谁住过罗马玛杰斯缇克大酒店,怎么样?

罗马玛杰斯缇克大酒店怎么样?请问有人住过吗?
平均每年我大概会有150-200个夜晚是在5星级酒店里度过的
,但我不得不很肯定的说马杰斯提酒店是我住过的最好的欧洲酒店之一。其位置很棒,5分钟到西班牙台阶。基本到任意别个景点都只要20分钟即可。我们住二楼,楼下就是威尼托区,而我们没受到任何马路噪音的困扰,正如早前的评论里所说的那样。
这家是典型的欧式大酒店
然而当古董般巴洛克式的家具在同行之间大行其道时,马杰斯提却选用的是富有现代气息的白釉家具——可谓简洁而不“简单”。浴室够大白色大理石镶嵌(但锁不上)。罕见的是有足够的空间供我和太太放衣服,而不必摆到餐具柜或椅子等地方。
早餐已成为马杰斯提的一处“强项”。坐在漂亮的阳台上俯瞰威尼托。郁郁葱葱常适合去那走走
。在意大利来说,这样的早餐很不错,有鸡蛋,火腿,各种奶酪和香肠,还有甜点(蛋糕),玉米片,果汁,果酱,等等。也许这算不上一顿“全美式早餐”但和意大利其他5星级酒店比比你就知道了……唯一的不完美我只能说是桌上没有胡椒粉。总台和礼宾部职员十分亲切并且特别擅长于景点提示,餐厅推荐,之类的。我得说马杰斯令人感到宾至如归。当然我们还会再来!
大华酒店位于著名的维尼托街(viaveneto),你可以步行到鲍格才美术馆(borghesegallery)和巴尔贝里尼交通站(barberinimetrostop).游客可以在维尼托街吃到美味的东西,你也许也会想往南边逛逛,那里的食物好吃又实惠。
穿梭于酒店内外就像经历了几个世纪的轮回。当看到弧形楼梯、支撑每节楼梯的地毯的杆子和落地超大窗时,你会感到自己倒退了1个甚至2个世纪。酒店实行很过时的制度,每次你离开得把钥匙留下,回来时再取钥匙。(我很好奇这些地方怎么要这样确认你是谁,实际上,你只是自称你是谁)
员工们人很好,但我们房间的家具十分怪异。除了血红色的窗帘,整个房间都是刺眼的亮。即使在大清早,灯也是亮着的。房间大小适宜,而且还提供一盘新鲜水果,待客很热情。
在庭院里可以尝到美味的早餐,这都可以预订好的。通常,这里有咖啡、糕点、鸡蛋、熏肉、酸奶酪、果汁等。这里有两种早餐供你预订,大陆餐或者活力餐。总得来说,在大华酒店住的很开心,但是没有什么能特别让你出乎意料的。
Hotel Majestic Roma酒店位于世界著名的Via Veneto,设有优雅宽敞的客房、带露台并可俯瞰街道的美食餐厅和健身中心。客房提供免费有线网络连接。

Majestic Roma酒店的客房都配有空调和带卫星频道的平面电视。客房以艺术风格装饰,并设有宽敞的大理石浴室。

酒店的餐厅提供经典的西西里特色意大利美食。客人可以在Majestic酒吧享受下午茶和晚饭后的饮品。

酒店距离Villa Borghese Park公园仅有5分钟步行路程,距离西班牙阶梯(Spanish Steps)仅500米。前往罗马历史中心的旅游巴士车站距离酒店主入口也仅有几步之遥。

酒店建于1889年,是世界顶级酒店之一。礼宾服务可安排机场班车和餐厅预订服务。
选择这家酒店真是太明智了。我非常喜欢早餐和上网费用包括在房费中,这使罗马皇家酒店比其他酒店便宜一点。周围位置超赞。我住的是豪华间,有两扇窗户,可以看到一个漂亮的花园和罗马城的后街。房间非常干净,有一张大床,大理石盥洗室,有一个大浴缸。早餐非常棒,甚至还有炒鸡蛋。餐厅的食物美味可口。我吃过许多可口的甜点,糕点师真是个天才。不要让22欧元的价钱标签挡住你的步伐,因为食物十分美味,让你记忆犹新。这里的甜点是我过的最美味的,这家酒店绝对值得一住....他在一个透明开放的厨房里烹调。
唯一的不足就是客房内有点烟味,不过我喜欢打开客房内的大窗户,呼吸罗马的新鲜空气,看看外面优美的景色。
位置极好,酒店优良。如果你把这里和5星级酒店比较,比如美国,你会觉得失望,这家酒店就像一位很老,但非常非常迷人的夫人。店员超级友好,有服务意识。升级到5楼的套房,有一个阳台,当你从寒冷多雪的瑞典来到这里,+15度的天气,阳光普照,坐在阳台上完美。为我生日提供的香槟酒非常好,谢谢!床有点硬,床上用品质量非常好。早餐还行,但不是5星级,如果您从菜单订购额外服务,要注意价。罗马整体非常贵。这个国家生产这么多酒,不明白为什么一瓶普通的葡萄酒还要7——8欧元,一个简单的午餐要50——60欧元!除了这一点,罗马是一个非常棒,了不起,华丽的城市。
我们最近在这里住了5个晚上,想到这次经历就很兴奋。房间很明亮,装修出色,高质量的日用品和舒服的床。尽管我们之前有读到评论说空调有点问题,但是我们的完全没有,尽管天气本身就比平时要凉,但比什么时候都要舒服。员工很出色,很乐于帮助我们,而且我们觉得他们关于饮食的推荐也很可靠。室内那家叫filippolamantia的市场餐厅仅次于一流,对得起它的名声(或者是对得起厨师的名声)。
位于viaveneto的位置很完美,可以步行至城市很多著名的景点。看来,是次值得怀念的经历,很推荐。
来自robert
我和我丈夫住在majestic度蜜月,绝对精彩!酒店很美,维护良好。staff很帮忙,从帮助寻找丢失在航空公司的行李,到规划一日游以及协调接送服务。我说不完这家酒店的好。只是知道,这家酒店确实是好,它也不是最便宜的。食品(客房服务和餐厅)是昂贵的,酒吧里也是。但食物很好,氛围也很好。哦,还有位置,不能再好了。步行不远便可抵达西班牙阶梯(spanishsteps),去coliseum的途中,可以在购物区买东西。相信我,如果你住在这里会住的很开心。
我坐在这里,试图写一条关于这家酒店的评论,但觉得很困难,因为我没有深刻感觉。12月,我和我老公住在这家酒店,我们的选择没有让人失望。我们甚至得到了升级,豪华房宽敞,装饰漂亮!但是酒店整体情况和员工都给人谈不上印象。事实上,如果服务非常好的话,结果会有所不同。
如果你要去这家酒店,我们建议住在酒店后面的房间(酒店前面的街道有点吵),在4楼或更高,并要求在楼层很暗的客房。
我们到的时候感觉这里就很棒。门外工作人员就很不错。faisal,giuseppe,lanfranco…五星级的团队。前台很棒。所有的工作人员都竭诚为你服务。让你宾至如归。房务,门卫,餐厅工作人员,好到没话说。位置也很好,房间很好,环境很棒。餐馆顾问很好,这么好的地方,几分钟到了西班牙台阶,俘获人心,迫不及待再来了,爱爱爱!
大体上,我非常高兴住在这家酒店。房间装饰很美,并拥有愉快住宿所需要的一切。淋浴工作良好,我担心我在页面上找到的推荐。
确实,空调坏了,这对我来说很好,因为那时是寒冷的1月,但如果我回到罗马,天气非常热,我肯定再三考虑皇家酒店
早餐也不错,从这家酒店走10分钟步行到特莱维喷泉(trevifountain)。
达到了我的期望值。女友是这家酒店的活广告(她对床单/卧具非常挑剔,她也对这里表示赞赏)。对于那些想要去西班牙台阶(spanishsteps)、特莱维喷泉(trevifountain)和购物的游客来讲,这里的地段超赞。离这里一个街区远的地方就是停车站,可以乘坐地段去市中心。这里真是一个超赞的酒店,对得起5星级的评分。
我在这家酒店住过几次了。公平地说,我觉得这里是罗马住宿的优质之选。
房间很舒适,装饰得很好。早餐很棒。如果天气允许的话,你可以在罗马最美丽的一个阳台上吃。这里的员工非常好(是罗马少见的),而且超级热心。
这是我最喜欢的酒店之一。
我们只在这里住了1晚,住的满意,能感受这座城市的气息!房间美观,有早餐,员工热心。我们弄丢了行李,所以能够游览这座城市真是最好的疗伤方法。早餐路上稍微有些吵,不过关上窗户就好了。房间里有很大的镜子,浴室也是。天台的酒吧更是赞!
位置很棒。我们的房间非常漂亮,员工很棒,我喜欢这里的老式电梯。这里有种“古典”的感觉。虽然我们去那里的时候天气很热,但是我记得空调一点问题也没有。总之,我觉得我们在那里住的真是上佳。
一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。真的特别好,真心好喜欢啊~~~
这是我们第三次住在hotelmajestic而且我毫不犹豫会再预订那里。酒店所处的位置对于步行去一些罗马的主要景点很合适。街边就有一个车站。员工友好,见多识广而且专业。房间清洁光亮。
很棒的酒店,员工友好,乐于助人。位置很好,距离一切都很近,但远离噪音和旅游景点。给我们房间送来了一瓶proseco,认出了是expedia名流,给我们升级了房间。很棒的服务。
我们在themajestic度过了一段美妙的时光。我们的套房很大,有两个浴室,还有一个很靓的阳台,能够欣赏罗马的美景。酒店的每个人都真的很可爱、很热情。我会尽快再来的!
酒店的装修精美,地段也很棒,出了车站走两步就到了。服务也很好,可以帮你叫车。早餐太贵了,很多东西像培根这种基本食物都要另外算钱。
酒店位置很便利,步行到地铁3分钟。卫生也不错。晚上周边很热闹,离贝尼尼广场很近。唯一缺点是:厕所间没有换气系统。