克拉科夫瑟斯亚酒店怎么样?

克拉科夫的瑟斯亚酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家三星级的Hotel Secesja酒店距离瓦维尔城堡(Wawel Castle)仅有5分钟步行路程,提供带迷你吧和免费无线网络连接的空调客房,每天供应丰盛的自助早餐。

Secesja酒店的所有客房均拥有舒适的布置和时尚的装饰,设有卫星电视和带浴缸或淋浴以及吹风机的现代浴室。

Secesja酒店典雅的酒吧和餐厅专门供应传统的波兰和国际美食。全天供应免费茶水和咖啡。

前台工作人员提供全天候服务,随时为客人提供旅游信息和出游路线。

Hotel Secesja酒店坐落在Kazimierz Jewish District犹太区的一个安静区域内。Karków美丽的Main Market Square广场距离酒店仅有1.3公里。酒店也靠近主要的购物中心,如Krakowska,Bonarka(波纳卡)和卡齐米(Kazimierz)。ICE Kraków Congress Centre会议中心距离酒店仅有900米。
住过一次,非常棒,位于克拉科夫,离克拉科夫老城中心广场集市大约300米