安塔利亚菲尔德别墅怎么样?有人住过吗?

rivulet29 来自论坛土耳其版面
要去安塔利亚了,请问有人住过菲尔德别墅吗?附近的交通方便吗?
房间超小,行李摊不开。日本女人老板服务挺冷漠被动的。我们从卡帕坐了一晚上夜车才到安塔利亚,下车拖着箱- 子走了十几二十分钟才能走到这地。到的是早,不能进房间或者早餐要付费都没关系。关键是她毫无招呼,就直挺- 挺的跟你讲原则,我们要中午一点才能为你准备好房间,然后没有了。我得去问行李应该放哪,早餐有没有我们可- 以付费,后来问她房间有点太小要求换她说没有,反正都僵僵的。早餐两人收了19里拉,就是一些蔬菜加芝士和- 几片干面包,这样子的就太贵了。不过公道说,第二天的正式早餐还算挺丰富的。
温馨的Villa Verde膳食公寓是一座传统风格的建筑,位于Antalya市历史中心的Kesik Minare尖塔旁边,距离旧港(Old Harbour)仅有数分钟步行路程。

Villa Verde Pension膳食公寓的客房享有尖塔的景色,尖塔是Antalya市迷人的老城区内最主要的古迹之一。房间提供空调、卫星电视、免费无线网络连接以及存放贵重物品的保险箱。

Villa Verde Pension膳食公寓拥有280平方米的花园和美丽露台,大树浓密的绿荫下是放松身心的理想地点。客人在这里还可找到罗马时代的物品,其中包括花园四周的粘土管道。
没有之前Booking客人评价的那么好。1、早餐:如别人点评的一样,很精致很丰盛;2、地点:位于老城区,门口就是遗迹,非常好;3、设施:卫浴灯泡坏了,一闪一闪的,找了老板来修,当天说是太晚了,没法修理,可第二天也没见修好;还有,水龙头的水小得不是那么点儿,根本没办法洗头;4、在酒店老板这里包了辆车(打算游周边的古迹),100欧元,竟然第二天多了两个陌生人一同游。虽然不影响行程,但让人总感觉有点不舒服(包车的价位却还是和别人平团的感觉)。
非常棒的旅馆。优越,位于老城,出行方便,但是又不失安静。二楼的房间推开窗就能看到古老遗迹,非常优美!小院子里橘树果实累累,环境优雅。早餐丰富,厨师还不厌其烦的帮我们煎蛋(因为同行小朋友需要比较独特)。老板特别和善,人特别好!干净是没得说的!
酒店位置也很清静.quiet,spacious/clean room.房间面积较大.卫生间门坏的,房门也很难锁.amazing!.breadfast is really 很赞,sitting in the yard surrounding by orange trees.免费早餐还算丰富,早餐环境 一般,在一个绿树环绕的小院子里,坐下就不想走了.broken toillet door lock
amazing!.酒店很清静.breadfast is really 挺优秀,sitting in the yard surrounding by orange trees.quiet,spacious/clean room.免费早餐还算丰富,早餐环境安静,在一个绿树环绕的小院子里,坐下就不想走了.broken toillet door lock.房间面积也大.洗手间门坏的,房门也很难锁
早餐是分食的,很精致.当然好的是,进城后联系了酒店,他们马上给我药.酒店正对kesik minare,很在历史感.因为在老城里,泊车是个问题.而且酒店方面也没有告知该如何进城,导致我们绕了三圈才在土著人人指引下找到入- 口
早餐是分食的,很精致.酒店正对kesik minare,很在历史感.而且酒店方面也没有告知该如何进城,导致我们绕了三圈才在本地人指引下找到入- 口.因为在老城里,泊车是个问题.当然好的是,但和酒店联系了,他们马上给我药
早餐超级丰富,为了这早餐也给满分.第二天住到了蜜月房,偌大的别墅,我们一家四口,我们住的是独栋的独立屋,哈哈!奥斯曼时期的建筑,设施也还上佳,大好的住宿选择.水流的声- 音还是较长,小点了
自助式早餐很丰盛!,房间也干净干净 太棒了,老板愿意帮助客人,虽然是收费的吧.弄了半天才找到进入的门,因为这家有个花园咖啡厅,两个不在一起.独栋别墅就我们两个人住,还是有点儿怕怕的
丰盛的早餐和点心,房间虽小但整洁整洁,老板愿意帮助客人,虽然是收费的吧.独栋别墅就我们两个人住,还是有点儿怕怕的.找了好半天才找到房间!,因为这家有个花园咖啡厅,两个不在一起
一进房间门就有一股小便很久没冲的味道 很浓 日本女老板居然什么表示都没有 我们开窗散了很久 散不掉 发现是下水道问题 只有把茅厕门一直关着 因为东西全放出来了也懒得换了
早餐超级丰富,为了这早餐也给满分.第二天住到了蜜月房,偌大的别墅,我们一家三口都有被咬,成了我们的独栋,哈哈!奥斯曼时期的建筑,设施也还优秀,中餐选择很多.还是水流,小点了
老板(我觉得是)也很亲切,周边就有一个古遗址,身处老城区,随便逛逛感觉优良.除了老板娘,几乎都不会英语,就算坐出租车,地方也很难找.周边的商铺物价都比较便宜
地点很好 房间的感觉也还好 别的地方表面上也很卫生 早点也还行 反正土耳其早餐也就那样 老板问什么的时候也挺帮忙 虽然不像在土耳其别家酒店那样热情
这家酒店的环境好,房屋的结构很不错,下沉式的庭院精美,早上在露天吃着丰盛的早餐感觉很好,只可惜我们时间太赶,没能在酒店发发呆,晒晒太阳。
老板(我觉得是)也很和善,周边就有一个古遗址,身处老城区,随便逛逛感觉优良.除了老板娘,几乎都不会英语,就算坐的士,地方也很难找.周边的商铺物价都比较便宜
地理位置也是老城区到哪都方便,邻近交通方便,走到电车站也就十分钟,自驾也有地方停车.性价比高.屋子内室外干净漂亮,房室内宽敞明亮,房间是两面的窗户
离吃饭的地方有点远,房间设施有点旧.酒店的早餐也是超赞的,扫去我一晚夜巴的疲劳,小花园里有柠檬树和吊床,阳光下特别惬意,我们很喜欢这个地方
工作人员很好,酒店早餐很丰盛,可是去到环境还好吧.酒店栏杆都是一层灰,房间里面很多细节也处理的不洁净,住的不是特别整洁,而且,盥洗室也不是很赞