伦敦皇家公园酒店怎么样?有人住过吗?

要去伦敦了,请问有人住过皇家公园酒店吗?附近的交通方便吗?
我们非常享受这次在帝都酒店里的住宿时光。这是一家非常偏凉的精品酒店,给人一种非常真实的旧世界感觉,装饰得非常古老典雅,而且酒店里的服务也十分专业周到。酒店距离海德公园以及肯辛顿花园仅仅只有几步之遥。它得天独厚的周边位置也可以允许大家轻轻松松就能步行到一些伦敦的著名景点去,比如说哈罗德百货公司,白金汉宫还有皇家阿尔伯特音乐厅等地。走去威斯敏斯特的话可能要花一段时间,但也不是做不到。但是,两条独立的地下线路,在离酒店只有几个街区远的地方都有它们的站点,所以如果你不想走路的话,根本就不需要步行。如果你是要从希思罗机场到这家酒店来的话,希思罗机场快线会在十五分钟之内把你送到帕丁顿车站,那里距离这家酒店就只有两个街区远了,不行的话都会非常方便。帝都酒店里面有一家非常不错的小餐厅,会提供早餐和晚餐,但是价钱有点贵。如果你想要吃顿更加便宜的早餐的话,可以在街上四处走走,去克雷文路上的莱大众餐厅里面吃。酒店里面还有一个非常不错,而且储备充足的“荣誉酒吧”,你可以在那里尽情的放松自己,随意的蜷缩在沙发的一角,和其他客人们一起聊聊天。我们住的房间虽然有点小,但是对于我们而言还是绰绰有余的;而且里面的各种配...
我只在这家酒店住过一天,但是感觉这里绝对值得一住。这是一家从里到外都很迷人的酒店
位置:从帕丁顿车站步行到酒店只需要3分钟,离韦斯特阳台只有几个路口的路程。这里附近的建筑物都不高,酒店是路边最后面的一栋建筑,非常明显。从帕丁顿,可以很方便的到达希思罗机场,无论是乘坐机场大巴还是城铁都可以。并且还有几条地铁线路也到达这里。附近有许多餐厅,便利店以及网吧等,全部位于车站和酒店之间。
前台:酒店大门离前台有几步路的距离。只要一进酒店,就会发现服务人员非常的热情。虽然前台接待区域并不是很大,但是可以从这里通向一个休息室。酒店里面还有几部电梯。
房间:不错的房间,装饰挺漂亮,宽大的窗户,还有一个大理石的浴室。床单,浴室用品甚至是毛巾(特别厚的那种)都是质量一流。房间大小也足够了,虽然我只是住在一间标准间里面。无线是免费的,不过你需要从前台服务人员那里得到一个登录密码。房间里面非常安静,并且非常干净。
食物:我并没有在酒店吃早饭,因为和外面大街上的店里面相比酒店的早餐有一些贵。我在外面一家咖啡店里面饱餐了一顿英式早餐,有咖啡,果汁等,只花了4.9英镑。
服务:自始至终都非常的热情和...
我一般都不给酒店写评论的,但是这个地方的服务真是一个例外,因此很值得为这家酒店写一篇。我很想跟你分享我的经历,因此如果你要到伦敦酒店住的话,你可以自己去验证我所说的。
首先,我是一个26岁的老澳大利亚人,到伦敦是为了参加一个工作会议。在飞回oz之前,我决定在伦敦多住几天,因此他们为我在这家酒店订了房间。
我办理住房手续的时候已经很晚了,我觉得我是因祸得福了,因为我把房间升级到一个更大很好的房间:)伦敦的房间都很小,所有我没有抱太大的希望,但是这个房间的大小就很不错。浴室也很棒,(水压很强!)客厅很宽敞(房间有两台电视,一个沙发和一个专用就餐区!),还有独立房间。
三月份我到那里的时候非常惊讶,天气好得不得了,因此绝大部分时间我都是在我的超大阳台那里享受日光浴,放松心情。
房间里面还有一个很大的优点,(特别是对那些很喜欢睡懒觉的人来说),就是床。房间里的四柱床就像一个艺术品,美极了,精致的木雕艺术和设计。表面上似乎很昂贵,让我们觉得周末享受的是公主的待遇。最棒的是这是我睡过的最舒服的床了。
最后还有一点很重要的是,我想要提一下酒店的员工,特别是一个叫jose的家伙。(或者就是像...
我和我老公是很热衷于旅游的人,今年我们花了三个月环游世界。伦敦是我们的最爱之一,也是我们常来的地方,这次的国外之旅,我们发现了帝都酒店这块宝地!我很自信的说,由帝都酒店那温暖且超棒的业主给我们的这次特别的体验,真的成就了我们的伦敦之旅!我们5月12日很晚才到这里,超棒的酒店人员都很庄重的迎接我们。我必须提醒一下,要是你乘希斯罗特快列车到帕丁顿的话,从车站走到酒店只要短短五分钟!一到这里,人员就很有风度,让我和我老公感觉很特别。大堂和公共区域都很迷人很实在,有任何人会希望一间伦敦酒店该有的一切。当我们到达我们的房间时,更加入迷了。确实是间套房,一个很古雅的客厅,有全套餐桌和椅子,卧室本身很棒,床上挂着蚊帐。我们很喜欢房间的颜色和昂贵的家具。我们那超大的风景窗打开就是一片美景!这是我们结婚19周年纪念最浪漫的环境!真是很优美!在睡了甜美的一觉后,隔早我们精神焕发的醒来,享用他们送到房里来的美味早餐。我还要报告一点,我很喜欢我们在欧洲呆的这么长的一个月来用过的最棒的淋浴/浴缸!水压超棒,还有一个很甜美、很特别的化妆间。我们度过了难忘的几晚,期间人员满足我们的任何要求,从租自行车...
我和我的女朋友从2010年的3月18日至21日在帝都酒店度过了一段美妙的时光。我们的房间(206号房间)装潢得非常美丽而且完全干净。它虽然有些小,是我至今在遇到的所有酒店里见过的最小的双人房。想要在房间里走动是很困难的,而且几乎没有地方可以放箱子,所以只能把它们放在沙发上。但是浴室却挺宽敞的,而且跟房间一样干净。淋浴房的水压和水温都非常好,这里完全没有问题。
房间里配备里一台纯平小电视,有一些本地的新闻台。我们房间的窗户面朝一个巨大后院。在清晨那里有一些建筑作业的声音所以有一点吵,但是并没有很大的影响,而且它完全没有影响到我们的睡眠。赠送的日报(《独立报》)倒是让我们很喜欢。
员工都非常友好,有帮助并且很专业。对他们竖起两只大拇指。然而,我们并没有很多得接触到他们,因为在我们住得这段期间也没有出现什么问题。
最后,我们对酒店位置非常满意,因为这个地区或许是伦敦中心附近最放松和宁静的地方了。海德公园和paddington站都非常近。
总体上讲我们在帝都酒店住得真的很开心,会向所有人推荐这里。唯一的不足就是我们的房间有些小,我们觉得即使是在伦敦这样大小的房间也不能称得上是“双人房”。...
我们为了观看乔纳斯兄弟(jonasbrothers)的演唱会来伦敦住了一晚,还带着我11岁大的女儿。航班很准时,我们从希斯罗机场搭乘机场快线到达帕丁顿(paddington),然后步行五分钟到达酒店。登记非常快捷,前台很友好。房间第一眼看过去还不错。领我们去房间的员工还向我们一一介绍了房间的设施以及如何操控空调。她还把早餐卡给了我们,告诉我们在晚上睡觉之前预订早餐。我们感到很诧异,堂堂一个酒店居然没有餐厅,除了在房间里面吃早餐之外,还可以把早餐带到小花园里去吃。
伦敦六月的早上并不是很宜人,我们去听演唱会之前就在房间呆了一会儿,所以没有来得及仔细检查房间。我们的双人床看上去很舒适,还有一张供我女儿睡觉的折叠床。我们晚上回来后,发现尽管房间看上去很舒适,但是的确是很小,加上折叠床之后更是空间局促了。我们的房间在底楼,所以为了隐私,窗帘随时都得拉上。房间最糟糕的地方是天花板隔音效果不好,我们能够清楚听到楼上的一切动静!我们那晚睡得一点都不踏实,早晨五点半就被楼上的客人给吵醒了,他们早早起床在房间里瞎转悠!
我们的早晨是7点45送来的,搭配谷物的牛奶没有送来,结果又让他们给送过来(也就...
我在这住了一晚。酒店位置优越,靠近帕丁顿车站,这让我从希思罗机场过来很容易。当就在伦敦市中和海德公园旁边,附近很安静,但交通方便。
到了酒店后人员非常友好的和我们交谈,还提供免费的饮料,然后带我们去房间,重点是房间里应有尽有。床很舒服,而且,就如一个评论者所提到的,可以挑选枕头,这很棒。
淋浴很有力,这个我喜欢,热水供应也没有问题。客房服务所提供食物和早餐都是现做的,品相漂亮并且很美味,早上免费报纸会放在门外,很贴心。免费的洗浴用品也很不错,迷你酒吧似乎很标准,但我没有用它。有一个吹风机,有一件事我必须说的是,浴巾那种出色的大浴巾,而不是普通酒店的那种微小。
看来,在这住得很舒适,只是有些小瑕疵让我有点失望,我敢肯定,其中大多数可以很容易的解决。
首先,洗手池和淋浴的排水有点慢,这不是一个大问题但应该检查检查。我近来住过的酒店房间都有免费的wi-fi。帝都酒店的休息室有免费的wi-fi,而房间是有线上网,并要收10英镑。这似乎有些奇怪,并且我在酒店房间或在网站上都没有看到任何说明。我个人认为这有点不厚道,而且价位非常贵,我觉得可能是按天收费的,因为我早上...
我们对住在帝都酒店充满了憧憬,因为酒店的位置,和我们在网上找到的对这个酒店的评论及酒店的照片,给我们留下了良好的印象。我们知道自己的行程很紧,于是事先给酒店打了电话,提出我们的住宿要求-特别说明的是,我们不要羽绒寝具的房间,而且在我们到达时,房间里要准备好一个熨斗和一瓶香槟。我们甚至还打了第二遍电话,再次确认酒店记好了我们的要求。
你可以想象,当我们到达自己的房间——一个大小只放得下床的房间,而且房间里根本找不到熨斗时,我们有多么失望。香槟酒倒是准备好了,但是需要另外支付30英镑,这真令我们感到震惊。我们打电话给前台,叫他们送个熨斗过来,当晚,我们出门时和店员说,我们已经用好熨斗了,现在他们可以把熨斗收走。过了很长时间,我们从外面回到房间里,熨斗和熨板居然还在那里-我们只好再打电话到下面,叫他们把这些东西收走。雪上加霜的是,我们发现床上用的是羽绒枕头。
退房时,我们与前台staff进行沟通,他的态度非常友善,最终同意将香槟酒的费用从账单中剔除,但是,最终这也无法弥补狭小的房间、比狭小的房间更小的彩电、以及与我们付的价钱完全不符的糟糕的住宿体验。
我们需要一个酒店,去海德公园(hydepark)很便捷的,所以我们可以步行去看springsteen的演唱会。我们住的酒店要更好些,靠近lancastergate和帕丁顿(paddington)客运站,去伦敦中央的所有地方都很方便。没错,员工很棒。很留心,很通融,彬彬有礼。我们的房间在四楼,在酒店前面,但是交通和其他的外面的噪音并不恼人。很明显房间里的空调坏了,但是酒店提供了一个大型的台式空调,满足了我们的需求,又不会把房间弄乱。就像有人曾说过的,床非常舒服。
还有三个很棒的枕头。浴室大概有我在酒店里用过的最棒的淋浴了,而且浴巾很厚,像床单那么大。我们的三个青春期儿子共同在楼下住一间客房,两张一样的单人床再加一张床。对他们三个来说空间很大,我们没有在入住的三晚内听到他们的什么投诉。我还想说他们还很感谢酒店,因为前台借给了他们一台手提电脑,所以他们可以用大堂里免费的联网更新他们的facebook(在房间里的有线网络是收费的)。酒店没餐厅,但是房间里提供比较贵的早餐,听起来还不错,但是对于一个五口之家就很贵了。街道的拐角周围200米处,就有很多咖啡厅可供选择,提供英式早餐,大概3...
皇家公园是一个可爱的小酒店,干净整洁,装饰精美,位于帕丁顿(paddington),中央线和海德公园(hydepark)附近,很便利。停车场就在外面。酒店有电梯,还有一个漂亮的休息室可以坐下来喝咖啡,外面有一个小花园,但我们没有去里面玩过,因为下雨不停!行政房间拥有合理的规模,就像要求的那样,设置在顶楼。这意味着我们不会听到正如其他评论中提到的那种有人在我们头顶上走来走去的噪音。房间里有一些磨损,但非常干净,特别是茅厕。这里非常热,即使已经11月了(我们已经将窗口打开,将暖气关闭睡觉)。周围但安静,从房顶可以看到帕丁顿车站全貌,早餐很美味但有一点贵,但在伦敦这样的消费还是很合理的。服务员很热情友好,可以看得出,酒店里很重视客户服务的质量。有一些小事总是让我们很烦神,尽管我们经常会发生一些麻烦事,但服务员还是会尽量提供帮助的。总的看,这次的经历很美妙,我们一定会再次预订这家酒店的。
这家豪华的精品酒店位于伦敦(London)市中心,距离海德公园(Hyde Park)和帕丁顿车站(Paddington Station)均只有5分钟的步行路程,其客房和套房均以古董家具为装饰,并配有免费无线网络连接。此外,酒店还提供早报。

The Royal Park酒店的每间住宿都设有手工制作的床铺和丝绸床上用品以及石灰石浴室等标准设施,并可俯瞰Westbourne Terrace露台及该地区历史建筑的景致。

Royal Park酒店可以在其花园露台上安排户外烧烤活动以及私人晚宴。客房服务全天24小时提供,周中无休。附近街道还开设着许多酒吧和国际餐厅。酒店提供抵达时的迎宾饮料、矿泉水和自制的饼干,并提供夜床服务以及每日报纸。

帕丁顿火车站设有前往希思罗机场快线(Heathrow Express)的地下铁,客人乘坐该机场快线15分钟即可到达希思罗机场(Heathrow Airport)。另外,邦德街(Bond Street)和牛津街(Oxford Street)距离酒店也均只有2公里。
我12月的时候再帝都酒店住了7天,发现这家酒店非常有魅力。事实上我觉得非常满意!
我觉得有以下优点:
安静-听不见来自别的房间或客人的任何噪音;干净-房间一尘不染,大小合适,浴室很棒,房间里的所有设施都很好,我一点毛病都挑不出来!;舒适-床很舒服,浴巾洁白柔软,还有加热毛巾架;位置-靠近帕丁顿车站,邻近海德公园,步行就能到达很多餐厅,咖啡馆,酒店早餐是包含在房费里的,每天早晨会有店员端着托盘为我们送上来。这点非常好,让酒店有一种传统古典的感觉,我感觉好像住在某人的古宅园里。酒廊有免费的上网服务,那里安静舒适,非常吸引人。
我不小心把护照落在保险柜里了,但是酒店在我还没法觉的时候就提醒我了,感恩戴德!
唯一的缺点就是我希望酒店能在房间里准备一件大大的绒毛浴袍,但这只是我个人喜好了!我会向大家推荐这家酒店,这里位置优越,小巧,亲切,住在这里你能感受到传统的英伦风情。
伦敦的最后几天里,我们想住在离帕丁顿(paddington)车站和到希思罗机场(heathrow)的快线车站比较近的地方。帝都酒店实在是令人惊喜啊。这里有十分宽敞、一尘不染的房间,还有大理石浴室、平板电视和高档洗漱用品。当我们到酒店的时候房间还没准备好,我们就在小阳台上品尝啤酒,度过了愉快的半个小时。
当我发现504房间其实比一楼低半层楼的时候,我有点吃惊,我本来想抗议说我们不想住在地下室,但是那间房间很明亮,而且是从标准(standard)间升级而来的。有一张超级大、十分舒服的双人床,还有很多存放物品的地方,这里的每一件设施都会让我犹豫是否要去抗议。
这家酒店没有餐厅,但附近有很多有趣的餐馆。从这里步行去海德公园(hydepark)很方便,而且酒店离帕丁顿车站(paddington)只有两个街区的距离——这里是购物、看电影的理想场所,住店的最后一晚我们在这里吃了晚餐,这是我们最满意的一餐。
这家酒店完美地位于帕丁敦区(paddington),价钱降低(对于伦敦来说)到了大约150镑一晚。这是因为即没有餐馆也没有酒吧。你可以点早餐的送餐服务,但是只有早餐。如果你想要一个超可爱的房间和浴室,并且准备好了在附近的餐馆里吃晚饭,那么这就适合你。当你到达的时候,你会收到一杯装在顶针大小的杯子里的没有酒精的欢迎饮料,但是有些象果肉果汁,不过很提神醒脑。
房间相当小,传统装饰-沉重的滚轴式窗帘和浓郁的色彩。电视有很多频道,房间有网络连接。一楼的一个小休闲室里有无线上网信号。我唯一的不满就是当你有网络连接问题时,不能很快地处理好,因为我们只有一个技术员,是兼职的,所以不能冲到你的房间来解决问题。不过,不管什么时候我在伦敦,都会住这里,一定还会向那些想要靠近帕丁敦区的便利的人推荐。
这家典雅的酒店离兰开斯特门客运站lancastergatetubestation和海德公园hydepark不远。大理石拱门/牛津街/帕丁顿火车站marblearch/oxfordstreet/paddingtonstation近在咫尺,可以步行去。
入住登记很简单,staff非常有礼貌而且乐于助人(尤其是katie),房间布置非常雅致。浴室,虽然小但有很好的设施,淋浴器(在浴缸上面)棒极了。酒店的一个变化是有一个很好的吹风机,真的能吹出热气。床很大,非常舒适。
房间在大楼的后面,可以看到一个小院子,因此晚上房间非常安静。公共房间装饰高雅,在某种程度上我们感觉不像住在酒店,更像一个大房子。
在我们入住期间没有包早餐,不过我们可以支付额外费用订西式早餐。酒店金钟道queensway,贝斯沃特bayswater和帕丁顿paddington不远,当地有很多吃东西的地方。我们真的喜欢住在这里,真的很难挑到不足的地方。
我们在09年九月的时候在帝都酒店(royalpark)住了三个晚上。这是我们这一年内第二次去伦敦(london)了,我们很乐意去试一家新的酒店住住。帝都酒店(royalpark)的位置很好,去帕丁顿(paddington)停车站/火车站很近,所以乘希斯罗特快(heathrowexpress)也很方便。员工相当的热心助人。房间装修得很靓,家具也不错。
早餐每天早上都直接送到我们的房内(很准时),顺便还带来一份当地的报纸。我们对住宿唯一不满意的地方是我们顶上那个一踩就吱吱响的楼梯,当我们房间正楼上的客人在走路的时候发出的声音,我们都听得到。我唯一的建议是酒店应该给每个房间配个咖啡壶/咖啡器,还有提供一个夜床服务。这样子的话客人住着会更完美的。
但是,帝都酒店(royalpark)还是一个非常好的住宿地方的,我们也绝对会考虑再来住的。
我们刚刚在这家酒店住了一周的时间。另一对夫妇,我们的朋友也在这一周住了几天。我们都感到安全、舒适。床很舒适,浴缸不错。照明良好。房间很小,很整洁。浴室很小,但高效,淋浴很棒!店员在各方面都是无可挑剔的,不仅对我们照顾,而且还有预见性。
有一天,我买了一些鲜花给我的妻子---我们出去了几分钟,回来的时候这里的人员已经将它们放在花瓶里,而且摆放的很好。我觉得他们甚至都没有看到了我拿着鲜花进来。人员好的不能更好了。我不会知道如何使人员更好了。地点优越,安全,购物很近很方便,廉价的食物,服务,这里是最好的乘地铁的地方。 早餐不是太实惠,但总是热的,而且准时,是您一天的好的开始。离酒店几步之遥就有非常好的咖啡店,只要三分之一的费用。
我和19岁的女儿在这里住了3晚,我们觉得找不到比这里更好的地方了。位置完美。靠近公共汽车和地铁,以及海德公园/肯辛顿花园,如果一天的时间够用的话,你可以去里面散步。
早餐可以在房间里吃,这完全适合我们。准备开始一天的同时,还可以喝着咖啡,读者报纸,对我们来说是很奢侈的。日报是一个大的加分点。嗯,早餐是很贵,——但是很好!我们吃的是全英式早餐,可以让我们一直坚持到傍晚。
房间一尘不染,三个枕头和温暖的大毛巾。那些小装饰品让房间变得更有情趣。
人员非常乐于助人,而且以自己的方式让我们感到宾至如归。一个微笑,一句问候就说明很大问题,而且增加了很美好的体验在里面。我们要求分开的单人床,很快就搞定。
下次来伦敦还住在这里!
我同意这家酒店已经很好了。问题嘛,怎么说,顶楼的空调是坏的(在我上次来酒店住的时候就坏了),还有就是卫生水准没有达到100%干净。
这里恐怕是唯一一家不能从房间里面锁门的酒店了吧(后果就是我正在洗澡的时候女服务生闯进了房间!)。此外,这里新出的规定是客人入住时间得超过一晚上-这项新规定太疯狂了,为此酒店损失了不少常客。
前台接待员倒是想帮忙,但是没有一个人会说英语,这样一来问题就更难解决了,我觉得这个问题恐怕不止这一家酒店存在吧。
优点其他的评论者也都阐述的很明确了。装修很美,床很舒适等等。
我真的很想去喜欢这家酒店,也想在这多住几次,但是这里存在的很多问题使我不得不寻找其他的住处,很遗憾。
我们在一个周末去伦敦度了短假,入住了帝都酒店的标准房。酒店的地段非常好,就在市中心,走到几个客运站都很近。因为我们已经习惯入住超大连锁酒店,这次感觉非常有意思,以为第一眼看上去酒店应该有一百年的历史了。服务非常友好,而且有别于我去过的很多大型连锁酒店的冷漠。
尽管我们住的是标准间,客房还是很大,而且舒适,装饰了很多有个性的包包;于是特别明亮。
我使劲想出了酒店的缺点。想得我脑子都快疼了,终于想起空调有点吵,而且早餐价钱稍稍有点贵,如果只支付房费的话,不过这些小缺点是不会阻碍我再次入住酒店的,我已经计划好了。