悉尼洲际酒店怎么样?

Joeao58 来自论坛澳大利亚版面
请问有人住过悉尼洲际酒店吗?附近的交通方便吗?
早在1946年,当泛美公司在南美的巴西开设了第一家洲际酒店后,就设想把他们的服务目标瞄准了世界上的元首、皇室、高官、明星等高端名流。
如今该集团已在世界上60个不同国家的最豪华地段开设了超过170家五星级的洲际酒店
当年澳大利亚著名摇滚歌星Michael Hutchence因忧郁而自尽在悉尼双湾的Ritz Carlton酒店,目前也被洲际集团收管,将于今年年底重振更名开放;
InterContinental最近已连续三年被世界旅行社评为十大品牌酒店悉尼的洲际酒店便是其中之一!
悉尼洲际酒店傍落于悉尼海港,距离环形码头的地铁车站和巴士终点仅百米之远。酒店的东边面对悉尼皇家植物园及总督府,并与悉尼歌剧院和海港大桥咫尺相望;
悉尼洲际酒店的内外装饰既保留了澳大利亚当地高贵古典的传统,也不失于摩登都市的时尚!尤其她的中央餐厅气派非凡;
悉尼洲际酒店共有509间客房、28间套房、2个餐厅、一个酒吧和15个大小不同的会议室,还配备了一个顶楼观光游泳池和健身房,另外还有一个礼品商店和画廊;
虽然我们在Check-in时少说了一句话,柜台没有派给我们很高的楼层,但我们窗外的海港景色还是让人一阵惊喜;
尤其宽宽的客房窗台还放上了软垫和一个小小靠垫,让你能够近距离陶醉于天地海色之中;
客房与洗漱间之隔不是像国内某些酒店仅用整块的透明玻璃让人丑美暴露无遗,而是在房间的隔墙上开了一个长条型不带搭扣锁的小窗,也许是满足于一些偷窥狂的嗜好,呵呵;
在第二天的早餐厅里,并没有其他亚洲脸出现,却意外地发现了自助餐的所有食物都标上了英文和中文!
InterContinental 洲际酒店,真是传统品牌、多元化的象征!
酒店位于达令港和商业街乔治大街中间地带,离海德公园也不远。虽然进出酒店要爬个坡有点累,但总体上说位置很棒。酒店本身是一栋历史建筑,古朴有趣,但客房内的设备设施却非常干净齐全。我们住的街景放看不到歌剧院,但视野依然很不错,窗边还有可以睡一个人的窗飘(?还是沙发?)。房间很大很宽敞,两张Queen bed大满足,加上床单和床垫都超级舒服,就是床地下是滚轮比较活泼,固定不是太稳经常跑来跑去。早饭也很丰盛水果蔬菜酸奶香肠炒蛋小笼包,中式英式德式各种有,甚至还可以自己拿把剪刀剪了草榨汁喝(那种排毒瘦身人士的最爱),吃一顿顶一天的节奏。洗护用品虽然不能说丰盛到爆表,但总的来说还是很满意,毕竟他们还给放了一块洗脸皂,外加厕所镜子贴心的涂了防雾图层。电视机收的到湖南卫视和CCTV有点震撼……酒店没有免费wifi是很大的遗憾。而在索取收据时前台有点扯皮的态度也不是非常满意。
五星级的InterContinental Hotel酒店坐落于一栋历史悠久的19世纪建筑内,俯瞰标志性的悉尼歌剧院和港湾大桥。室内恒温游泳池享有城市全景。

InterContinental酒店所有配备了空调的客房均享有城市或海港的景色。每间客房均配备了卫星电视和迷你吧。

客人可以在24小时健身中心锻炼身体或者在Sebastian Salon享受各种各样的美容护理。Café Opera餐厅供应国际菜肴自助餐并于周末供应海鲜自助餐。

InterContinental Sydney酒店位于悉尼市中心的中心地段。悉尼岩石区(The Rocks)和皇家植物园距离酒店均为8分钟步行路程。环形码头(Circular Quay)距离酒店仅有4分钟步行路程。
接待员很好客 地段也非常赞.提前将近一个月订的房,需要在预订时即全额支付且不可取消,然而在入住当天发现,同样的房型在bo- oking上当天的预订价格仅为我支付价格的70%,且无需担保,允许取消;这让我觉得不可理解,为何提前- 预订的客人反而会比即时入住的客人要支付更高的房费,且没有享受预订免担保政策
位置出色,停车服务,彩电还有俩中文台,适合老人消遣看看.但要等晚上才有房,简直无力吐槽,第一天打扫完抹布丢在桌子上人走了,说第二天要早走,第三天把别人的账单塞- 错,第四天打电话叫小弟开车出来,到门口后等了二十分钟还是没有来,一问才知道前台忘了通知小弟开车,太惊喜了,醉了
房间住的非常舒适,比westin和marrot都好,房间前台餐厅服务都很好,自助餐很好。尤其是前台服务我忘了记下那位先生的姓名,很想致信再次感谢他,每每想起他对我们的周到服务都心存感激。下次仍选择洲际,良好!
地理位置优越 酒店内就有太棒了的餐厅可供选择.听到我说想投诉她之后赶紧换人.闹中取静的位置又很核心.到店当天第一个帮我们check in的华人面孔的女人态度极差.明明听得懂中文硬是要用英语装模作样
酒店地段很方便,下了酒店对面就是码头和汽车站,预定了面对皇家植物园的房间,事实证明风景特别赞,前台有一位台湾的staff可以提供中文服务,并且给我们提供了大好的出行建议,挺出色!
接待处需要等候时间较长,老外性子慢,我们性子急啊,哈哈.房间到时候还没清洁好,让我们在酒店大堂的咖啡吧等候,饮料免单,5星级的酒店这点做的出色,酒店露台位置很好,方便出行客人
港桥景观房有点名不副实,酒店并不在海景一线,被前面的楼挡住了,只能从中间空隙看到大桥景观.地段挺好的,就在环形码头和植物园边上,床很软,住得比较舒服
前台接待糟糕 入住的时候说不能用银联卡结果结账时又说可以用 刷了我两张信用卡.交通位置很棒!离皇家植物园 opera house harbour bridge都很近
room service优良
连大堂都没有免费无线.位置出色,走到环形码头只要两三分钟,旁边就是皇家植物园.对比古色古香的外观和气派典雅的大堂,房间稍微偏小,房间设施过于陈旧
很满意位置,离歌剧院和环形码头客运站都很近,出行极为便利.服务略不满意,一开始我们的行李迟迟没有送到房间,后来还是自己跑下去拿的
酒店有泳池,订的湾区观景房前面有建筑物部分遮挡,不是特别理想.地段优越又方便,方便出行客人.最重要的是人员的服务很好客,总体都很满意
很满意位置,离歌剧院和环形码头客运站都很近,出行极为便利.服务略不满意,一开始我们的行李迟迟没有送到房间,后来还是自己跑下去拿的
没有!计程车司机说这间饭店本来就没有什么特别之处,只不过先前美国前总统老布希来访时有住过便自抬身价,我现在相信他的说法了-
酒店服务还周到,自助餐很好吃.床太软了--个人比较不喜欢软的床.酒店地段也很好,房间里就能看到海景,视角特别赞
本来预约的能看到海景,先是给我们安排了一个互联网网极差的房子,第二天才换的,比想象中的差
酒店按订单要求入住时加了被子加了床,特别赞.前台staff态度很好.住到第二天热水不热,第三天特别赞
浴缸有些旧好像没洗干净的感觉.地段好,邻近交通方便,服务很棒,工作人员服务也很好客,早餐挺优良