慕尼黑摩尔吉特公寓式酒店好吗?是否值得入住?

yyy0oo58 来自论坛德国版面
摩尔吉特公寓式酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家家庭经营的酒店距离啤酒节现场和慕尼黑中央火车站均仅有5分钟的步行路程,为客人提供带卫星电视和免费无线网络连接的宽敞客房。

Pension Margit酒店的所有客房均设有现代化家具、迷你吧和私人浴室。部分客房还设有小厨房。

酒店明亮的用餐区提供丰盛的自助早餐。

Pension Margit酒店距离著名的Marienplatz广场有20分钟的步行路程,距离附近的行人专用区有不足10分钟的步行路程。

慕尼黑中央火车站可通往S-Bahn和地铁站,从该火车站发出的列车可在25分钟之内抵达慕尼黑机场和Neue Messe展览中心。
酒店地点在离火车站合理的步行范围之内,对小住一日的我们还是比较方便的。房间满干净的,有些房间的便所很大,有些相对小一些。酒店接待很热情,始终保持微笑。
酒店没有电梯,房间设施太简单,没有热水器。电视打不开。楼下厨房非常脏,唯一的一个热水器很旧,满是水- 垢。早餐也很简单。不过对于背包客来说还是不错的选择。
没有电梯,房间布置比较简陋,我们入住的时候正在进行室外装修,窗口包着塑料布,让人感觉有点不舒服。洗手- 间装修的时间很长了,看着有老旧的感觉
浴巾实在太旧太破太脏了,见清洁人员换浴巾时直接用用过的浴巾擦了盥洗室地板和马桶后再拿去洗。另外wif- i刚去还挺好用,之后就再不能用。
靠近马路边,睡觉时比较喧闹,下水道不行,整体感觉卫生条件不是够,总有脏脏的感觉。地段比较靠近玛利亚广场- ,便于方便旅行购物的人。
没有空调,没有风扇,天气炎热无法忍受。 前台服务人员很多不会说英语,无法沟通。 管理不好,开发票用了半个多小时。早餐很差。
周边位置很好,距离啤酒节走路也就5、6分钟,距离停车站走路10分钟,走到玛利亚广场大概在15-20分钟,老板人很热情,有早点。
床垫太软太旧,不舒服,房间临街,比较吵,没有空调,户外很冷,但房间里却非常闷热。
标价略贵,性价比不高。
很棒的女老板,帮我们调到低楼层,很贴心也免费帮小还多了一张床,在这饭店的4天 都很满意,室内也可以烹煮东西,很棒!
如果搭车可以在火车站搭tram 19 两站就到ㄝ其时不远,走路也还算进 只是对于初到munich 的人也许可以说明的清处一点
离火车站很近,环境比较安静。早餐也还可以,到中心区也比较方便,走路不是很远。
房间有设备可以自行烧饭。
早餐很一般,没有单独的存放行李的地方,放在某个房间里,也没有存放行李的凭证,让人很担心行李会被拿错。-
酒店离火车站非常近,步行5分钟左右,但是很安静,听不到火车的声音。比较好找,服务人员比较热情
房间很宽敞
设施超级齐全,连冰箱炉灶锅碗都有,很适合度蜜月或度假
离火车站很近
老板一家子非常热情,我们定了三人间,他们搞错了给我们换成两人间加床,打了五折
各方面都不错,地点离火车站也很近,店员对人也非常热情,耐心的帮我们解决问题。
设施陈旧,3扇门都关不紧,得非常用力才能关,早餐太差,根本基本没有吃的
还好我会一些德语,不然很麻烦。房间连接失败免费网,信号只有大堂有。
虽然列明入住时间为1400, 但当天早上我与太太0900到达已经有房间。