慕尼黑市酒店好吗?是否值得入住?

叶子cynthia27 来自论坛德国版面
请问有人住过慕尼黑酒店吗?附近的交通方便吗?
酒店前台员工非常不满意,前台是一个非常粗鲁无礼的员工,对待游客非常浮躁,客人入住时拿着vouch-er,酒店前台无论如何都不让入住,说voucher没有订单号,Booking的订单号那么明显怎么会看-不见,无奈领队给他指明了订单号,他又说订单没有付款,我们早已在入住之前给酒店发过信用卡授权,授权了房-费可以刷卡。后来领队无奈抵押了护照,才勉强入住。酒店没有停车场,当领队向前台询问一般的团队都把车停在-什么地方的时候,前台非常无礼的说他不知道,他不能为这个团队建一个停车场,以至于司机把车停在了马路边,-为了保障车子安全,整晚睡在了车里,总之这是我定过的最糟糕的一个酒店,因为酒店入住及付款的各种不配合,-导致司机超时加班,产生了100欧的加班费,我们必须支付给司机,这个酒店给我们带来了非常大的困扰,对我-们社的信用造成了一定的损害,请其他客人慎重选择。
这家酒店毗邻慕尼黑啤酒节举办场地,距离慕尼黑火车总站有10分钟的步行路程。禁止吸烟的Hotel Munich City酒店提供免费无线网络连接、花园露台和Spa区。

Hotel Munich City酒店的客房均设有现代家具陈设。所有客房都禁止吸烟,并配备了卫星电视、小冰箱和带淋浴的浴室。整间酒店均提供无线网络连接。

Hotel Munich City酒店的早餐室每天早晨提供全套自助早餐。酒吧或休息室提供饮品。

Hotel Munich City酒店距离特蕾莎广场地铁站(Theresienwiese Underground Station)有5分钟步行路程。慕尼黑火车总站(Munich Main Station)提供地铁、城市轻轨列车(S-Bahn)和电车服务。
说是十分钟路程实际更长。第一天入住给的房间是整幢楼没有无线且没有电梯的。拎着行李上五楼。可能德国- 酒店都没空调。但会配电扇。这里没有。非常热。因为住三天没网很麻烦要求换房。前台英语很差。也可能是装听- 不懂。第二天等到十一点多换好房。房间阳台门窗都是坏的。也不高兴再换了。按标价来说非常不值。
房间里有股味,入驻第二天晚上整栋楼无热水,打电话给前台,说设备正在修,等一晚上也没修好!早晨的mor-ningcall也没电话响,害我们睡过头,差点误火车。问前台,说是机器的问题,一点没道歉!看以前评价,也出现-过没热水的情况,意料之外我们也遇到了。不推荐入驻。
非常不满意,没电梯要自行将行李搬上4楼,柜台态度冷莫以无其它房间可换打发客人,房间无冷气无WIFI,与网路上订房照片不同。应要求现场登记住房时全额付清,所以也无法换饭店或减少天数,只好吃闷亏。不实网路- 广告欺骗消费者&这不应是每晚110欧的服务。
停车在周末不收费,是公共停车所以要在机器上打卡,收费还凑合,包早餐,比较丰富。从酒店走到玛丽恩广场要大概20分钟,走的距离不近,会路过中东聚集区,不是夜里走的话谈不上问题,就是有点远但是可以看看城市周边风景。房间不小,网速可以。
早餐非常丰盛,而且有鲜榨果汁、熏鲑鱼、各式奶酪等,面包种类较多,水果也新鲜、品种较多,对这种等级的酒店来说,可以说是高性价比了。酒店还提供部分洗漱用品,备有小冰箱和保险柜,人员也很服务周至。
s-bahn在住火车站下一站下,走过去大约15分钟。周边什么都没有。开始要给我安排的后边的老楼房间,很差- ,没有电梯。住这里主要是因为价钱,下次应该不会住。相当于国内3星。
后面几栋小楼没有电梯,搬行李很重,同行的朋友比我更晚订房反而能拿到前面的电梯楼。离市区主要景点有点点- 远。停车位非常抢手。
网络状况很差,几乎上不了网。酒店房间较小,电视也几乎没有国际台。因为是宾馆一条街,所以不是啤酒节期间-,感觉有些冷清。
:距离慕尼黑火车站近,但也不是网页说的10分钟步行那么近。
网络不错。
早餐:种类比较丰富。
每天都有免费的蒸馏水提供,checkout得时候前台还送了两瓶,很贴心。早餐非常丰富很好吃
相当不错,离慕尼黑玛利恩广场大约300米,在市中心及火车站周边
住在顶楼,没有电梯,搬运行李非常不便。房间面积比较小。
安静,距münchen hbf 10〜15分钟的脚程。早餐也蛮丰盛。
宽带不稳定,房间里有种异味。停车在路边,经常没有位置。
没有电梯,要自己把大行礼拿到4楼!边上拆光了,钉子户!
早上洗澡的人多的时候,热水会突然没有,还好很快解决。
服务生员工态度一般,没有其他城市的酒店员工热情。
就是距离市中心有点远,但是走路可以接受的程度。