谁住过东京东优羽田美好酒店,是否推荐?

王紫伦l9q 来自论坛日本版面
要去东京了,请问有人住过东优羽田美好酒店吗?附近的交通方便吗?
酒店就在羽田机场国内航班2号航站楼内,紧邻办理登机手续的柜台,早上出发非常方便。若是乘坐国际航班到达,需要在国际航站楼的5号公交站乘免费环行巴士。标准双人房间很小,一张1.5米的床,夫妇带个儿童有点挤了,这个大小要1000出头不含早的价位比起成田机场那边有些贵了。房间有加湿器,其他都还符合对日本酒店的希望,干净整洁周到。若是以后在羽田转日本国内航线,还会选择。顺便说一下,日本机场内的餐饮质量和服务都不错,价位也公道,对比我们自己国内机场,真不是为人民服务的。
Haneda Excel Hotel Tokyu酒店位于羽田机场的2号航站楼,提供带免费无线网络连接的现代空调客房、餐厅和按摩服务。

Excel Tokyu Hotel酒店的客房配有平面卫星电视、收音机、保险箱、冰箱和茶具。

Hotel Tokyu Haneda酒店提供行李寄存、会议设施、投币式可上网电脑以及出售饮料和小吃的自动售货机。

Cafe and Dining Flyer’s Table供应日式和西式菜肴,也提供客房服务。

Haneda Excel Hotel Tokyu酒店距离银座地区有20分钟车程,距离横滨车站有35分钟的火车车程;客人搭乘机场班车仅需50分钟便可抵达东京迪斯尼乐园。
隔天上午的飞机,带着小孩带着多件行李,对于第一次到霓虹自由行的我们,选择在结束行程的前一天入住机场附近是个极好的主意,酒店在羽田机场的国内线第一站内部,离国际线有两站远(免费机场大巴),办理入住时,staff看到小盆友,贴心的送上了小拖鞋等专用物品。反正好印象,下次去霓虹国内转机时可以选择晚上的航班,再次入住,反正是及其方便的。赞
酒店周围位置没得说,离码头商场都近,各种设施都挺全,还含自助早餐,味道品种都还行,还可以一边看着大海一边吃,感觉很好。一楼还有酒吧,当然牙膏牙刷还是不提供,卫生也可以,有些人评论得很差,也许是各别房间设施坏了或者自己特别挑吧,总之性价比很高。服务卫生也不错。
洗澡用的是pola的淋浴间用品,好高档,很满意位置.员工的服务特别和善,女接待员把我们的行李一直拿到房间并卸下,很耐心的帮我们解答了许多问题,酒店位于航站楼里面,出了酒店门就是国内线check-in柜台,国际线坐免费班车也是10分钟就到,太方便
沐浴用品是pola的,好高档,很满意位置.服务接待员特别和善,女店员把我们的行李一直拿到房间并卸下,会很耐心和善解答我们的问题,酒店位于航站楼里面,出了酒店门就是国内线check-in柜台,国际线坐免费班车也是10分钟就到,太方便
虽然在机场里但很安静,听不到起飞降落声音.从酒店乘坐大约5分钟一班的机场免费穿梭公交车到国际航站楼大约十分钟,方便快捷.入住很迅速.前台服务工作人员明显不如市区酒店工作人员亲切
对于我这个电视迷来说,电视有点小.洗澡真的太小了.
房内有加湿机,好棒.酒店接待员服务质量好. 推介!. 整体优良. 好像每个彩电台都要付费. 在天气又冷又干的日子,真的救了我
沐浴真的超大. 整体优秀.
房内有加湿机,好棒. 推介!.对于我这个电视迷来说,电视有点难操作. 在天气又冷又干的日子,真的救了我. 好像每个彩电台都要付费.staff服务水平积极
前台小青年有点晕,硬件设施比较好.免费穿梭巴士不够地铁方便.地段出色,虽然在国内航线里面,不过一个站就能到国际线.赶飞机上佳.白天的工作人员服务质量还算可以
酒店离机场近,出了交通站很容易找到,房间窗户还能看到飞机.因为是11点多落地东京,隔天又是一早的飞机回国.各方面都优良,价格有点高.所以最后综合考虑选住了这家酒店
因为是11点多落地东京,隔天又是一早的飞机回国.挺优秀的机场酒店,容易找到酒店,房间窗户还能看到飞机.各方面都不错,价钱有点高呀.所以最后综合考虑选住了这家酒店
酒店lobby与机场候机大厅一门之隔,不用到露天就可以直接穿过进入,十分方便!到酒店checkin后,可在机场大厅里买东西,吃饭,餐馆商铺琳琅满目!方便之极!
酒店根本就是在候机楼里的,所以日本国内出发非常方便,开门就到安检口。我们原来担心飞机起飞时有噪音,居然一点感觉都没有。感叹日本的建筑质量真是不错。
赶飞机优良.免费穿梭巴士不够地铁方便.地段出色,虽然在国内航线里面,不过一个站就能到国际线.人员的服务水平.前台收费的有点晕,硬件设施比较好
交通位置好,主要适合需要在机场过夜的旅客,不用一大早再从市里往机场赶.酒店位于航站楼里面,太棒了找,有免费bus车到国际航站楼,到达时已很晚,很方便
地段好,主要适合需要在机场过夜的旅客,不用一大早再从市里往机场赶.酒店位于航站楼里面,很好找,有免费公交到国际航站楼,早了到达,很方便
指示牌应当设立一下.虽然.入住时提供了小娃用的洗漱用品.但是,对于孩子来说是一种惊喜吧.在日本总的来说可能是很普遍.从国际楼出来比较差找
当然,机场酒店的价位也是小贵,在周边打的10分钟内有很多价钱便宜一半的性价比很高的酒店.酒店和国内候机楼连着,转机的话特别方便
之前的邮件沟通也很通畅.房间清洁程度需加强.办理入住手续时,酒店服务员就把我订的票拿了过来,印象太棒了