东京柏悦酒店怎么样?有人住过吗?

媛媛爱旅游Ace33 来自论坛日本版面
东京柏悦酒店怎么样?请问有人住过吗?
Park Hyatt Tokyo酒店高耸于新宿区(Shinjuku)热闹的街道上,其宽敞的客房拥有宽大的窗户,享有富士山(Mount Fuji)或新宿区的美景。酒店设有一个室内游泳池和位于52楼的餐厅。

Tokyo Park Hyatt酒店的客房拥有北海道木镶板和埃及棉床单。客人可以在吧台品尝美酒,在深深的浴缸放松身心,或穿着松软的浴衣并观看视频点播电影。客房提供免费洗浴用品、拖鞋和吹风机。客房还设有休息区、书桌和免费高速网络连接以及WiFi连接。

酒店距离新宿中央公园(Shinjuku Central Park)有3分钟步行路程,距离JR新宿火车站(JR Shinjuku Train Station)有15分钟步行路程,距离新宿御苑(Shinjuku Gyoen)有20分钟步行路程。

客人可以在Club on the Park Spa俱乐部享受按摩或桑拿服务,或在健身室锻炼,那里拥有落地窗。酒店的图书馆提供多种选择,前台全天24小时营业​​。酒店提供货币兑换服务。

位于52楼的New York Grill享有壮观的天际线景致。客人可以一边在The Peak Bar酒吧喝一杯,一边在Tokyo Skyline欣赏日落。客人可以在Pastry Boutique购买丰盛的蛋糕和季节性甜品,而酒店内还提供现代日本料理、法国料理和时尚的咖啡厅。
前往hotelhyattregencytokyo酒店位置:新宿站8-9分钟步行这家酒店是hyatt连锁五星酒店,房间很大,交通很方便(距离新宿西站,都厅前站只需步行2-3分钟,到东京交通枢纽新宿站有免费班车接送),酒店的设计很人性化。酒店有利木津巴士接送成田机场。这家酒店对面还有一家hilton。在东京旅游住在新宿非常方便,一方面是因为新宿是大站,交通很便利,另外一方面是新宿相比其他地方可以逛街的商店更多。不过可能是因为大酒店,和其他几家酒店比起来不那么温馨,酒店的班车要二十分钟一班,总是很挤。在大阪帝国的时候,班车10分钟一趟,有一次只有我们四人,司机依然鞠躬,准点开车,非常感动。
首先,景不错,天晴可以看到富士山,傍晚可以看夕阳,晚上可以看夜景;其次,服务一般;再其次,离最近的停车站:初台,步行10分钟,略远;最后,酒店里面消费真心贵,并且不美味。
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
很值得住,洗浴用品特别好,离新宿地铁比较远,如果是夏天可以走走,冬天就没那么好心情了。
酒店大床房床很大。高层可以欣赏东京的夜景,完美,下次还来
入住的时候信用卡出了问题,但是还是很爽快的让我们先住下了.看了迷失东京之后一直很想来,终于来了!房间应该翻修过,很新.所有的一切都太棒了
酒店前台服务很好,员工都很热情,并且周围位置很好,找起来很方便,房间设计都是非常温馨,下次还选择这家酒店,赞
服务优秀 但是楼上酒吧门口waitress有些比较差(不是日本人).床垫不舒服 家具谈不上很小摆放让房间很空 使用起来也不人性化 特别是床边的茶几
服务出色 但是楼上酒吧门口waitress有些不好(不是日本人).床垫不舒服 家具谈不上很小摆放让房间很空 使用起来也不人性化 特别是床边的茶几
入住的时候信用卡出了问题,但是还是很爽快的让我们先住下了.看了迷失东京之后一直很想来,终于来了!房间应该翻修过,很新.所有都大好
park hyatt tokyo位于东京新宿,闹中取静.酒店有接驳车往返新宿站.位于酒店顶楼的new york bar大好.房间面积也很好,床很洁净,可以望见富士山
park hyatt tokyo位于东京新宿,闹中取静.酒店有接驳车往返新宿站.房间面积,床很干净,可以望到富士山.位于酒店顶楼的new york bar挺出色
早餐不合适地贵;41楼平面布置不合情理;摆设缺了日本人的精致.与大坂的洲际相比,这家酒店总觉得不太像日本人做的内装修设计
早餐不合适地贵;41楼平面布置不科学;摆设缺了日本人的精致.与大坂的洲际相比,这家酒店总觉得不太像日本人做的内装修设计
酒店档次没话说 各方面都极其满意 迷失东京的影迷来到这里更会疯狂开心 就是距离火车站步行还是略远一些 但瑕不掩瑜
酒店档次没话说 各方面都极其满意 迷失东京的影迷来到这里更会疯狂开心 就是距离客运站步行还是略远一些 但瑕不掩瑜
每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的
很不错的酒店,环境很好,很舒服,性价比很高,酒店前台staff还很热心的帮我了,赞一个哟
景观太棒了 看得到大半个东京 尤其是顶楼的new york bar.房间的日式浴袍是男士的 不给力看 早餐种类太少
景观非常赞 看得到大半个东京 尤其是顶楼的new york bar.房间的日式浴袍是男士的 很差看 早餐种类太少