伦敦达灵顿海德公园酒店怎么样?

kazekon16 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦达灵顿海德公园酒店怎么样?请问有人住过吗?
这幢维多利亚风格的联排别墅位于伦敦的西区,提供免费无线网络连接和24小时前台,距离帕丁顿车站(Paddington Station)和希思罗机场快线总站(Heathrow Express Terminal)有5分钟步行路程。

The Darlington酒店方便客人搭乘地铁轻松抵达牛津街和西区的剧院。景色秀丽的海德公园距离酒店仅有5分钟步行路程。

The Darlington Hyde Park酒店每间宽敞而舒适的客房均配备了一台平面高清液晶电视、冰箱和私人保险箱。

酒店的温室供应一流的免费早餐,包括欧陆式或全套英式早餐。
距离paddington车站很近,往来机场和市区及几个大城市都很方便,也有公车到牛津街、丽晶街等。早餐是大陆式加英式早餐,很丰盛,餐厅服务人员态度不错。我住的是单人房,有些小,但基本空间是有了。整洁和安静诚度都好。周边各类餐厅很多,饮食方便。位于高级住宅区,环境景观及安全都很好。走路到肯辛顿公园、海德公园都不远,散步到牛津街也还能接受。
房间与图片介绍一致,房间虽小但很温馨,设施齐全,暖气很热,早餐还算丰盛但每天都一样,酒店位置离帕丁顿火车站很近,一条街都是酒店,选择不临街的房间很安静,连住五天很满意很舒服,免费网络需要每天登录,周边餐馆很多,服务也还不错,距离海德公园走路要10分钟。
1、地点好,离火车站、地铁不远。
2、staff不多,但态度很好。
3、英式早餐都是现点现做
4、订的一个双人间在二楼,房间较大,住的也很舒服,但临街,比较吵。
5、房间提供洗涤配套用品。
1、订了一个家庭间安排在地下一层,没有窗户,就在餐厅边上,感觉比较闷,早餐更觉得楼道空气不好。
2、订了一个双人间,要求安静的房间,但仍给了面向主干道的,晚上汽车声音很吵。
离公车站很近,非常方便。到paddinton火车站大约五六分钟步行距离,也还不远。double 房间房间很小,后来有一天晚上订的twin 房间,酒店给了三人间,房间大太多了。服务还是不错的。卫生干净。
旅馆离paddington车站相当近,旅馆房间相当干净且舒适,而且还有两道门锁及磁卡感应,饭店早餐相当丰盛,是一间相当优秀的旅店。下次去london还会再考虑住宿该旅店!
三人间在伦敦这个位置来说,空间算很大的了,早餐也很不错。靠近帕丁顿火车站,交通便利,离海德公园也很近,清晨去晨练了下,感觉不错~
前台服务人员较为冷淡。虽然有电梯,但楼梯很多,搬着大行李的较吃力,但这附近很多饭店是没有电梯的。房间- 如果能大一点就好了。
什么什么都好。离帕丁顿交通站,机场快轨,巴士站都超级近!紧邻海德公园,如果自驾入伦敦,还正好在伦敦收拥堵费的区域边缘外!
早餐很好,每天早上领班姐姐带着微笑问你吃什么,心里很舒服。
位置很好,离paddington很近。
房间每天打扫得很干净。
天井が少し低い。屋根里チックと思えばよい。つながっている建物の一部なので、最初见つけられず通り过ぎて-しまった。
如果考虑坐火车,去机场.。这家酒店应该是不错的。何况到伦敦各地区的交通都很方便。员工热情,早餐不错。
员工很耐心也很热情,早饭很丰富,经典的英式早餐以及continental。离paddington很近。房间很精致也很干净。
酒店前台彬彬有礼,很亲切
早餐很不错,尤其是英式早餐,可以试试。
寒冷的冬天雨夜,酒店很温暖。
床太小,半夜睡了差点掉下来。电梯太旧,进三个人加行李就不方便了,为此我们还搞了好几次
交通便利,以帕丁顿周边的酒店价钱来说,这一间性价比还算不错的了,尤其价钱包含早餐。
酒店的免费早餐还是不错的,员工服务质量也很好。关键是酒店的非常好,非常方便出行。
没有牙刷拖鞋
网速非常慢,还定期要重新log in
可能是浴室重新装修了,有一股玻璃胶的酸味。
小小孩一定要有床,据员工说这是法律,还好有空房,否则拒绝我们入住,好吧,算是文化差异