谁住过曼谷金斯顿套房酒店,是否推荐?

空筝22 来自论坛泰国版面
曼谷金斯顿套房酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这个地方是新建的,所以可能还有待提升。在曼谷有无数的地方可去,我是不会再回来这里了。
因为酒店其中一个服务器有问题,所以网络会很随机地就中断了。在当前的红衫军暴动的情形下,他们想要将这个责任归咎到政府部门。说谎一点都不好,尤其是在当前有人被击毙的情形下。
还有很多小的方面让人更加不快。如-
浴室里金属容器盖子的安装很糟糕,让人十分吃惊。
浴室的回流气体通道有一股很臭的排水沟的味儿。
好几个地方的灯的开关都很奇怪,像是床头小桌的后面。这都是怎么了?
酒店甚至还想要为了给我洗短裤而要收取长裤的费用(每件相差1.2美元)。还要注意的是泰国的洗衣服务收费大抵就是一件t恤,短裤,内衣等是15美分。我洗了四件内衣,三条短裤,三件t恤就花了超过30美元。没有干洗,这就是洗衣收费的标准!哦,他们还忘记了网站上所承诺的百分之十的折扣。
素坤逸soi15是一条很窄的街道,晚上的时候就会非常黑。有很多卖淫的,骑摩托车的,赌徒,还有醉酒的人。从酒店走到素坤逸大概需要五分钟。
如果我有一座新酒店,而且位于非常非常具有竞争力的位置,在淡季的时候,有会死人的军事暴动中,是不会再有人来曼谷住的。那么我...
尝试一下这个酒店吧,这里是在2010年4月才开业的。然而,这个酒店完善的很好,设施非常棒。
管理层和员工都很出色,然而有时有些太过头了。我想这是因为酒店几乎是空的,所以他们将所有的关注都倾注于任何一个住在这里的宾客身上。还有,住宿期间正是红色抗议时期,大多数的酒店都很安静。
早餐不错,这里有照单点菜服务,虽然也有自助餐。显然可以看得出,宾客很少。
一个微小不满是空调在低设置下噪音很大。空调表面上似乎是低温吹炼的,即使设置的温度较高一些也是这样。管理层也许应该多关注一下这一点了。浴室的最终标准未能到达酒店其他方面的那种完美程度。
soi15非常安静。然而,如果你想要很多餐厅和酒吧的话,就沿着soi15走上一段路,然后穿过soiambassador洗衣房左转,穿过soi13,走过ambassador的大厅来到soi11(在sub-soi11的对面,cheapcharlies,pickledliver等等)。
你可能觉得到泰国旅游不太安全,很多议论也这么建议。作为一个完全是24小时/一周七天lgbt(男女同性恋,双性恋及变性人的统称)区,这里可能很独特或在这种情况下会很自在,特别是没人经过……一个都没有。
1)到泰国。这可能是世界上最安全的地方。而且你会受到个性化的无微不至的关怀。
2)这个国家对lgbt很友好、尊重且乐于帮助你。
3)汇率使得泰国很超值。
4)泰国的kingstonsuites到大多数重要景点只要乘出租很快就到了。
5)kingstonsuites的员工是泰国最棒的代表。
6)kingstonsuites的客房清洁、门房服务、食物服务、酒吧、登机及住宿都很棒。总是能搭到出租。
7)我觉得,床很硬。房间不豪华,但你看了照片可以自己判断。
简而言之,来这里,享受一段美好时光吧!
这是曼谷市中心一个新的酒店,位于这座城市的旅游区域。房间很宽敞,干净,非常新,设计很好。送餐服务和客房服务都非常棒,酒店的经理会特别关注于服务处理的如何。我还有非常欣赏的一点是对于宾客的安全保障,对其他可以进入到房间的人也很尊敬。当我好奇是否还有单元楼在出售或租赁的时候,经理不厌其烦地给我展示一些关于位于酒店后面的新单元的特别景色。因为个人的原因,再次到达泰国北部的时候我无法再次预定这个酒店,跟这个酒店也一点关系都没有,只是这里的员工和经理。对经理唯一的评论是我觉得送餐服务的菜单需要更丰盛些。但因为这是一个新的常识,由一个新的团队经营和管理,我只能在不久的将来看到他们的成功。对于任何想要参观游览曼谷的人们,我都非常乐意推荐这个酒店
Kingston Suites酒店位于曼谷(Bangkok),距离Nana BTS Station轻轨站有5分钟的步行路程,距离Asoke BTS Station轻轨站有800米,设有餐厅和带32英寸平板电视的客房,还提供免费Wi-Fi。

Kingston Suites Bangkok酒店距离Sukhumvit MRT地铁站有10分钟的步行路程,距离MBK购物中心有3公里。酒店提供免费班车,开往Sukhumvit MRT地铁站以及Asoke和Nana BTS轻轨站。酒店距离Terminal 21购物商场也仅有10分钟的步行路程。

酒店典雅的客房拥有欧式装潢,自然光照充足。 每间设施齐备的客房均享有城市美景,并配有保险箱。

Thyme Thai Bistro酒馆全天营业,提供各种本土和国际美食。酒店还提供全天餐饮服务。

酒店设有商务中心,并提供礼宾服务。前台可以为客人安排一日游和观光活动。
对大多数预算旅行者来说,这家酒店可能挺贵的,不过这儿也挺超值的。每晚支付1299tb我们就能入住这家充满神秘气息的酒店,而且还含有早餐和免费无线上网。这个价钱,你就能拿到一间设备精良,装饰有品位而且还完美,宽敞的房间。这是一家精品酒店,与我花1000tb通常住的三星级酒店相比,这儿最低也得是四星级的标准啊。
我们觉得这家酒店的位置挺优越的而且去轻轨车站和客运站步行都能到,去购物和娱乐场所也都挺便利的。早餐有时间限制不过挺好吃的而且环境也挺时尚的,员工也挺细心的。这儿的服务也是无可挑剔的,员工非常注意细节而且非常的愿意帮忙。我们肯定还会再来这家酒店的啊!!!
我和我爱人于2010年7月17日到20日住在这里,看来它是一个很棒的酒店。房间干净,员工友好,所有要求全部得到满足,没有丝毫怨言。
这是一个新酒店,一切跟你想象的一样,物美价廉。酒店的位置容易找到,办理入住登记又顺利又快。
我们开始预订的时候有个问题,因为房间是两个人住,但expedia返给酒店的预订记录开始只提到了一个人。在出示了是两个人的付款打印凭证后,他们又多给了我们早餐代金券。这很好,因为我知道如果入住人数超过一人,泰国有些酒店就会有麻烦。
我推荐这家酒店给任何人,因为它是物美价廉的,而且靠近每样事物。我们还会再来住的。
酒店具有良好的规模,配备齐全的客房和服务很不错,在各方面都优秀。免费wifi和良好的自助早餐。sukhumvit路附近的市场摊位,有许多餐馆和其他商店,但需要乘坐的士到位于王宫的老城区。可能会出现的负面评论的一点,酒店在一个狭窄的道路上没有足够的便道(人行道,对美国人),走在素坤逸主路(只需几分钟)有些人可能会感到不舒服,尤其是在夜间。房间地毯不够新,但是完全干净,床单一尘不染。总体而言,相比于乐于助人的员工和合理的价钱,就没有缺点了。
位于苏克穆维特15号的金士顿套房酒店,离所有的地点都很近,走几分钟就能到公共汽车站,十分钟到曼谷购物中心,做公交就能到百利宫购物中心。他们的房间干净宽敞,里面有火炉,冰箱,洗衣机,带平板电视的卧室和客厅,一个人独自生活一段时间所需要的所有设施。大楼里面还有一个很好的健身房。楼下有很好的餐厅,需要说明下,一次点一道菜。你是不是习惯一次性把开胃菜,主菜和甜点一次都点了呢?不只是这里是这样的,泰国大多数的餐馆都是这样的。
我一看到这个很棒的酒店,就受到了笑脸相迎,还有冷毛巾以及欢迎饮料。没有什么对他们是免费的。我们要求提前入住,11点到的,房间就准备好了,等待着我们,房间无可挑剔,很大,很干净而且设施很多。套间很大很干净很亮堂。这是个隐藏的财富,靠近机场,市场和餐馆。早餐很棒,包含在房费里。我们要求晚点结账……晚上6点,只要我们要求就可以。服务真棒,我们高度推荐再来住。一旦游客们开始来这家酒店会非常受欢迎的。感谢过了很棒的一夜。
很干净,和大多数泰国的中低档酒店一样,这家酒店也是在一个弄堂里。因为是拿来做旅行过度的,所以选择了这家酒店。地点还不错,在闹市区边缘,去机场也很方便,不会堵车。
电梯间很小,站3个人都很挤,不过房间还是足够大的,大概有50平左右,沙发、床都还可以,不过盥洗室的色调有点暗,显得有点脏。床上用品一般,有点粗糙,不过很干净。早餐一般,不过由于价钱很便宜,所以也是非常值的。
这家新开的酒店超赞。花销也不贵,房间时尚,宽敞,陈设漂亮,有很大的存储空间,而且非常注重细节..由始至终,这儿都是不错的选择。
浴室和卧室都很时尚舒适。酒店离素坤逸和阿索克车站很近,非常方便,而且周围安静。很明显,我对这儿着迷了。服务友好周到。
早餐不错。就像别人提到的,照明开关位置需要改进一下,不过这儿是我唯一能指出的缺点了。来到曼谷,你找不到别这家酒店更划算的价钱了,一定住这儿哟。
房间很大,高雅的装饰,保持清洁,我不知道如何评价服务,我住的2周非常好。早餐有你需要的一切,新鲜水果,热早餐菜,你想要的任何方式做的蛋。看来,如果你想要一个高品质的酒店,不要费劲去找别的了,金士顿套房不会让你失望的。我只有一个挑剔,就是WIFI路不好用,因为我在9月返回曼谷,将再次住在金士顿套房,并已确认互联网的问题届时将纠正。
位置稍微尴尬,处于河流和bts的中间那块,还好taxi都能找到。服务很不错,酒店偏小了一点,由于是从半岛酒店换到这的,所以落差造成了一点主观印象上的不足。但总体来说还是很不错的,属于商务酒店类型,能提供免费的小车到河边或周边bts站之类,最近的一个新大型商场terminal21很近,步行约10分钟能到。其他景点貌似还有点距离
1,checkout的时候前台态度较怠慢,说好的帮忙打bymeter的的士也没有任何行动,还一直打私人电话
2,离主干道真的够远,早上坐酒店免费的tutu车去的地铁,tutu车一直在小路上绕来绕去,晚上回来大-包小包真的怕找不到酒店,就只能打车回来;
3,早餐一般,能吃饱,但不能给人什么食欲。
我在芭提雅的citin花园度假村退房时,前台员工向我推荐这里!感谢那为我们推荐这家酒店的员工,这里棒极了!在住宿期间,所有员工都对我们非常友善。这里的服务达到了五星级酒店的水准。非常价廉物美,如果你在这里住宿,你一定会觉得非常划算。我一定会再来这家酒店住宿,而且我会向所有朋友推荐这家酒店!
房间粉嫩,酒店小,但是坐落在巷子里很安静,有穿梭车会送客人到空铁nana站及周边,生病了也会带着客人去买药,非常和善的酒店员工,每天和打招呼都有温馨感觉,以至于在外面玩了一天回酒店像回到家一样。前厅是白色的,很安静清凉。
1,够安静,面对的是小街道,不吵,睡得不错;
2,走路几十米就有一个比较大的7-11,而且干净人少,方便;
3,房间够大,澡水够足,整体整洁顺眼;
4,checkin的时候前台妹妹服务完善。
在这里有很棒的住宿。员工非常友好,服务一流。对他们来说没有什么是太麻烦的。(是真正的全家人在工作)。卧室和卫生一流。房间棒极了,有需要的所有设施。总之是一流的。肯定会再住那里并推荐给朋友。
员工并不是很热情,给我们叫的去机场的出租车也很贵。退房时说我吃了小冰箱的一包零食要收75b,但其实- 那是我自己带来的,要求check了但酒店依然坚持,急着赶飞机我也就接受了。只是感觉不太圆满。