个楼面有两个信号,且无需密码。这应该是最大的娱乐了:)7) 酒店周边一出酒店,就可以逛米拉贝拉公园,莫扎特的另一故居(Mozart Wohnhaus),旁边还是萨尔茨堡州立剧院,有各种演出剧目。过了马路就是Makartsteg步行桥,这里也挂了很多爱心锁,也是眺望城堡的好地方。过了河,马上就可以到萨尔茨堡老城的心脏——粮食胡同了。从酒店出发,游览萨尔茨堡是非常方便的。8)总结体验Hotel Bristol是一家历史悠久的五星级酒店,这种历史感,体现在酒店的每个细节之中。在这里入住,体验到的不仅是舒适的住宿,周到的服务,更是一种穿越时空的感觉,能让人想起这个城市,这个国家的黄金年代。这是非常值得且令人难忘的。
1) 地理位置5星级酒店Bristol坐落在萨尔茨堡市中心, 米拉贝尔花园的旁边。据萨尔茨堡火车站1公里,机场6公里。穿过一座桥,就到达萨尔兹堡所有景点。比如步行到著名的粮食胡同只需要5分钟。门口就有公共汽车站和计程车站。2) 酒店设施酒店一共有60间套房。每间套房都有不同的装修风格。大厅和走廊的装饰品多是文物、绘画和私人收藏品, 简直就是一座小型的博物馆。酒店自己的餐厅叫做水晶屋, 水晶吊顶灯特别美。3) 酒店房间每个套房都有一个主题。我们的套房风格是african room(非洲风格)。房间内的装饰画是我最爱的大象,在豹纹床单的映衬下,非常有非洲草原的情调。套房的小露台面对Dreifaltigkeitskirche教堂,细雨霏霏的下午,坐在白色的露台看着街道写写明信片,把旅行的节奏放慢。双人床房间的床垫非常舒适,另外一人翻身也几乎感觉不到,所以这一夜休息得特别好。卫生间装潢得很漂亮,四面全是不同镜子折射出水晶的光芒,仿佛置身在宫殿一般。4) 酒店服务我们入住的时间是下午3点,洗完澡休息到了5点出去和朋友到酒吧喝酒。8点回宾馆,房间已经被打扫了一遍。所以一直保持整洁的房间很让人满意。前台的工作人员态度和蔼,并且有服务生帮忙送行李到房间,不像很多星级酒店的服务生站着等小费,我的小费还没摸出来,他就已经离开。5) 酒店餐饮酒店自己的餐厅 „Polo Lounge“每晚供应2道菜的晚餐,33欧一人,价格非常合适。据说这家的餐厅在全萨尔兹堡都很有名。但我们约了朋友在酒吧见面,所以没有机会品尝。第二天的自助早餐非常丰富,从三文鱼到熏香肠,从鲜榨橙汁到意式咖啡。而且周末和节假日早餐时间延长到11点,可以睡个懒觉。6)酒店娱乐酒店有自己的酒吧,但不推荐,因为老城的酒吧林立,要认识新朋友或者感受当地的酒吧氛围,还是应该去街上逛逛,看到合自己心意的,推门进去就是了。7)酒店周边地理位置特别好,所以可以步行去市中心的任何景点。而且周围餐厅和酒店都非常多。比如萨尔兹堡著名的sacher蛋糕的原产地sacher酒店,就在10米远的地方。还有我们去的Irish Pub, 过了桥就是了。另外,萨尔兹堡著名的粮食胡同也可以步行5分钟到达,这条街上除了莫扎特的出生地,还有很多商店和餐馆。8)总结体验如果观光重心是放在市中心的话,值得推荐。即使晚上去酒吧喝酒,也可以步行回来,不用坐出租车。酒店的服务好房间舒适,整个装修非常有品位,一走进去就觉得赏心悦目。不过最好不要自驾。第一是因为费用高,酒店自己的停车场收费是29欧一晚, 第二因为萨尔兹堡市中心很多单行道,去酒店的路非常绕。不足之处是酒店没有自己的游泳池和桑拿。
Hotel Bristol酒店坐落在萨尔茨堡市中心(Salzburg),距离Mirabell Palace宫殿和Festival Houses只有几步之遥。这家家庭经营的酒店经历了3代,是一家拥有悠久历史的五星级酒店,提供屡获殊荣的餐厅和遍及整个酒店的免费WiFi。

宽敞优雅的禁烟客房都装有空调,拥有独特的布置,眺望着城市,并配备了平板卫星电视、迷你吧和保险箱。所有客房均提供免费矿泉水。

Hotel Bristol Salzburg酒店采用古董、绘画和收藏品装饰,提供礼宾服务和代客停车服务。客人可以在图书室休息,或预约按摩服务。

酒店客人可以在Crystal Room餐厅内享用丰盛的自助早餐,该餐厅采用迷人的水晶吊顶装饰。酒店屡获殊荣的Polo Lounge餐厅提供国际和奥地利特色美食。半膳(早餐+午餐/晚餐)包含从菜单上选择的2道菜。酒店的小型酒吧和大厅还定期举办钢琴晚宴。

酒店附近就是Getreidegasse购物街。很多其他景点也在附近,并很容易步行抵达。Hotel Bristol酒店旁边设有Makartplatz Bus Stop公共汽车站和出租车站。
酒店比想象中的小,总体还算整洁.位置很赞,就在米拉贝尔花园边,正对古堡.早餐好丰盛!味道也太棒了.去城堡,粮食胡同等主要景点只需步行,转机很方便.我们半夜到达,前台很亲切友好!!!地段太好了,愿意提供各种帮助.隔音效果一般吧,停车不便
豪华酒店,该有的都有,洗浴用品很好用,订了可以加床的双人房,很大。住客可以以33欧的价享受任选两道菜的晚餐,味道很好,但是欧洲人的量……没吃完……
nothing.酒店的风格,地段极其优越,米拉贝尔花园好似酒店后花园;人员服务出色,客房布局合理,设施优异,干净干净的床品,洗手间挺宽敞,精致早餐
2,一切都很满意
很美的房间,超豪华,单人沙发很干净,浴室设施使用方便,酒店提供的是欧舒丹的洗发液和香波.服务员礼貌且很专业,服务较好,每个人都在尽力让顾客感到满意
很大很整洁的房间,.后面就是米拉贝尔花园.我们一家三口都很喜欢这个酒店,位置很赞,近交通站 交通方便.早餐可以加一些生菜.对面就是莫扎特故居
装修是古典风格,看得出设施有些陈旧,换句话说不如是酒店的底蕴,阳台外有一片城市绿地,窗外风景很棒.贵,不在意性价比会是萨尔茨堡最棒的体验
如果非要写的话,午餐选择较少算一个吧.地址位置很好,就在著名的米拉贝尔花园旁边,酒店装备很棒,早餐也优良
交通位置很优良,距离主要景点都很近.酒店配备环境陈旧,房间实在很小,自助早餐也很一般.服务优良
很亲切,周到.马球的主题,也很有风格.酒店接待员优秀.
酒店装潢很优秀,公共区域网络也特别慢,很华丽
不公平.房间小的不好,一进去感觉就是床,行李都没地方放,跟朋友住的同样的房间,朋友就很大
性价比稍低.房间没有网站上宣传的那么精致.交通位置和高逼格的餐厅环境.房间真的太小了
一排大衣柜门上的镜子都是对着床的,只能开着衣柜门睡,相当不符合中国人的风水需求。
酒店很有历史感和年代感,每个房间有不同的主题色彩,或现代或传统,很赞!
位置好,装潢好,也有人会帮停车/提行李.什么都要$$
酒店交通位置很方便,房间也很洁净阳台看风景也十分
员工道德极高,服务到位,房间宽敞舒适