罗马莱姆公寓住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

罗马莱姆公寓住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Le M Apartment住宿加早餐旅馆提供时尚的现代客房,并配有可免费上网的个人电脑,距离特米尼火车站(Termini Train Station)有5分钟的步行路程。

M Apartment住宿加早餐旅馆毗邻Castro Pretorio Metro Station地铁站B线,距离西班牙阶梯(Spanish Steps)和斗兽场(Coliseum)等罗马最著名的景点有20分钟的步行路程。

Le M Apartment住宿加早餐旅馆的客房均配备了40英寸的液晶电视、空调和expresso咖啡机。每间客房还配有防过敏床铺,每隔一个月消毒一次。客房提供简单的意大利早餐食材,供客人自己烹制。
员工非常友好,会跟你讲一大堆有的没的。他们非常愿意为你帮忙。房间也还算舒适。这家hostel的地段其实是比较纠结的。虽然离火车站近,但也是需要走大概10min的,且很多路是-石子路,如果拖着一个大行李箱估计会被震地-手酸,反正我是这样的。罗马小偷很多,火车站这种地方更加,到了晚上你从火车站的地铁口走回酒店总是有些怕-,因为街上几乎没有什么人,尤其是我们就两-个女生其实挺害怕的。
接待我们的人叫pina,她人非常非常nice,以致我从见到她那时起就爱上罗马了。房间设施很完善,热水、干净的被褥、电视sky接入、电脑可以连接公共区域的打印机,等等这些贴心的便利设施,感觉不像是在欧洲,而是在日本一样。位置离termini很近,步行不到10分钟的样子,附近有大超市,而且酒店给客人非常大的自主权。另外,电梯很可爱!无可挑剔
罗马terminal火车站步行15分钟,这是一家属于完全自助式的家庭酒店,早餐就摆放在卧室里,每天会有打扫的人过来更新早餐和mini bar里的饮料,接待我们的女生很热情,给了我们很多建议、地图及其它帮助,酒店位于一栋公寓的4楼,电梯需要用钥匙才能开,我们刚去的时候,由于没有事先打电话给接待,所以拎着2个大箱子爬上去了,累死了。
遗憾的是他们酒店不是在沿路上贴着标签那个小房间,而是那个小房间边上大门内的四楼。需要提前告诉他们你到- 达的时间,如果是9:00--22:00(22:00是我从他们为我们准备无线网密码时间推测的)可能有人在那里等你。其他时间他们会- 告诉如何领取房间钥匙的。无线网在3号房间实在不太好,断断续续地。
酒店位置也算很不错,他们的pina非常的热情。就是后面再也见不到她,对她说声谢谢。他们会提前给到很多关于罗马游玩的信息,很多关于从机场火车站到他们那里的信息。非常实用。房间也整齐干净非常温馨。不论他们那些令我不满意的地方,但是我还是比较推荐大家去这家的。
交通位置超好!房间大,房间也干净干净 很好,洗手间空间挺大.工作人员也比较nice.在我们到达之前用意大利语和英文给我们发了一封邮件,饭店官网!有详细图片介绍如何到达,很贴心的, 总之在罗马能找到这么满意的, 不容易
离火车站很近,走大概15分钟就可以到了。房东服务很好,一到就拿了地图给我们,还详细介绍了本地的景点给我们,非常实用虽然离火车站近,但是差找。还有路面不平整,拉着行李箱真是不方便。
老板是用生命在做旅店,服务很好,有很多细节让我们感觉很贴心。比如了解我们的行程安排后,推荐我们游玩的路线。在地图上标注一些美食店,bus的行走路线。很棒
非常好,是我在意大利住过的房间最大最现代的旅馆,每天提供的果酱面包就有好几种最后收拾卫生的时候把我们的拖鞋当垃圾拿走了。。。后面几天我们都没拖鞋穿
是一家庭旅店,离火车站有点距离,没有大厅,没有前台,在一幢老的公寓里,上楼一部很小的电梯,刚到时特恐怖,房间小但很干净整洁,服务人员态度非常好。
离火车站虽然步行约10分钟会到,但是拖行李加上罗马的地板感觉有点远;服务人员不会一直待在那边,要先约- 好时间这点比较麻烦些
服务人员 pima小姐亲切专业, 早餐丰盛多样, 送早餐的先生也很友善可爱. 房间干净, 环境宁静. 下次来罗马还是会选择这里.
早餐只有羊角包和一块面包干,性价比真心一般.termini交通站步行5分钟.我们晚上十点到达,酒店加收了30欧的服务费有点划不来
早餐只有羊角包和一块面包干,性价比一般.步行3分钟就到了.我们晚上十点到达,酒店加收了30欧的服务费有点划不来
位置稍远,去时要提前预约,最好预约提前,我就估个大摡,结果在外面等了半个小时,房间价格合理
房间很干净,且网路/免费网/电脑/打印机等设备一应具全,房间本身没有什么好挑剔的
酒店在街道上居然没有logo,我们来来回回找了好几趟才在一个微门牌上找到了酒店的名称。
非常好,老板娘也很热情,地点优越,离地铁a线非常近,早餐的羊角面包也好吃。
wifi信号稍差,房间不是很隔音(隔壁房间淋浴,还以为是我们的烧水壶的水开了)