谁住过剑桥德比伯爵酒店,怎么样?

maxinewyy52 来自论坛英国/爱尔兰版面
剑桥德比伯爵酒店怎么样?请问有人住过吗?
The Earl of Derby酒店距离剑桥火车站仅有5分钟步行路程,提供配有连接浴室的客房。Earl酒店设有免费停车场,距离植物园400米。酒吧提供Sky Sports体育频道,各处均覆盖免费无线网络连接。

这家传统酒店的卧室设有带浴缸、强力淋浴和免费洗浴用品的浴室,还配有电视、沏茶/咖啡设施和网络连接。

The Earl酒店于清晨供应传统和欧陆式早餐,全天供应家常菜,距离数家餐馆仅有数步之遥。

巴士站距离Earl酒店100米,提供开往剑桥市中心的巴士服务。Earl of Derby酒店距离国王大学(Kings College)和Fenners Cricket Ground板球场有不到15分钟步行路程。
没有电梯,有大件行李较吃力,楼下就是酒吧太吵了,前台接待好,虽然就在路边,不过不知- 道为什么在google map显示的交通位置和实际的位置完全相反,冒雨在原地转圈找了好半天.床意想不到好睡;房间很整洁,有单独淋浴房,有烧水壶,楼层高的房间比较,早餐算比较丰盛,味道也优良
酒店位置很难找,跟着导航就能找到,5圈还问了又问才找到,整个饭店地方不大,就在街口,不太起眼,不仔细- 的话很容易忽略,房间感觉不太干净,喝水的杯子居然还有上个房客留下的咖啡渍,没敢用.宽带特别赞.很有b&b特色,人员服务也很亲切,早餐也优良,酒店设备比较齐备但是很陈旧
早餐可以再丰盛些,味道优良.房间和厨房都很整洁,干净,接待员的服务水平很挑人.位置出色,离剑桥火车站步行5分钟内,离剑桥大学十分钟公交程.晚上没感觉到酒吧的声音,但住在一楼,窗外是停车场,晚上有人在外面说话,早上有汽车发动的声音
早上在酒吧用餐,感觉很有特色,早餐丰盛
4,店主人亲切待客,隔壁就是超市很方便,以后希望能再来.住房内设施稍稍陈旧些,但也还温馨.很好的一家酒店,酒店所处位置靠近火车站,到剑桥中心区步行15分钟,闹中取静
住的房间在街道边,影响晚上的睡眠,留了换房留言,酒店没回复,下次入住一定要事先选好不沿街的位置.原以为离火车站很近,到海边步行5分钟,双床的房间太少,房间很热,楼下酒吧的英式早餐很不错.房间提供热巧克力
提供的房间.房间离街道太近,影响晚上的睡眠,留了换房留言,酒店没回复,下次入住一定要事先选好不沿街的位置.离汽车站客运站很近,步行1分钟到海滩,房间较大,房间很热,楼下酒吧的英式早餐很上佳
地点离火车站和市中心都近,没有遇到下面酒吧吵的情况,房间很宽敞,感觉更适合家庭,因为下面是酒吧,所以在早餐准备上得心应手,房间很干净,如果不是足球之夜的话应该不会吵,超市和atm近在咫尺。
是一家很有历史感的小酒店,位置靠近火车站,到剑桥中心区步行15分钟,闹中取静。早上在酒吧用餐,感觉很有特色,早餐极其丰盛,店主人热情待客,隔壁就是超市很方便,以后希望能再来。
酒店的环境和设施其实一般,但是服务员人真的超级好,是跨年那天和闺蜜一起住的,刚刚开始只是觉得离交通站近,在氹仔活动比较方便,后来觉得很幸运,房间布置很温馨,工作人员特别友好,好开心
距离剑桥客运站很近,走路十分钟内,周边超市小,也是很便利.距离剑桥需要走20分钟到半小时,不过在英国所有景区都靠走,推荐定离客运站近的酒店方便寄放行李.早餐也很美味!人员很nice
位置还优秀 离火车站近 房间很好东西齐全 连化妆棉都提供 喝的东西还有热巧 staff也很好 帮忙开酒瓶 还提供冰给我们 楼下是酒吧 也不会吵.没啥很不满意 有牙膏牙刷就好了ˊ_>ˋ
前台的工作人员态度很好,就是太忙了,有些顾不过来.设施优秀,楼下的酒吧很热闹.交通位置特别赞,离中心交通站特别近,大概10分钟左右,走路大概20分钟,在主要热闹的路上
屋子虽然不脏,但是感觉好像比较潮湿,暖气设置了最高温度,屋内总是不暖和!洗手间有味!酒店好像没有几间- 客房,早上找不到staff!
剑桥很小,酒店离车站近离中心也不远,双人间干净,大小也不错,早餐晚餐也ok,相比现在在伦敦市中心住的100多一晚的酒店好太多了
提供很丰盛的早餐.所有人员很和善周到!,床头灯坏了马上来修理.地理位置好,离车站5至8分钟路程.床,枕头,被子都很舒服
但不影响.待客亲切,交通位置太赞,距离交通站走路不到十分钟,走到学校也没多久.临街,有些吵.英式早餐即煮
原以为离火车站很近,免费的网络信号也特别赞,英式早餐即煮.同时经营酒吧,晚上有点噪音
美味早餐!
晚餐也有不少选择.有免费行李寄存,饮食免预授权入房账.盥洗室冲水阀坏了,不方便
离汽车站交通站很近,还有免费网路,免费早餐也太棒了!.同时经营酒吧,晚上有点噪音