新加坡旧情酒店好吗?是否值得入住?

橙大利58 来自论坛新加坡版面
请问谁住过新加坡的旧情酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我们午夜后才到了新加坡樟宜机场,直接去了酒店的预订前台。让我们及其惊奇的是在晚上八点入住非常顺利,没有任何附加费用。这表示我们在两天后的晚上7点30分离开的时候可以一整天享用着房间。
从机场到nostalgia大概是25分钟的打的时间。taxi司机不知道这个酒店,因为这个酒店新开的,只开了几个月,但是他不费太多的曲折就把我们带到了那个地方,费用大概是人民币120元。
尽管我们一点后才到达,我们仍然受到热情的欢迎。不要认为我曾经呆在过服务素质很差的酒店。房间不是很大,但是被分割得很好,有挂墙的等离子电视,声音很小的空调,免费的宽带以及宽敞的浴室。三楼的阳台有露天的泳池,一个很棒的酒吧,好吃的早餐供应以及晚餐的目录,如果你要在前门的桌子上吃东西的话(有便携式空调——在露天!也许这是我看见过的最浪费资源的东西了)。他们甚至在电梯外提供了新鲜的苹果给客人实用,让人感觉良好。
酒店的周围就有一个很棒的食品市场。我们周日上午去到那里,发现几百几百的土著人坐在桌子旁边,吃着不同的商店买的食物。很多当地传统的食物——海鲜,猪肉,素食米饭和面条,你能想到的所有组合都有,每样大概15到20元人民...
我到这家酒店住宿纯属意外。我刚刚参加完悉尼举行的世界律师大会(worldbarconference),准备回家,但来自欧洲的火山灰事件挡住了我的去路。我在这家酒店的住宿十分轻松。住宿质量,尤其是员工的专业水准令住宿非常愉快。员工们颇具幽默感。最重要的是,他们都很优秀,不光是餐厅的slim,jay,amy,sagawat和lance。餐厅的这些员工满足了我所有的需求,我都被宠坏了。
最后我要说的是,虽然当所有人都那么优秀的时候,把某个人单独拿出来特别赞扬是不公平的,但我还是要提一下前台经理didi。她的耐心、机智和外交能力无人能比。这体现在她帮我处理我与澳洲航空公司(qantasairline)客服部的分歧上(居然叫客服部,真讽刺)。她怀念起她在联合国的工作。但有时失去正是为了新的所得。
总而言之,我要说,这里的食物非常棒。装饰得很有品位。房间虽然小,但装修得很靓。免费的笔记本电脑和高速上网是一流的。简而言之,如果你也即将被困在世界的另一端一个星期,那么没有比这个地方更好的困人之地了。如果你是在不受任何压力的情况下发现的这家天堂般的小酒店,而非我这样的意外发现,那么你就放心...
因为出差不得不来住,因为新加坡其他的酒店都因为火山灰的事情订满了。我被安排在高级房间里,确实装修的很不错。确实酒店的评论因为房间不一样而有所不同,所以我的评论不如其他人说的那么好。但是这是我住过的最小的房间。只能一只脚在前,一只脚在后这么站着,在床边或者什么的,因为不能够不碰着什么站立。最糟糕的是所有房间都没有窗户,对我来说是最麻烦的。
我醒着的时候不能在房间里待时间过长,因为会感觉很压抑。至于位置的话,位于郊区,确实有一些好的当地的食肆。但是除此以外附近几近什么也没有了。酒店确实有个小咖啡厅但是完全是户外的,里面的酒吧也是非常小的。
服务还可以,显然员工确实很努力了,但是同时酒店提供的服务也挺基础的。总的看酒店是个出色的时尚酒店,水准很高。但是如果你希望房间大一些,你要知道至少有一些房间是世界上最小的,而且完全没有窗户的。
何其有幸我们能入住这样的地方,这是个性价比很好的上等酒店
位置:位于新加坡十大小摊市场之一,巴坎天佛巴鲁市场。从这里去唐人街和其他景点或者小摊档只需要步行。并不在城市最中心,意味着这里会安静许多。有很多咖啡馆,街区里还有很多吃饭的地方。这里不到15分钟的距离还有个车站,里面有两条地铁线,多节省时间。
酒店:完全干净,很新的装饰,地毯,墙纸。很小的酒店,意味着更少的人。我们有三四个晚上好像自己霸占了泳池一样。是的,房间很小,但我们从来没有感到局促。床是超级舒服。区域是那么的安静,所以我们一夜又一夜安稳入睡。
空调强劲,电视很大,房间里有咖啡和茶,超出我们需要。
服务:非常周到,友好而且乐于助人,他们甚至给我们打电话告诉我们干洗机里我们的袜子只有奇数只,哈哈!
我觉得这里没有任何不好之处,我会再去的。
Nostalgia Hotel酒店位于新加坡(Singapore)市中心,距离中峇鲁地铁站(Tiong Bahru MRT Station)有15分钟步行路程,提供精品客房、室外游泳池、3个餐饮场所和免费无线网络连接。

时尚的客房均布置典雅,反映出新加坡的殖民特色。每间客房均设有空调、iPod基座和可收看有线频道的平面电视。

客人每天可免费使用手提电脑3小时,亦可在酒店的任何地方打印文件并请服务人员将文件送至客房。酒店提供洗衣等其他服务。

Hotel Nostalgia酒店距离樟宜国际机场(Changi International Airport)有25分钟车程,距离深受欢迎的乌节路(Orchard Road)和新达城会议中心(Suntec Convention Centre)均只有15分钟车程。

Portion餐厅提供户外用餐体验,供应各种现代意大利和欧洲美食,亦提供美味早餐和小吃。
我最后一分钟在网上预订了nostalgia酒店,因为我是去那里出差。对于一家城市中心酒店,我不担心,距离我工作的地方不远。结果酒店非常棒,服务员很愉快,友好,周到——特别是家政!
我猜这里是一家精品酒店,客房都比较小,把这里当作基地超过两个星期,有点问题,但我的房间已经升级,很有用。房间很干净,床棒。游泳池很小,但去那里凉快很好。
酒店非常接近一家非常棒的食物大厅,有各种本地菜。
缺点?真的没有什么。比我想象的贵一点(我第一次去新加坡),客房服务食物不是特别便宜,还有税和服务费——天气炎热,啤酒特别贵!(不过——新加坡似乎就是这样)
尽管如此,下次旅行,我一定还住这里
我经常旅行。新加坡是我们长达6周的旅行计划中的第五周。可以毫不客气地说,我们在乡愁酒店享受了从未有过的非凡待遇。真的是全心全意地为你服务啊!我丈夫的手杖柄掉了,前台经理坚持要亲自去五金店给买一个。买大了,又回去换一个小的。来来回回,总共跑了三趟。我想订英航的机票,选个不错的座位。酒店经理jamesting,足足打了两个小时的电话,帮我们办妥了!还有,这儿的床是我睡过最舒服的!由于是精品酒店,所以房间有点儿小,但装修绝对豪华!食物也是我在同类型酒店里吃过最棒的!酒店不收订金!总之,我会向你们鼎力推荐这家酒店,无论是商务旅行,还是观光游玩,都特棒!
到目前位置我们已经知道了,“精品酒店”也就意味着房间会比较小。在新加坡尤其如此,比如nostalgia酒店吧,是临街家庭商店改造的。这是这家很棒的小酒店唯一的缺点了。酒店经理及员工特别乐于助人,人很友善;食物很棒;装饰有一种复古的时尚感,最好的是,酒店位于新加坡历史装饰艺术tiongbahru区,建于20世纪30年代。附近的tiongbahru市场里有个hawkers美食商场,土著人都去那儿吃饭:3美元(20人民币)就能吃上一顿。
如果你想要一个大房间,还想很方便的去orchardrd大街购物的话,那就去大型连锁酒店吧。如果你想感受真正的新加坡,领略它的独特魅力,那就住在nostalgia酒店吧。
返回都柏林的那个晚上,我从珀斯打电话过来预订这家酒店。我要求提前办理入住手续,但他们不一定能够保证。我到的时候是早上8点,成功进房了。房间很小,但很舒适。这家酒店很家常。员工们很优秀,认真负责。
前台的姑娘非常好客,还帮我安排了免费的晚退房服务。你可以用酒店的笔记本电脑。酒店有个很不错的餐厅和酒吧。附近也有很多传统的饭馆,包括马路对面的一个日本馆子。
这家酒店值得住宿,远离真正意义上的景区。就冲这一个原因,预订也值得。从酒店走到交通站也就8分钟。有精品酒店的感觉呢!
tom
都柏林
爱尔兰
和众多新加坡酒店一样,这里的房间也不大,但是很新,布置的很美,床也是这三个月旅行来睡过的最舒服的,包括和英式5星级家庭酒店相比!我们要求住在一个安静的房间,没有失望。客房服务很好,所有店员都友好热心,前台店员的英语很流利,即使有不会说的也会找人来帮忙。
酒店经理(james)就是个百事通啊,非常好客助人,因此最终我们得以尝到了新加坡最好吃的咖喱,距离这里仅仅100米距离,才花了28元!我们还步行到了火车站,但是很热,打车其实很便宜。
晚些结了账,另外这里还能免费上网。我们下次还会来的。
首先,我们大约周五凌晨1点到的这里,预订的是周五晚的房间(是我们的失误)而酒店几乎已经预订满了。前台的女士给了我们酒店最后一个房间,感觉很不好因为床很小,因此她给我们的价位很优惠(虽然并不是酒店的错,是我们自己没有预订好)之后我们的住宿店员都非常贴心的帮助我们。包括帮我们重新确认旅行,使它没有被取消。这里的客户服务让我们印象深刻。这是一家很干净的酒店,不在新加坡繁忙的市中心,但到中峇鲁和唐人街都可以走着去。酒店外面还有一家餐厅/酒吧,我们也常去那里。很棒的体验。
这里关于服务好的评论都是真的,店员愉悦地工作,似乎像呼吸新鲜空气一样。客房和地面一尘不染,很注重床的清洁,床单朴实,淋浴的水压很棒。早餐和晨报突破了一切。以低的价基本满足我们所有的需求。街对面还有一个很棒的小贩堆场(峇鲁市场),可以买到廉价午餐和晚餐。唯一的缺点是,房间很小,可能是我住过的最小的房间。但是布局很好,很现代化,所以也没有感到太拥挤。总之,在新加坡的话这家酒店很值,我肯定会再次入住的。
这是一家很棒的小酒店,员工亲切友好,房间设施一流,床非常舒适高级。游泳池比较小,但这里是避开热浪和繁华城市的好地方。这家酒店位于旅游区以外,因此从这里步行去市中心稍微有这么点儿远。这样的牺牲我觉得是值得的,并且反正打车也相当便宜。这家酒店周围有一些美味可口的当地餐馆、几家便利店,并且我没有发现星巴克(starbucks)咖啡店。:-)缺点是房间非常狭小,由于车来车往的缘故,这里相当嘈杂。
从parkroyal酒店退房搬到旧情酒店的,立刻感觉到房间太小了,除了床和写字台,几乎挪不开身。
酒店步行到地铁大约10分钟,不算很近。不过楼顶有个小泳池,孩子很喜欢。细节也比较用心。
我们原定了3晚,住了1晚后决定退房换大一些的酒店,印尼老板很体谅,同意让我们退房,谢谢了!
酒店旁边的中峇鲁美食广场非常好,当地人去的很多,能吃到很多价廉物美的食品。
这家酒店是在最后时刻预订的,简直是完美极了,有种雅致精品酒店的感觉。浴室很怡人,沙发很舒服,床上的白色寝具很整洁。酒店对于细节的关注非常到位。房间虽小,但很完美,不会受到任何噪音的干扰,感觉置身于天堂一般。服务非常周到,我还会再来的。我没有去酒店周围转转,酒店所在的街道很安静,还有3栋类似的建筑。没有在酒店用过餐,不过看上去不错。
我们入住这里,酒店维护的不错,店员很专业,13年被到到网评为一流,位置很便利,虽然在新加坡不是很难找,因为我们的航班是半夜,我们要求晚点交房,同意了,没有的士司机知道这里,因为这真的是一个小酒店,需要提到的是酒店拐角就是tiongbahru市场,房间真的很小,不能开窗,但是空调很不错,不吵,店员很不错,这附近的餐厅食物很不错。
从机场到酒店大概30分钟的样子,地铁换公交即可。还是很方便的。前台服务水平很好,人很热情,如果能会说中文就更加好了。房间没有想像那么大,不过也做好房间小的心理建设,便所倒是比想像的大一点。泳池在三楼,站在酒店外能看到。每天房间整理也很认真的完成了,如果有什么不好,大概就是床太软了。
房间里稍微有点味道,行李都快没有地方打开了.但是这个价格来说性价比还是很高的.交通位置优良,旁边就有一个比较有名的中国游客经常去的大排档,大排档的营业时间到凌晨5点,很切合晚到的游客.这一点很好
但是这个价钱来说性价比还是很高的.房间稍微有点潮味,行李都快没有地方打开了.交通位置不错,旁边就有一个比较有名的中国游客经常去的大排档,大排档的营业时间到凌晨5点,很符合中国游客.这一点很好
bell boy服务质量很好.房间面积太小了, 免费网不稳定,窗户隔音效果不够好, 听到外面的车鸣.lobby设计比较有调性,便于体验本地居民的生活,周边都是美食.receiption员工非常少笑容