雅典梅尔托酒店好吗?是否值得入住?

雅典梅尔托酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Myrto Hotel酒店位于雅典的Plaka旧城区,享有宁静而安全的环境,距离雅典卫城(Acropolis)仅有10分钟的步行路程。酒店交通便利,客人可步行抵达Syntagma的雅典中央广场。

酒店的所有空调客房都铺有地毯,配备有简约的家具,设有免费无线网络和一台电视。

酒店步行或搭乘公共交通工具即可轻松抵达所有主要的旅游景点,包括Monastiraki跳蚤市场、古希腊罗马市场、宙斯神殿(Temple of Zeus)以及国家花园酒店周围汇聚着餐馆、酒吧和商店。

Hotel Myrto酒店各处均设有免费无线网络。
宪法广场很近,坐机场大巴基本直达。售票处在雅典ath出站口右侧,靠近五号的位置买票,上车后打票,车就停在买票处的边上,很容易看到。坐机场大巴x95路(5欧,时间大概45分钟)到宪法广场(终点站,等大家都下车,车也停了准没错)。然后五分钟就走到了。我们当时晚上十一点半到的宪法广场,走大道五分钟就到了。因为事先查好谷歌地图知道怎么走,很快就到了,个人感觉也很安全,因为他们当地人十点才吃晚饭,那个点街边人还很多。唯一值得推荐的就是,价位稍微低些,离景点也比较近。
位置真的很好,去卫城、宪法广场都是步行距离,距离Plaka购物区很近,晚上在购物区散步后还是早点回酒店。价格算是比较便宜的了,但也称不上性价比多高,因为设施和卫生也就那样。据说部分房间可以看到卫城,我们入住的那间能在卫生间的窗户里瞥见卫城一角。拖着箱子前往这家酒店的路上实在太煎熬了,绕了很久才找到,雅典提供接送服务的酒店并不多啊。早餐很一般但是足够,服务称不上热情但该有的都有。短暂停留而又注重性价比,这家还是推荐的。
地毯很脏,我的脚都不敢碰到地毯,厕所很简陋,我和小伙伴们到了之后看到厕所都有种不想洗澡的感觉,厕所没- 有吹风机,吹风机还要找前台拿。我们订了两个房间,有一个房间还喷了味道很奇怪的空气清新剂,闻着很难受。- 门的把手也很简陋,我一女生都肯定能一脚揣开,睡着没有安全感。枕套都不干净,只有垫着一件t-shirt- 。还好只在雅典住了两晚,雅典酒店就是一分钱一分货,想住舒适的酒店的朋友们不要不舍得。
酒店就在宪法广场后面隔一两条街,市中心的酒店不会很新,不过挺干净的。前台的巴基斯坦小伙很勤恳,晚上通宵值班,早上一早就给大伙准备早餐,还不厌其烦地给每个旅客解答观光咨询。地点不错,地处闹市中的小路,既安静,又很方便步行到附近的卫城、宪法广场和古典主义三步曲。综合看来,性价比不错。
位在宪法广场附近,有机场公共汽车站及捷运站,交通方便,走路去卫城及各景点也很近。附近治安良好。周边餐厅很多,而且营业到午夜。房间提供无线网络。附早餐,包含吐司,火腿,起司,水煮蛋,麦片,牛奶,果汁,咖啡等。员工亲切,乐于助人,提供24小时服务,我们去meteora那天还让我们寄放大行李。
房间很大,给我们的是个4人间的屋子,还有个大阳台,白天在外面晒太阳很舒服。离交通站不远,出门比较。离宪法广场不远,可以去看士兵换岗。属于老城区,但我对此不感兴趣。旁边有个牛油果餐馆,非常好,土著人都愿意去吃,便宜。有个小电梯,很满意,拿行李箱也不觉得累了。
员工非常热情,二返的时候,安排最高层6楼的一间新整理的房间,整个6楼只有一间房。有一个大阳台,窗户和阳台的侧面还可以看到卫城呢。离宪法广场和卫城的景点非常近,我们都是走路来着的。
柜台提供24小时服务,服务人员非常友善,主动提供地图,我们去住meteora 那天还让我们寄放大行李。提供自助早餐。房间可联网 上网。位置近宪法广场,去车站、机场或港口都方便,卫城等主要风景区也都在走路可到达的范围。
房间太小,和图片相差太远,两人住很挤迫,我们去到要求换房,态度很差说没有,更没有阳台,打开窗户外面风- 景很吓人。。由于太晚还是算了,委屈住了两晚,实在是贵又不值,比之前在雅典住哪两间差很多
位置很好就在宪法广场旁边,地点闹中取静。前台素质很高,乐于助人,酒店房间有个小阳台,晚上可以在上面吃吃喝喝,很舒服,厕所间窗直接可以看到卫城,感觉价格合理,很满意!
位置方便,在宪法广场交通站下车后,步行5分钟可到。坐x95到机场也很方便,可步行到卫城,老板热情给予我们到景点的指导,还提醒我们某个区域治安比较差,不要去,性价比很高。
酒店员工非常热情,给我们介绍哪能吃到美食,周边位置极其好,离宪法广场很近,到卫城也不远,因为第2天我们7点半的船,特意为我们6点就准备好了早餐,价也很实惠,非常满意
这个价位在雅典也就是能住到这样的酒店吧,员工服务还挺好的,东西放在酒店里也很安全。地点是相当不错,走哪里都步行抵达。卫生还可以。
位置很好,走到宪法广场大概7,8分钟,在普拉卡,逛街十分方便,离卫城也很近。员工服务很好,非常热情,提供当地地图。房间设施不是很新,但是干净整洁,性价比不错。
宪法广场不远,治安好。周围很多咖啡店,小吃,还有一个叫做明月楼的中餐厅,好吃不贵,标价实惠,老板人宋先生也很好。房间还有个阳台,晒衣服方便。
本次旅游第2次入住,酒店服务人员一如既往的优秀热情,和第一次一样,酒店位置极佳,提供免费早餐,前台对旅客的帮助很有用,价钱实惠!
地点非常方便,就靠近plaka区内,到旧区最繁华的街只需要步行5分钟左右,去卫城也只需要步行10来分钟,适合自助游的初到者。
早餐不错;环境一般,但还是挺干净,相较于价钱的话性价比还可以;酒店位置很好,距离宪法广场不远,距离卫城也挺近的,
由于飞机凌晨0:30到机场所以选了家离开宪法广场近的地方,入住的家庭间在五楼,比较简易但是挺干净的有个大阳台。