谁住过诺富特伦敦滑铁卢酒店,是否推荐?

ramyoga31 来自论坛英国/爱尔兰版面
诺富特伦敦滑铁卢酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我们在这家酒店住了四晚。我们一行三人,我,我六岁的儿子,以及我的一个朋友。酒店的地点不是很好,乘坐交通工具带着一个小孩找这个酒店挺不好找的。事后想一想,我们真该打辆车的。酒店附近只有一条巴士线路前往旅游景点,我们不得不乘坐这趟车到特拉法尔加广场或者议院再转车或者转乘地铁。巴士的班次不是很频繁。酒店附近也基本没有公共设施,我们晚上回酒店之前都是先吃完晚饭。
入住手续效率不是很高。我们是中午十二点左右抵达酒店的,他们告诉我们说房间还没收拾好,因为我们是三个人,而且已经预留了一间。我们对此基本没有意见。我的朋友把护照号码,信用卡账号等登记了一下。然后就把行李留在了酒店,出门前往莱斯特广场吃午餐去了,之后又去了博物馆。当我们晚上回到酒店的时候,接待前台却又给我们登记表让我们重新登记,又跟我们要信用卡账号!他们找不到原来的登记表了!我是如此的劳累,以至于我都提不起嗓门来跟他们说,我们已经填了一遍登记表了,我们要立刻就入住房间。因为我们从位于朗伯斯路(跟酒店位于同一条路上但是距离非常远)的帝国战争博物馆一路走回来,已经非常累了,我们一下子瘫坐在了接待处的沙发上。接待处的主管马上出来接手了我们的入...
你不是因为诺福特(novotel)与众不同的特色,豪华舒适和装饰品而住在这里的。你选择这家酒店连锁店因为它提供一个干净的,相当舒适又宽敞的房间,而且高性价比。我最近在伦敦滑铁卢诺福特酒店住的2个晚上证明的确如此。我住在一楼的一个面朝后方的房间,景色很丑陋,不过很安静,完全符合我的目的,能够让我在这个城市度过漫长的一天后睡得很舒服恬静。所有的娱乐设施都处于一个良好的工作秩序中。这个套房实际上分成了有独立入口的一间浴室和厕所间。我的房间里不能上互联网,这里的“高速”以太网(提供了电缆)要6英镑一个小时或者15英镑一天。在前面的大堂里有限制时间的免费的宽带上网服务,如果你能强行让你孩子离开。房间的电视是个平板媒体平台,不过例如你要是访问你喜欢的音乐的话好像是相当的贵的,1英镑1个小时。不过这儿有个立体声插头可以连接到你的mp3,房间里提供了茶和咖啡,还有熨斗和熨衣板。衣柜里的衣架很少(只提供了2个)。早餐时14。5英镑事物的种类和质量是相当的好(英式或者美式和欧洲大陆式的早餐都可供选择)。这里的人员较友好热心。登记入住是没有问题的,还有酒店管理和客服感觉都挺好。奇怪的是,在早上我要离开的时...
我和我先生,还有三个孩子完全用乐购俱乐部卡支付的房费。我给诺福特酒店打电话,所有我想要的日期都订满了,所以我说好吧,当我坐在那里休息两晚,会不会奇迹般就会有房间空出来。
房间里有一个双人床和一个折叠沙发床,为两个孩子,一个五岁一个六岁,一个旅行摇篮是为六个月的宝宝准备。主床的旁边是浴室,浴室入口是一个滑动门(这里空间不够,没法安可以打开的门)。厕所由房间的门隔开。很明显,除了床和摇篮以后,房间里只有一个平方英尺(约合0.09平方米)的地毯大小,但是住过很多诺福特酒店的房间以后,这是我想要的房间。
我不知道是否这里有更大的家庭房,但是很明显给我们的房间已经是最大的了。早餐是自助餐形式,所有你能吃到的东西都是普通的传统的热英式食物,还有冷盘肉等。小酒吧很让人开心,他们会有把酒加热的服务等,我没有在酒店餐厅吃东西。有天晚上半夜的时候,我儿子突然病得很严重,我们不得不给24小时服务的女人员带电话,她马上就过来了,我们马上赶紧穿好衣服,她很及时地到来,爬上我们的床,换了所有的床单。
我笑的眼睛里都是眼泪,她脸上的表情太有趣了,当时她看见五个人硬挤进这个房间的时候!!没有服务人员可以讲英语...
我在这家酒店住宿既有商务目的也有度假目的。当我第一次出差住宿这家酒店时,我是如此喜欢它,于是我决定跟我的朋友一道来到伦敦的时候再次入住。
干净度——我对于这一点无可挑剔!
地点——这家酒店的地点非常好,就位于泰晤士河边上不远。不过,在公交出行方面,它距离waterloo至少要步行10-15分钟。当我住宿的目的是度假时这一点问题不大,不过如果是为了商务目的,那么堵车时段这一地带可不是很好走。沿着泰晤士河步行一小段就可以到达thesouthbank,在那里你会找到一些景点、店铺和餐馆。
房间——真的非常漂亮!在我第一次住宿时,公司好心的给我预订了一间高级房,但是在我第二次住宿时我选择了住标准间,结果标准间一样的宽敞,一样的漂亮,具有短期住宿所需的所有设施和物件。
服务——我对于员工无可挑剔。入住和退房一点都没有耽搁,友好的酒吧员工甚至为了我和我的同事而把酒吧一直开到凌晨一点。早餐很丰富,还有素食餐可选。
性价比:这家酒店绝对是我能力所及的最高档的酒店,但是跟其他酒店相比,这里的服务和设施肯定弥补了那块高出的价位。
我将来的任何度假休闲住宿肯定都会选择这家酒店的。
五月份因为我哥哥的婚礼,我们住在这儿,我们从滑铁卢打的过来,不是很贵,但有人说从滑铁卢过来不过是步行距离!
我们有一量车,在酒店住了之后我们很惊讶地发现他们还收了每天25磅的泊车费!很多酒店的做法是如果你在那里住一定的时间(我们住了6天!),就会让你免费停车。这个太贵了,或许下回我们会把车留在伦敦外!
自助早餐也很贵,要15磅每位....提醒一下,如果你在酒店外面坐3号巴士到皇家骑兵卫队阅兵场(horseguardsparade)下车,最多10分钟,有一家威勒斯本(wetherspoon),在那儿你可以花2.99磅吃一顿丰盛的英式早餐,有茶和吐司.....如果还价可以更便宜!
对于伦敦酒店来说,我们的房间大小还不错,但是我们失望的的我父母来住了两天,被安排了一间有缺陷的房间!因为它客满了....他们说是一样的标准,但是那个房间没有橱柜挂东西(我们要参加哥哥的婚礼),
这有点让人生气和不高兴,价位是一样的,他们没有给一点折扣!我很尴尬。而且我父母去登记入住的时候(我们在镇内),尽管我已经有了一张信用卡,他们还是要一张信用卡用来担保房间!
我爸妈没有带信用卡,所以不得不在大厅等,也没...
我在这个酒店住了一晚因为这包含在superbreak上订的戏剧票优惠套餐中。上次套餐中的酒店相当的抠门,一分钱都不肯少,但这一家很大方,我以后肯定会再去的。
这家酒店的周边位置很好,虽然外面表面上不起眼,但里面很宽敞、很干净,装潢也很现代。房间很舒适,有独立的厕所还有一张很舒服的沙发床可以坐在上面看平板电视。
一切都那么明亮、崭新,这足以让你感受到精心的照顾。床太舒服了,我都不想起来了。早餐很棒,不仅食物选择多人员态度也很好。甚至一些小角落还给单独出行的游客提供了电视,挂在墙上并配有耳麦。
酒店人员人真是不错,非常友善。最后一天我们想把行李寄存在行李房中,意想不到他们免费让我们延迟到17:00退房。我先谢了谢他,然后告诉他我们17:00回来不了,随后他就同意我们可以延迟到18:00退房。
第一天到达时我要求走楼梯因为我不喜欢乘电梯。这时法国接待员问我是否有幽闭恐怖症并主动提出陪我乘电梯。我没有接受他的帮助虽然我还是不敢乘电梯。但是在我所住过的酒店中,她是第一个主动提出要陪我乘电梯的接待员,这让我很感动。我一定会再去这家酒店的。
因为出差,4月11日至14日住在这里。
经过12个小时后,早上8点左右抵达酒店,房间还没有准备好……还好,因为入住时间是下午2点。刚好下午2点,我坐在大厅,还是跟我说房间要到下午2点才准备好的那个人,问我是否有钥匙……当我说“没有”,她又回到了前台,拿出一个信封,里面有我的钥匙,递给我……问那些人在那里坐了多久……
位置。从酒店走15——20分钟到大笨钟(bigben),伦敦眼(londoneye),斯米斯特修道院(westmisterabbey)等,白天或晚上走在部分泰晤士河安全。唯一的问题是想找个酒店附近的吃饭地方……只能走15——20分钟(从酒店门口向左或右)
房间。宽敞,舒适,还有化妆品,一台小冰箱和室内保险箱。烫衣板和熨斗,还有互联网服务,或者使用自己的笔记本电脑或房间的电视。互联网服务费是14.99英镑24小时。我唯一的抱怨是,房间面临街道(风景非常好),所以晚上,我可以清楚地听到经过酒店的每一辆车。
吃饭。早餐包括在内,但我想是14.99英镑,丰富,新鲜。可以按照自己的喜好订购鸡蛋,他们会为你做。第一天晚上在酒店吃晚饭。没有鱼和薯条……失望……呵呵……但我有...
这是我们第4次来到伦敦,第2次住在这座城市的诺福特酒店,所以我们只是需要在两趟航班转乘期间找个地方休息,当然,再看看伦敦。对于一些旅客而言,到客运站的距离的确是个问题,但酒店坐落在离威斯敏斯特(westminster)只需步行15分钟的地方,通过兰贝斯桥(lambethbridge),在晚上非常安全,在桥上还能欣赏到美丽的景色。我们从希思罗机场(lhr)通过皮卡迪利线(piccadillyline),然后换乘贝克鲁线(bakerlooline)到达北兰贝斯大街(northlambethroad)(步行10分钟)。
酒店正在翻修,大堂地板超现代,而且很舒适。我们的房间在4楼,家具有点过时了,尽管房间的面积很大,有沙发,还有张舒适的床。浴室很小,不过感觉还不错,厕所也是一样。唯一不足的方面就是我们的床单上有个小洞,在枕头下面,我想这种事发生在四星级酒店不会让人觉得很愉快……
他们只给我们提供了仅供一位客人所用的毛巾,但当我们投诉时,他们给我们送来额外的毛巾,而且态度非常和蔼。
早餐很棒,种类很多,食物的质量又好,服务员非常细心友好。大厅有两台连接打印机的苹果电脑,可以免费...
我们09年4月23号来伦敦给我父亲过60岁大寿。我们呢一到化铁路火车站就开始为找酒店发愁。我们打电话到酒店问具体方向,但是他们都一直在转话机,我们都没有机会和真人说上一句话,就是让你按房间号,再找你想沟通的人!我们终于通过警察找到了酒店,离滑铁卢很远,比他说的要远,。。。大概不行要15分钟,要是还带着行李就非常困难了。
我们13:30到的,我们还不能登记,因为登记时间是14点,他们告诉我们酒店的酒吧和餐厅的位置。我们填了相关表格,然后13:55再回到登记处拿我们的钥匙。前台打电话到客房服务,让他们检查房间是否安排好了,大是她不到14点就是不给我们钥匙!就差五分钟而已!!他让我们在接待处等到14点,然后再高兴地给我们房间的钥匙。真是太尽责了很难想象这么大的酒店竟然在如今的经济环境下雇这样的人员。现在客服决定一切,这个人让雅高集团的质量下降了。房间时典型的诺富特房,干净整洁。
地点很差,步行十五分钟才到停车站,附近没有任何娱乐场所。就凭这里登记的效率,就绝对不会再来了,我们的人以后也都不会来。
我们和孙子在伦敦滑铁卢诺福特酒店(novotelwaterloo)住了两夜。正如其他评论也提到,这家酒店和任何一个停车站都很远。
我们预定了家庭房,有沙发床。但是当我们展开它,发现没有枕头。我们另外不得不要求增加一套毛巾。服务迅速但有点勉强。被告知这里正在装修,但是直到办理登记入住后我们才知道。我们被告知楼上正在进行的装修工作每天下午5时才会停止。当我们到达一楼时发现没有地毯,而且是刚刚被换走。
在现代化的酒店完工后,空调就按计划节省使用,天知道为什么会这样。房间里令人窒息,虽然提供了一个风扇,由于声音太吵,不能整晚都开着。
此外,厕所一直在响,我们不得不清空水箱,使它不再发出声音。
早餐正常提供,相当不错,如果那位店员面带微笑带着我们去餐桌,并能让我们明白他一直在咕哝说着什么,我们会觉得更好。
我们曾经住在希尔顿(hiltons),远超过伦敦滑铁卢诺福特酒店(novotelwaterloo)的标准。我们对轻微的错误相当宽容,但这些让人气愤足以破坏我们的周末,特别是热。99英镑一晚上,你本应该做得更好。
Novotel London Waterloo酒店位于城市的中心,距离泰晤士河以及威斯敏斯特宫(Westminster Palace)仅有数米,设有一个健身中心和安全的酒店内停车场。

威斯敏斯特位于河对面,您沿着泰晤士河步行很短路程即可抵达南岸(South Bank)。伦敦滑铁卢火车站距离酒店有3分钟车程。

每间宽敞的空调客房都设有一张大号床、互联网连接和一台带点播电影的平面电视。所有客房都提供一间带浴缸和淋浴的私人浴室。部分客房享有伦敦天际线的迷人景色。

Elements Restaurant餐厅供应可口的国际美食,并提供24小时客房服务。Elements Bar酒吧供应咖啡和鸡尾酒,并营业至01:00。

客人可以免费在InBalance Fitness and Wellbeing中心放松身心或锻炼,包括一个桑拿浴室和蒸汽浴室。

多达2名儿童(16岁以下)与成人同住一间客房即可免费入住(含早餐),还包括使用Xbox游戏机、婴儿用具和健康儿童菜单。家庭入住的客人可在周日延迟退房(直至17:00)。
如果你打算步行的,酒店位置很棒,可以非常方便去游览南岸的景点和周围的地区。有现代化的设施和令人满意的周遭环境。我不确定自己究竟是喜欢这里靠床很近的浴室,还是喜欢这里不带盥洗盆的独立茅房。房间非常暖和(尽管已经是十月末了),而且没有装空调。这就意味着你睡觉的时候要把窗户打开,以至于早上6点的时候会被窗外的垃圾清理员吵醒!床很舒适,尽管卧具有一点老旧。
入住登记的经历很令我失望。按常规,我们是打算在下午2点登记入住,但是他们去告诉我们说酒店现在非常忙,而且我们的房间还没收拾好,需要在等至少一个小时。我们只能先登记,酒店可以先帮我们照顾行李,但就是不能进入房间。因为我们在登记的时候,已经安排好了一天的计划,而且晚上10点半之前不能返回酒店,所以要等到那个时候才能进房间,我们非常不高兴。幸运的是前台的另一名员工听到的我们的谈话,他于是就在十分钟之内为我们准备好了房间。
我们在滑铁卢诺福特酒店住了三个晚上(09年2月13-16日)
房间很干净,我们真的很高兴在诺福特的这次经历。我估计大部的员工是法国人,他们彬彬有礼,而且尽他们最大的努力来满足你。早餐方便快捷(不需排队)。提供的选择也很好,很吸引人。
我们周日晚上是在酒吧区吃的晚餐。食物品质很高,样子精美。事实上,这是我们在伦敦尝过的最好的食物,标价也很公道。他们有一些优惠推荐及一些儿童餐。
酒店交通位置对我们来说很完美,因为我们想要参观很多景点。观光巴士真的就在2分钟步行距离的地方。
同样3路车可以直接载你到特拉法尔加广场,并且车次很多。我们从威斯敏斯特码头坐上泰晤士河的游船到达塔桥(用伦敦观光团的票免费坐)。从酒店到这儿只需步行10-15分钟。
如果再次到伦敦,而且价钱合适,我们肯定会回来住。我10岁的女儿喜欢这家时尚的酒店
我们在这里住了一周,因为缺少壁橱空间(在12英寸的空间里有8个衣架)并且没有抽屉,我们不能不一直把我们的行李箱放在外面。从我们住进来的时候开始,淋浴就只有滚烫的水。我们打电话要人来维修,但是他们从来没有来过。
我们不得不亲自下楼去大厅寻求解决办法。空调糟糕透了,我们只好在睡觉前打开窗口来降温。可是没有纱窗,虫子很容易就进来了,而且开着窗户睡觉外面很吵闹。房卡好几次都失效了,但是服务台却说是我们的错,因为我们把房卡和银行卡放在了一起。
登记入住的时候,我被问到是否需要日报,我想当然地认为是送到房间里,但是实际上日报就在大厅里,不过要尽早赶过去拿。酒店里播放的新时代音乐非常聒噪,但是香蕉拖肥批美味无双!
我和我先生在1月的时候在这家酒店度过了周末的两天。酒店的位置不错,就在兰贝斯宫(lambethpalace)和堤岸(housesofparliament)的旁边,而且去国会大厦(embankment)也只要走很短的距离。离酒店最近的车站是北兰贝斯车站(lambethnorth)和威斯特敏斯特车站(westminster),去这两个地方都只要走上10分钟,而且附近还有去伦敦西头的巴士。
你能想到的在卢诺福特酒店(novotel)能有的东西这家酒店都有:明亮,宽敞和现代的设计,还有友好的员工。房间的大小不错,而且床也很舒适。
早餐是包括在房费里面的,而且也很不错。有很多果汁,面包,糕点的选择,当然还有整个的英式早餐。
我们很享受在伦敦滑铁卢诺福特酒店(novotelwaterloo)的休假,而且下次一定还会住在这里的。
伦敦酒店从不便宜,但是在这家酒店我们总能得到这家酒店的折扣而且总是很物美价廉。员工很礼貌且有效率。这件酒店设计优秀,通常总台要走很久这里不远处就是总台。
房间的设备很完善(对这种连锁店来说是标准的),宽敞的很合理。在酒店前的客房通常能看得lambethpalaceandthehousesofparliament(兰贝斯宫和议会两院)很清楚,但是可能更贵。
坐落在lambethbridge(兰贝斯桥)的南部非常有助于一些人(像我们)到处走走:一个健康的人能在15分钟内从这里走到议院,半个钟头内能到trafalgarsquare(特拉法尔加广场)。对于行动不便的人这个位置可能不是很好,因为最近的客运站也要走大约10分钟。
早餐非常简单但是挺贵的。
由于必须住得离威斯敏斯(westminster)特近一些,我们在那里住了一晚,只要过了桥,就到威斯敏斯特了。我们中午12点到那,想看看是否可以存箱子。但令人吃惊的是,他们尽可以帮我们办了入住登记,还把给了我们房间。我们可以选择,前面靠近马路边上的,或者是酒店背面的。我们选了前面的,虽近马路,却没有受到一点交通噪音的打扰。房间真是完美,无可挑剔。住在那里的乐趣在于美妙的早餐,任何东西你都可以点,只要你吃得下,绝对的完美。店员也令人赞叹,乐于助人,彬彬有礼,而且对我们旅行的目的真的很感兴趣。
我们认为170英镑是有点些贵,但这却是一次特别的旅行。。我们还会再来。
这家酒店就在拉姆贝斯大桥(lambethbridge)的南面——对于泰特美术馆、伦敦眼和购物来说这都是一个理想位置。
这里的房间干净、现代化,而且面积也挺合理的——尤其是就伦敦而言。高额租金稍微有一点不合情理,但是那里似乎会提供很多东西。前台人员效率很高,而且很热情。酒店有一个很不错的酒吧和休息室,饭菜也很好。这是与人会面的好地方——短短的步行距离范围之内就有一些有趣的咖啡馆和餐馆。
酒店外面就有到牛津环形广场(oxfordcircus)的公车,而且最近的停车站也只有5分钟的步行距离。
早餐跟通常情况一样要多花钱,但是酒店马路对面就有一间很棒的咖啡馆。
我在这里住了两个晚上,一共睡了八个小时。第一天晚上旅馆后面的会议厅里传来了很大的喧闹声。早上六点旅馆里就有了传来了钻孔声和敲击声,我告诉了前台但是意想不到的是噪音更大了。第二个晚上大卡车一直在旅馆外面掉头,即使关了窗户带上耳塞声音还是很大,所以我那天晚上根本没有睡着。
浴室的下水道也堵了,脚下全是别人的头发,这种感觉真讨厌。旅馆周围的环境到了晚上让人感觉很危险。
这家旅馆本来在我们公司的候选名单上但是我告诉我的同事把这家旅馆删掉,因为它根本不配叫做一家旅馆。应该去比萨公园那边看看,应该会好一点。
新年期间,我们在酒店住了3晚。酒店现代,位置良好,距离兰贝斯桥(lambethbridge)2分钟。我们要么走进旅游区或去兰贝斯北客运站(lambethnorthundergroundstation),距离不到10分钟。
正如其他评论,我们觉得房间很温暖,但外面冰冷不是一个主要问题。
我们没有在酒店吃早餐,但在餐厅吃过一次,很享受。
我们的唯一主要问题是客房清洁人员,我们还在房间时,时刻到房间打扰我们,8.30,两次到我们房间,20分钟后又回来,试图再次,很烦人,我们向经理抱怨,他很公平,迅速解决此事,而且调整了我们的帐单。大体上感觉高兴,下次还会来这里。