谁住过维也纳科勒贝克酒店,怎么样?

yoyolaole13 来自论坛奥地利版面
要去维也纳了,请问有人住过科勒贝克酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Kolbeck酒店位于维也纳(Vienna)第10区的步行区内,距离圣史蒂芬大教堂(St. Stephen's Cathedral)有5分钟地铁车程,提供地下停车场以及覆盖各处的免费无线网络连接。

Hotel Kolbeck酒店的历史可追溯至1848年,结合了原有的毕德迈雅风格(Biedermeier)和新艺术风格元素。客房均位于主楼或可经由庭院抵达的附楼。

酒店于早上供应各种冷热菜肴、现煮咖啡以及多种茶和果汁等自助早餐。酒店提供2台出售饮品的自动售货机。各种糕点店和面包店均位于酒店附近。

酒店提供免费的高脚椅和婴儿车以及收费的洗衣机和烘干机。

Hotel Kolbeck酒店位于U1线上的Südtiroler Platz地铁站和Keplerplatz地铁站之间,距离2个地铁站均约有200米。

Hotel Kolbeck酒店距离达丽宫(Belvedere Palace)仅有2个电车站,距离购物中心、市场、多家餐厅以及商店均仅有几步之遥。
酒店位于火车站旁,从westbahnhof打车,加上行李费,也只有€15。而酒店与meidling火车站有s1与s2城际火车连接。去市内主要景点的话,出门就是u1,超级方便!酒店出门左转就是商业街,光超市就有2家,还有各种食肆、服装店等等。因为checkin的时候早,所以先寄存了行李,回去的时候酒店超贴心地帮我们换了底层的大号房,免去我们搬行李的麻烦。
总体来说真的很不错。首先交通便利,推开门就有一个公共汽车站可以坐一站路到火车站然后再转地铁去其他景点,或者直接坐到一些景点。另外旁边就是一个商业广场,是吃饭、逛超市的最佳选择。而且前台的爷爷非常热情友善,早餐也很丰盛美味,是极佳的住宿体验呢。
自助入住系统方便我们这种晚到的住客
房间设施虽然简单但是不简陋
wifi稳定
早餐只需6欧一人
周边离客运站和电车车站都很近
旁边就是一条商业步行街
北面新建中心火车站预计2014年底使用
交通条件会更加便利!
从老楼的后面绕过去,很诡异,上楼回房间后,感觉像是在居民楼的房间.这次住的是新楼.灯光也比较昏暗,感觉不太舒服.位置也十分方便,饭店离客运站很近,周边餐馆.新楼- 的房间看上去真的不新
饭店离客运站很近,周边有超市各种商家很方便,柜台服务很好客,给我提供交通咨询,免费提供开水.房间隔音糟糕
屋子内有一些设施坏掉
WIFI差不多要到公共区域才能连的上
有历史的饭店却有非常舒适干净的住宿环境
优质的早餐 每人只加五欧元
接待的先生 服务水平非常的好
从市区旅游与搭车的介绍 到烧煮热水壶与杯子的提供 都是
距离客运站很近!,位置极佳!离客运站,周边有一条商业街,超市商场中餐馆齐全,距离市中心景点乘车也很方便,房间宽敞·干净卫生.临街不算太安静,套房洗手间很小,但没太大妨碍
交通位置很出色,离交通站很近地段大好,酒店楼下有商场和超市,很近处就是火车站.美国酒店老板挺好,很贴心,酒店整洁整洁,是老房子,设施相对简陋,而且每个房间的情况都不同

同时酒店没有电梯,拿行李多的要注意.两个人的话需要等待很久才能洗下一个.房间里的热水很不行,沐浴的中途就会没有热水.店主很友善而且乐于解决一切问题
出了客运站出来,过马路既是,再右转进入一条小路几十米,看到大路左转,直走,看见columbia 商场(上面有一个巨大半圆形突起的),出站后右转直走.交通位置好
前台大叔人很好,服务也和善周到,即使设施或系统的不完备,他的服务可以弥补.交通位置离地铁步行5分钟,紧邻大商场楼有挺出色的地下大超市,丰富
酒店很有历史感,老板人很好介绍了好多景点,进门处还有很多旅游小册子可以拿来看,免费网速快,停车站走两分钟就到,早饭也不错
停车太不方便,停在附近商场的地下停车场。6小时收了20欧。我们12天,泊车收费总共才不到70欧。维也纳-就占了近三分之一。
客运站后面的一条路,去机场很方便,favoriten大街上买东西去机场很方便,楼下就是一家很大的dm生活用品超市,面包店咖啡店都有
房间很大很洁净舒服.staff服务也很好客.很整洁;交通位置方便,就在中心客运站周边,周边便利商店跟餐厅也很多,旁边还有商场
24小时随时入住.有让我们入住,第二天8点就走了,权当个落脚点,适合火车出行.地段优良,离交通站很近步行10来分钟就到了
房屋的大厅装修很喜欢,复古怀旧。交通也很方便,离停车站只有300米的样子。0路tram就在门口,2站就到美景宫
地段便利 服务良好 我们check in时间很晚 柜台先生仍特地来帮我们check in.水量小且温度不给力控制
旁边就是购物中心,还有外门,麦当劳等.地段好,离wien hbf很近,门口就是15路电车站,去高迪的建筑都很方便