伦敦科林汉姆服务公寓好吗?是否值得入住?

科林汉姆服务公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
哇,克林汉姆是给人印象深刻的甚至在我抵达之前就这样了!订房的过程轻松愉快的,我感觉很自信因为我的到达时间快到了,我收到了他们给我发来的一封邮件,我们确认了我的订房。他们为我安排了一辆车,我礼貌地拒绝了,但是我马上希望我当时要是接受就好了。我有很多时间来找这个地方!啊,好了。引入了地铁系统真的很好,能让我在一周往返于我想称之为“家”的地方。:-)
在2010年1月14日,我抵达了。刚到的时候,在长途国际飞行以及在瓢泼大雨中(在那之前还下了小雪)从地铁过来的痛苦的跋涉之后,我很高兴发现房间已经准备好了,我已经被升级了!记住我在旅游淡季去那儿的,因此我肯定他们不可能总是升级的,我非常高兴,感谢他们给我升级了。要是我的房间还没有准备好(我很幸运,感恩戴德!)我自信他们会至少让我存上我的行李直到我的房间准备好为止。这我是从其他评论中得知的,只是提到一下因为我真的意料之外我的房间已经准备好了,我感到我是多么幸运啊。那时候距离入住登记的时间还有几个小时,我知道他们不必让我提前入住的。我也非常感激的!
地点:让我解释一下,从交通站到公寓的长途旅行是我自己错误的方向以及错误的计划所致。那天晚上当我之后...
万圣节期间和老公,21岁的儿子,11岁的女儿住在克林汉姆酒店(collinghamapartments)。我们预订了一个双卧公寓三夜,过得很开心。
我们旅行的目的是一家子到伦敦观光,公寓正在一个适合观光的好位置。
到达时我们被安排在一个地下室,我们惊喜地看到我们有三个卧室--一人一间没有额外花费!为了欢迎我们,餐桌附赠一瓶酒和万圣节饼干,我们认为这很得人心。
公寓很宽敞--1号卧室有一张特大号床--2号卧室有双人床,3号小单间很适合我们小女儿。我们有自己的走廊,休息室和餐室,全套厨房,甚至一个带桌椅的小露天区。
家具的质量超好,内部管理独一无二。凡事能想象得到的公寓里都有,包括两个吹风机,压裤器,熨板和熨斗,甚至厨房壁橱里有花瓶。床极其舒服,有高质量的床上织品,每天都更换浴巾。
位置--位于肯辛顿一个优美的地区,在一条安静的街道,俯视着一个小花园。最近的车站在格罗斯特路--从酒店走过去约10分钟。格罗斯特路车站有一个维特罗斯超市,靠近酒店还有一家桑斯伯里超市,到达后去那里拜访好极了,可以用来为我们的早餐备货。入住期间其它几餐我们在外面吃饭。
酒店步行范围内有几家餐馆,...
几个星期前我和老公在克林汉姆酒店(collinghamsuites&apartments)住了11晚。我只会给它三颗星的评价,因为我们对这里并不是完全满意。我曾在这个网站上看到很多别的点评,对克林汉姆酒店的评价都非常高,所以我一直期待这将是一间让人满意的酒店,不过最后我对我们入住的公寓很失望,而且居然又那么多人还在点评中极力夸奖,真是让我们吃惊。
这是我们第一次去伦敦旅行,所以在预订旅行的几个月前我就调查了许多的酒店和公寓。考虑过的许多酒店的点评都褒贬不一,许多入住过伦敦酒店的人也在抱怨房间太小,在里面感觉很狭窄。那也是我决定租一间公寓的主要原因。同时,伦敦酒店的费用也很贵;费用还随着英国繁重的增值税和货币汇率而升高。
我通过booking.com在克林汉姆酒店预订了一间双卧单浴的公寓,每晚的费用是280英镑,也就是437.25美元。在美国,每晚超过400美元的费用已经能在一间最棒的新酒店预定到极好的房间了。
因为我们没有支付全部的费用,所以他们很可能给我们一间不是各方面都很好的公寓。到到网(tripadvisor.com)上的一些点评者提到,在抵达的时候克林汉姆酒店为他们...
这些位于南肯辛顿(South Kensington)的时尚公寓提供24小时礼宾服务,距离Earls Court娱乐场所仅有0.4英里(0.64公里)。骑士桥(Knightsbridge)和切尔西(Chelsea)的商店距离酒店仅有15分钟的步行路程。客人在抵达时可以收到一瓶免费的葡萄酒、巧克力和报纸。

具有时代特色的精美建筑设有提供舒适卧室、一间现代化厨房和清洁服务的四星级公寓。每间公寓均设有收费的无线网络连接、有线电视和一台DVD播放机。

Collingham酒店距离Gloucester Road地铁站和Earls Court伦敦地铁有不到5分钟的步行路程,从这些车站搭乘地铁只需10分钟即可抵达威斯敏斯特(Westminster)的景点。

Royal Albert Hall音乐厅距离Collingham Apartments酒店约有1英里(1.6公里)的路程。从酒店步行15分钟即可抵达切尔西国王大道(King's Road Chelsea)和自然历史博物馆(Natural History Museum)。
我和两位朋友预订了一座单间卧室和浴室的公寓,还有张折叠沙发床。我们很惊喜地发现我们被升级到一座三间卧室和一间浴室的公寓。不过,公寓所在的楼层比较低。最初我对公寓位置很犹豫,因为我不喜欢地下室,然而,等我们到之后,我们真是再高兴不过了。底下的楼层后面有一座室外露台,还有一张桌子和几把椅子。我住的那间卧室外面就是露台。因为已经是12月份,天气太冷不能到露台上去,然而,因为有这个露台,我们感觉就像在地上一层,而不是地下室。
公寓很干净舒适,既宽敞又清静。他们说地下室的公寓比其它公寓都比较大。公寓里很温暖,有一间大浴室,热水充足,而且水压很强。除了洗碗机之外,厨房里有一切家具设施,不过我们只在那里吃过早餐。酒店的位置优越,距离子爵车站、超市和餐厅都很近。员工非常优秀,而且待客热情。我一定会推荐这里,而且下次来伦敦还会在这里住宿。
2003年我曾经在克林汉姆酒店住过几天,之后再来伦敦我一定还要住在那里。我不会考虑其他的地方,因为在伦敦其他的酒店住过,都很失望,房间小的连只猫都装不下——甚至是你的笔记本电脑。这个地方很不错,装饰漂亮,让人眼前一亮。这里的服务很专业,待人礼貌,非常乐于提供帮助。beverley是这里的经理,很乐于为你提供帮助,joanna和所有的员工都非常热情,友好。这里非常干净,是公寓式套房(大抵我都住过了),很不错。
这里的房间很多,里面的设施齐全。克林汉姆酒店在一条可爱的街道上,非常安静——简直就是伦敦的天堂。这里附近有很多餐馆——也很不错。步行几分钟就能到sainsbury's和waitrose,有各种杂货,步行5分钟还可以到gloucesterroad交通站,从这里可以乘地铁到各个地方。我很喜欢这里,也会向大家推荐——事实上,我经常推荐。
我们五个人(我老公,两个已成年的孩子还有一个叔叔)在这里住了一周。我们前两晚是在楼顶套间里住的,之后就搬到楼下住了。我对住过的这两个房间都非常满意,很高兴有机会住两个不同的地方。我们住的房间有两个浴室,三个卧室,客厅很大,厨房里有洗碗机,房间里还有洗衣机和烘干机。
住在这里就像住在自己家里一样,不同的就是有人员!!还有礼宾员。在这里我们五口人可以住在一起,而不用住分着的房间。礼宾员们懂得的非常多,很善于给建议,或者帮我们打车之类的事情。这家酒店位于高档社区,离地铁很近,步行就可以肯辛顿宫(戴安娜去世前在伦敦的住所)。我们真的不知道怎么称赞这家酒店了。酒店的品质好极了。对于我们一家5口而言,这么住比住三个房间开支要小多了。在伦敦,就住这家酒店
我们一家子4个人(一对夫妇,一个刚会走路的孩子,一个新生儿)在克林汉姆酒店住了两个月。公寓非常的棒,而且干净。你可以在那儿做吃的还可以洗东西,如果你不愿意,可以不用出门的。
偶尔对于带着3岁的孩子来说,这里有些紧凑,但是这儿附近有一个漂亮的公园(kensington公园),(走10分钟)就到了,有适合我的儿子游玩的运动场。在公寓用手推车不方便,我们把它放在了接待处。
我们对这儿所有的员工都非常满意:非常友好而且非常非常乐于助人。你有任何麻烦,他们都会尽量解决(比喻你想找的公寓或者某些地方,酒店,医生,超市,临时保姆等等。)
这里的位置太完美了,有餐厅,公园(hyde公园),走几步远还有地铁。离伦敦中心和周围区域都非常近。
我们在这儿过的很愉快,定要推荐它。
虽然酒店的照片表面上很好,我们还是不确定在伦敦的中心应该期待些什么。但是我们对这个酒店的公寓和安静的周围条件感到欣喜。我们住的是双床单浴室公寓(twobed/onebathapartment)。房间非常干净(每天都有人打扫)整洁而且比我们预期的要大。套房有一个小但是功能齐全的厨房,厨房有冰箱,洗衣机,水壶等等,还有一些方便的东西(比如洗涤剂和毛巾)。就餐和休息区很宽敞,有一个很大的电视(从服务台还能免费借用dvd)。从酒店步行五分钟就能到gloucester路停车站,那里交通四通八达,附近还有不错的餐馆和超市。酒店的员工很乐于助人而且总有人照顾到餐桌。甚至我那过去二十年一直在全世界范围内出差的丈夫都挑不出毛病。
我们在克林汉姆酒店的住宿非常开心。这是我们第一次来伦敦,尽管只住了很短的一段时间,我们忙于游览景点,但回到克林汉姆酒店就会有回家的感觉,非常温暖非常朴实无华,不做作。我们不需要汽车,公交站和火车站距离酒店都非常近。附近夜游不错的小酒吧和法式面包店。超市和水果蔬菜商店也紧挨酒店酒店的设施非常好,很棒的厨房设施,我最喜欢的一点是住在这里真的感觉我们成为了伦敦的一部分,并且“住在里面”。
服务人员非常友好非常乐于助人,对他们来说什么事情都不是问题。洗衣房设施很棒,很值得一提。这是个高度推荐的住宿之选。
bev、戴夫•威尔金森和汉娜•巴涅特。
我们于10月在这里住了2晚,至少可以说,我们感到非常非常的失望。他们应该使用图片展示的最好的房间,因为我们的公寓跟图片一点都不像。到处都与一股发霉的味道,浴室严重需要更新,因为白瓷砖都脏了,需要重刷,壁脚板上还有个洞。走廊的地毯上有污渍,其中的一把椅子褪色了起毛了。我们要求的是一张双人床而我们得到的是将两张单人床拼了一起。网状窗帘需要好好的清洗一番。我女儿发现整个事情都太糟糕了,我们试图在那里呆上尽可能少的时间。我们住过世界各地的3,4,5星级的酒店,怎么想象这当然都不是一个4星级酒店。另外,我预订这家酒店的网站没有打出我的评论,这让人意味深长!
从最初的优点询问到退房,这里的服务都非常有礼貌、专业、友好。
跃层公寓大小不错,我们两个大人和4个孩子的需要都能满足。带着孩子旅行时,不想外出用餐,所以能够自己做饭很有必要的,厨房里的一切设施应有尽有,保证了住宿的舒适。每天都有人来彻底打扫房间,床单也定期更换。
这里的地段对于探索伦敦来讲,非常棒,附近就有很多景点和饭店。
我们的公寓虽然和整洁,但是也需要一些小的改进。但是,我们住在这里的时候,其他公寓正在翻新,还换上了新地毯和家具。从刚翻新过的公寓判断,将来的住宿会更加舒服。
我们预定了一间一居室公寓,但是到了之后发现升级到了三居室公寓。对于我们这样全家入住的人们来说非常惊喜。三间卧室每间都是正常的酒店房间大小,而且都有张双人床。厨房配备齐全,一切你想要的都有。起居室不错,我们有两个浴室,每一个里面都有淋浴和浴缸。这是和孩子一起入住的完美酒店。再来伦敦我们绝对还会再次入住的。我们在过去的十一年间每年都来伦敦,从来没有住过那么物美价廉的地方。唯一的缺点就就是地毯应该再干净些,但是厨房和浴室都很好很干净。附近有餐厅和超市,保洁员每天都来打扫。
在过去的一年里,我们去过伦敦三次,去看我们的女儿,女婿和我们快上幼儿园的孙子。住在克林汉姆酒店,公寓配套齐全,实际上,我们可以享受酒店的所有设施,还有可以招待我们的子孙,就好像我们在自己家。事实上,他们喜欢来“我们的”克林汉姆公寓,享受奶奶的烹饪和玩游戏。人员对他们非常周到,而这一切使这次旅行非常棒,这不是一般酒店住宿能提供的。公寓非常舒适,装饰漂亮,质优价廉,在一条安静的肯辛顿住宅街道,靠近交通和杂货店。人员一流。只要我们家还在肯辛顿区,除了这里,我们不会考虑住在其他地方。
我们一家(丈夫和3个已经成人的孩子-19岁,19岁和23岁)在09年12月和10年1月圣诞节期间(从澳大利亚悉尼)去英国探亲时,在克林汉姆酒店(collinghamapartments)住了几天。这两次都是在我们没有要求的情况下,酒店免费将我们的房间升级为更大人公寓。这间公寓正是我们想要的,干净宽敞,服务细致入微。店员行动高效,非常友好乐于助人,beverley还为我们送上了欢迎礼物。位置完美,即使在下雪天,走到gloucesterrd车站或earlscourt车站也非常方便。以后过来时我一定还会住这里。店员干得很棒,一定要再接再厉。希望能很快再见到你。
我去博爵法院(earl'scourt)参加一个展览,想住在附近的便宜酒店。根据以往的经验,周围很多酒店有照片,并不符合你实际得到的服务,而在繁忙的展览周,空间有限,很贵。我想我要尝试一下公寓,因为我和一位同事旅行,我们需要更多的居住空间。以后可能的话,我会每次都这样做。我们住在一个庞大的公寓,这好象是一个套间,在伦敦任何地方,这样的套间即使不要数千英镑,也要几百。服务式公寓给您更多自由,更多空间,更合算。克林汉姆酒店干净,整洁,高效,推荐。
到告士打道交通站只需步行几分钟,这个宽敞公寓的品质完全让我感到惊讶。尽管我是独自旅行,但我却被升级到一个两床公寓,有着自己的休息室,用餐区,大小适中的厨房,公寓可爱,安静。如果你正在寻找一个住处或长期的住宿之地,我肯定会把这里推荐给任何要住在市中心的单身,双人,团体或家庭。和我说话的服务员专业,有礼貌,为业主争了光。对于这个愉快的住宿表示非常的感谢。在我旅行中住过一些糟糕的地方之后,唯一的遗憾就是我不能在那里再住久一点。诚挚感谢克林汉姆酒店的所有人。
这家酒店位置中央,距离地铁很近,可是你一定要记下地址,因为没有大的标识牌-但是这就增加了迷人度。员工很助人,而且不会打搅你,你的房间可以免费升级到包含一个小卧室的房间,而不是用沙发床。外面有个小花园,但是因为我们是在一个地下室公寓,这不是很吸引人,公寓缺乏一处风景或者好的自然光。
这就公寓整体的效果很好,虽然设施很贵,却考虑周到,干净而且吸引。公共区域有些破旧,这很误导,因为公寓维护很好。我们玩得很好,这为我提供了一个宽敞和舒适的基地。
我们在十一月的时候住在这家酒店,这里真的很棒
我在这里住这么多次发现最棒的一件事情是这里的员工从未改变过...我相信这就能看出来经理是如何经营这家酒店的了。从接待到客房服务这里的一切都很便捷...作为一个旅客,这里的员工总是让你感受到他们都一直在努力让你觉得温暖。酒店想往常一样的一尘不染,设施全备...我在伦敦还没有发现比这家酒店的服务和位置更好的地方。每次回到这里的时候都让我感觉很高兴,希望下一次到伦敦的时候还能到这里来,很期待。
我们在这里住了4个晚上,住的是克林汉姆酒店的一个一卧室的公寓。我们的公寓非常宽敞,而且设施很好。你会很高兴住在这里的!但是住在这里的真正好处是你可以住在一个很靠近伦敦中心的地区,去当地的景点和博物馆都非常方便,还有去其他地方也很方便。这些价位都是以一个伦敦标准来收取的,非常公道。staff都非常友好,而且似乎对这个地区非常了解。当我再次到伦敦来的适合一定还会再住到这里的。