布拉格奎斯特堡酒店怎么样?有人住过吗?

要去布拉格了,请问有人住过奎斯特堡酒店吗?附近的交通方便吗?
历史风格的酒店位于Baroque Questenberk Palace宫殿,靠近斯特拉霍夫修道院(Strahov Monastery),距离布拉格城堡(Prague Castle)仅500米,享有全景,提供免费WiFi。

Hotel Questenberk酒店的部分宽敞客房拥有原始的木制天花板。所有客房均设有平板卫星电视。

Hotel Questenberk酒店的餐厅位于昔日的巴洛克式教堂,仅供应早餐,设有带夏季露台的庭院,享有布拉格(Prague)的景致。

Questenberk酒店距离查理大桥(Charles Bridge)仅有15分钟步行路程,距离提供24小时电车服务的Pohorelec电车站80米。
此行所有酒店中最赞的一家, 设施不算豪华,但服务,酒店的位置也很有特色,还有欢迎点心,欢迎信,细节处理太棒了.淋浴间的水温忽冷忽热,但我们愿意相信是我们没掌握技巧o(∩_∩)o哈哈
人员服务优良,能帮助解决各类问题,门童帮提行李也不主动要小费.酒店停车场实在太远,往返1公里,而且出入不方便,刚开始进去还没有人开门,堵在大门口十分钟,导致整个小- 巷交通不畅
五星推荐!.在布拉格美好的时光从这家酒店开始!友好真诚的高素质高颜值服务员,客房服务很贴心.闹中取静,毗邻使馆区.早餐good很满意,交通位置极其优越,俯瞰城区风景
早餐非常丰富,还有专门的休息室,提供点、咖啡和茶,距离布拉格主要景点具体稍微有点远,走路到查理大桥需要20分钟,比较适合暴走一族。可以坐22路进城。
柜台服务员服务很好客,早餐太棒了房间跟饭店整体装潢很精致高级有品味!,寝具及床品质高,好入眠,淋浴间吹风机超棒!付费早餐请务必享受其用心及美味不在话下!
也许是老房子的原因,但是可以感受一下当地住宅也是不错的.房间比较有情调,略显压抑.房间隔音好很清静,睡的好.位置也很便利
餐台可以鸟瞰布拉格全景
服务贴心周到很很满意
设施装饰很棒,服务也特别赞!住的也很舒服.步行至布拉格城堡10分钟
去之前用邮件先咨询了到达路线,酒店很迅速回复详细告知.酒店就在联合广场旁边,很大!,周边环境比较幽静,也很安全
餐台可以鸟瞰布拉格全景
服务贴心周到非常非常满意
设施装饰很好,住得非常舒服.
布拉格城堡步行5分钟.
服务也周到,每个细节都讲的很清楚,不认识路,接待员帮你查好了,餐厅位置非常好,可以俯瞰布拉格以及查理大桥
酒店很赞,房间宽敞且温馨,尤其是服务团队在入住时会为你认真讲解prague,并为你推荐美味的餐厅及其它娱乐
我觉得床的洁净度不是那么好.酒店很古老 很有自己的风格 餐厅可远远俯瞰布拉格老城 精美
走两步到对面那座山上有很棒的风景,有没有很多游客.早餐餐厅风景一流
前台小哥也超亲切,服务一级棒,每天还有美味的免费下午茶,去晚了就吃不到啦
前台职员的工作态度真是perfect.欢迎信上盛赞的晚餐比较咸
住过一次,非常棒,位于城堡区,离布拉格查理大桥大约300米