罗马维斯康缇宫殿酒店好吗?是否值得入住?

罗马的维斯康缇宫殿酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Visconti Palace Hotel酒店靠近罗马市的台伯河(River Tiber),距离圣天使城堡(Castel Sant’Angelo)仅有2分钟步行路程,提供设计时尚的客房。餐厅设有屋顶露台,俯瞰着历史中心的景致。

Visconti Palace酒店的一侧坐落着梵蒂冈城,另一侧则是西班牙台阶(Spanish Steps)和购物街。附近的公共交通设施包括巴士和地铁。

Hotel Visconti Palace酒店的大堂展示着一系列意大利当代艺术作品,提供无线网路连接。健身房可供客人免费使用。

早餐室每天供应丰盛的自助餐。
酒店很干净,住着很舒服,服务人员态度也很好。最让我满意的还是这家宾馆的位置非常好,交通十分便利,去各个景点都很方便,而且离罗马的繁华地区很近,只要走十五分钟左右就能到,晚上可以转的稍微晚些再回宾馆。宾馆提供自助式早晨,十分丰盛,也很可口。
v很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,带着孩子入住,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,酒店,服务、设施、周遭条件等一流,国外的酒店,只要认真些,都不差,因为它们的体制与机制都不差,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆
服务象3星级。会议型酒店,住了3天,宾馆接待了好几个会议。中规中矩,几乎没有亮点。走到(不是看到啊)圣彼得要将近半个小时。不过该酒店有一个好处,其处于当地居民的生活区,可在周边细细体味一下当地的文化。对面的一家海鲜饭店味道不错。
推箱子实在是太累了,住一晚.带着小孩,打电话让送毛毯,到睡着了也没送来.地址位于downtown中心地带,距离酒- 店,梵蒂冈较近.
前台服务优良,前台check-in/out很快,酒店帮忙叫了的士,主动提供地图和景点线路

前台服务优秀,酒店check in&out都很快,并帮忙叫的士,主动提供地图和景点线路.实在太累了,用床罩盖着睡了一晚.带着小孩,晚上打电话要多一床毛毯,到睡着了也没送来.位于中心地带,距离天使堡,梵蒂冈较近
地里位置一般,说是河景房但就是一条小水沟,被子很比较差,不知道是不是因为潮湿的缘故没有棉絮被,就直接在床单- 上加了毯子,盖起来很沉,睡的不舒服.巨星汇房间很大,住的环境感觉出色
方便!
房间很大,住的环境感觉优秀.房间位置一般,说是河景房但就是一条小水沟,被子很很差,不知道是不是因为潮湿的缘故没有棉絮被,就直接在床单- 上加了毯子,盖起来很沉,睡的不舒服
酒店出行去公交站都要走上一段距离,距离有点远,离京都站走路需要20分钟左右.距离圣天使堡距离比较近,都可以步行到的,距离梵蒂冈也就步行三十分钟;
酒店屋顶的餐厅烧烤味道优秀;
酒店出行去公车站都要走上一段距离,位置距离地铁有点远,走路仅需要20分钟左右吧.距离比较偏,步行就可以,距离梵蒂冈也就步行三十分钟;
酒店屋顶的餐厅烧烤味道优秀;
开车就不建议住
层高5米左右,有壁画,可能我比较喜欢硬床,但本人感觉有点阴森.交通位置特别棒找很方便,价钱来说还可以,工作人员服务也很好客.就是停车太贵,35欧
位置不方便,周围没有太近的地铁。火车站,机场等交通枢纽无法直达。距termini火车站出租10.8欧元,距国际机场出租48欧元,步行到圣天使堡15-20分钟。
开车就不建议住
层高5米左右,有壁画,可能我比较喜欢硬床,但本人感觉有点阴森.交通位置很方便!,这个价格还可以,服务较为亲切.就是停车太贵,35欧
地址很好罗马不大住这个酒店周边重要景点基本都可以步行酒店边上还有一家海城中餐馆对于不习惯西餐的中国人很方便老板娘很热情
酒店位置离景点基本是步行距离,离梵蒂冈真的很近,人员大多会英语交流没有障碍,设施齐全但请自备牙刷,早餐咖啡很好。
位于中心地带,距离天使堡、梵蒂冈较近。
前台服务不错,checkin&out都很快,并帮忙叫出租,主动提供地图和景点线路
地段好,6欧的机场线下来步行8分钟就到,还有一定要求靠内的房间,罗马的飙车党不得了。有早饭很好,罗马的物价实在是高啊。
中规中矩的四星级酒店,没有特别的地方,和国内的四星基本上。在罗马这个城市来说价位还可以,早餐还可以。
中规中矩的酒店吧,没有特别的地方,和国内的四星大抵.城市里有这个价格的酒店还算可以,只有早餐可以
酒店整体很满意,早餐好味,第一次揾客运站可能需要d时间,酒店距离s,推行李大概走10分钟左右