佛罗伦萨伊斯特酒店好吗?是否值得入住?

要去佛罗伦萨了,请问有人住过伊斯特酒店吗?附近的交通方便吗?
电梯老旧很小,需要跟同栋中其他饭店和住户共用。
暖气一部分为叶片,一部分房内有分离式暖气。饭店将叶片式暖气关闭,但分离式暖气不够暖,有几天被冷醒。
水龙头热水出水慢,水温非常不稳定。住五天,有三天洗澡才发现没有热水,还得打电话给前台服务人员,等他重- 新开启热水供给设备。水龙头跟沐浴的排水管阻塞严重,洗澡水还会满出来,沐浴的天花板还会漏水,洗澡时- 会滴到头上。洗屁股座台也会漏水。沐浴过小。吹风机摆放的位置很不方便。
在饭店的简介中,没有说使用厨房跟洗衣机还要另外计费,应该要清楚说明计费方式。
除了第一天短发女性前台店员非常的友善,后来的男性前台店员态度冷漠不积极帮忙,询问资讯都没有获得解- 答。
打扫人员的打扫时间很不稳定,住五天,有时早上有时下午有时没来,会突然敲门要进门打扫。
虽离火车站近,但附近旅馆很多,价位还是很贵。
毛毯不太干净,使用时,都是灰尘。
若房内能提供热水壶会更便利。
饭店没提供牙膏牙刷,连漱口杯都不提供。
除了位置就是位置,我们两个大箱子,火车到,之后火车走去威尼斯,所以我只有一个要求,火车站附近,当然,干净舒服最好。还有一个因为我要去themall,过去的班车也在火车站附近。酒店给我邮件确认了下车之后怎么走,哎,外国人可能真的左右不分,一个那么好找的地方被他给我解释得除了火车站之后找了半天。其实真的非常好找,火车站左边出口出来,就是有一个麦当劳的那个出口出来,然后顺着走到大路口,路口又有一个麦当劳会在你对面,就在麦当劳进去那条街,眼睛好的都看得到酒店挂的霓虹灯牌子,绿色的ester,牌子下面没酒店,再往前走几步,右手边一个大铁门进去好多酒店呢,看指示牌上楼。房间还算不错,有一个小床,可以带小孩,也有烧水壶,这点很喜欢
Ester酒店距离佛罗伦萨Santa Maria Novella火车站仅有2分钟步行路程,为您提供一个年轻休闲的氛围。工作人员24小时为您服务,所有客房都设有免费Sky频道。

Ester酒店简洁的客房配备了带网络连接的电脑、免费无线网络连接和一台沏茶/跑咖啡机。部分客房还设有一个享有城市景致的阳台。客人可以免费拨打美国加拿大中国新加坡的座机电话。

著名的San Lorenzo市场及其皮革、首饰、鞋以及当地食物和葡萄酒距离酒店仅有数米。大教堂和乌菲齐画廊(Uffizi Gallery)距离酒店有10分钟步行路程。
各方面不错,虽然会少这少那,但是前台很给力。不过因为是携程与东航做活动时预订的海外酒店。踏入陷井,说要输入mu的优惠码,等我预订完了都没地方输,还怪我不先与他们取得联系再订。谁知道这个预订需几步完成。一次性订10间夜,结果说不能参加活动。严重鄙视。还有联系的客服人员态度非常差,没有解决问题的意向,一直寻找客户理由,下次不在携程订酒店!!!谨防被骗。
房间景观佳,有阳台,有两面开窗,光源充足。
有提供网络。
前台服务人员服务素质不一,只有第一天到达时,短发女性前台工作人员非常的友善,会说英文,而且主动帮忙介绍和提供很多旅游资讯。
饭店位置真的很好,离火车站非常近,楼下附近有conad超市还有很多早餐店,餐馆。
提供的多功能沐浴精(洗发精)品质很好。
交通位置很好,离火车站很近,离各个景点也特别特别方便,因为住在这里所以我们玩起来很顺路,省了好多的时间,很赞!服务人员热情,为我们推荐了很好吃的意大利餐馆,吃到了意大利t骨牛排,度过了十分愉快的假期~~定的是市景房,居然是双层小楼,太牛了,一层是盥洗室,二层是卧室和眺望台,真的赞!!!
位置极好,距离火车站2分钟步行,仅仅只需要用步行就能把主要景点游览完毕。在check in的时候员工有求必应,给了很多很实用的建议,达到景点的路径,餐馆和点餐注意事项。距离超市很近,如果需要自己做饭也没有问题。房间很大很宽敞舒适,干净。无线网络免费,速度也不错。
离火车站非常近,地点很好,接待我的那天是叫anna的前台,非常nice,在地图上划出来告诉我们怎么样逛景点,非常详细,然后知道我们去themall后,很详细的告诉我们在哪里坐车,几点的车,等等,非常nice的姑娘,环境很好,洗澡的喷头水很大,房间隔音不错,睡眠质量很好
地点佳,距离火车站不到五分钟步行距离,去景点和购物中心都很方便。周围食肆众多,中西餐皆有。员工态度很好,办理入住时即主动提供地图并解释主要景点情况。洗手间灯光是感应式的,很先进。各种设施都令人满意,有电脑和电视,不过我们没有空使用。
地段很棒,离火车站和各个景点都非常近~对我们出行观光提供了很大的便利~我们定的是市景房,居然是个双层小楼,很有特点,很喜欢~住了4天,已经舍不得走了。staff很热情,我们一去就给我们推荐附近值得去尝的意大利餐馆,我们去吃了两次,果然很赞~~
环境比较吵。旅馆在一个建筑物的三层,楼上楼下都有住户,整个建筑的结构非常不隔音。夜里11点多还能听到- 楼上推椅子,小孩笑,拖着脚走路,和开水龙头的声音。早上7点不到这种声音就又开始了。
互联网信号很弱,至少在我住的比较靠里的地方
除了价稍贵,什么都好。员工热情,有小公用厨房,超市就在对面,观景阳台惊艳,房间亮堂透气,分体式空调调控自如,低噪音。所有这一切,也对的起者价了。是此次旅行中难忘的两晚。
1)地点绝对好 距离火车站不到100米(对面有家中餐馆 味道服务都很好)
2)3人房间较大 茅厕装修很新(但是没有牙具 拖鞋)
3)这个价位还算总体不错的酒店
房间的设备无所不包,前台一一告诉我们房间的设备如何使用,房间外还有公用厨房,下楼隔壁就是大型超市,酒店推荐的小餐馆成为了我们佛洛伦萨三天的唯一热爱的去处,有很帅的咖啡师,每天都要一杯卡布奇诺。
前台服务人员态度非常和善热情,酒店地点离火车站很近,出行非常方便,离自由市场也咫尺之遥,稍往后走两条街有很多饭店商店等。酒店对面有一家超市,买东西很方便。
距离火车站很近,挺好找的。房间很大,很干净,设施非常齐全,电视能收到cctv 4。早餐在附近的一个咖啡馆,有面包和饮料。白天的前台接待员很热情,晚班的相对差一点,也还可以。
1,从火车站步行5分钟即到,非常方便。
2,免费vifi
3,房间大/暖气足/床舒服
4,酒店对门是中餐馆,价位适中/上菜快,很符合中国人需求
酒店位置相当不错、离火车站很近、三分钟步行路程、至各主要景点、汽车站也很近、是一个值得推荐的地方、过几天回程在次定了该酒店……
地点就在火车站对面,非常方便,完全不需要其他交通工具即可到达。楼下走几步就有非常不错非常有意思的街边咖啡店,常常都有惊喜
酒店招牌很显眼一下子就看到了,但招牌与酒店大门不在一起,大门在一个门洞里,有点不那么好找,询问了两家- 店铺店员才找到