科尔多瓦老修道院酒店怎么样?

老修道院酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
El Antiguo Convento旅馆位于科尔多瓦(Córdoba)的历史中心,曾经是圣克拉拉修道院(Santa Clara Convent)的一部分,距离科尔多瓦主教座堂(La Mezquita)仅有5分钟步行路程,提供带免费WiFi的客房。

El Antiguo Convento旅馆的提供铺有精美的瓷砖地板的功能齐全的客房。每间客房均设有带淋浴和免费洗浴用品的现代化浴室。

El Antiguo Convento旅馆设有种满植物的传统科尔多瓦风格的露台,是客人在阴凉处放松身心的理想场所。旅馆周围的街道拥有众多酒吧和餐厅。

旅馆附近设有免费公共停车场。友好的前台工作人员也可为客人安排额外收费的私人停车场。
前台的女孩英语不错,基本交流没问题,还热心的主动给标地图,从火车站坐3路到附近走过来就可以,科尔多瓦老城这种冷巷非常多的城市,你会神奇的发现-谷歌地图强大到每一条巷子都清晰。不过回火车站的时候3路是单行路,要在附近一条主路上找到双向道才能间或路回程。
-
晚上很吵.所有接待员都很友善,虽然离大清真寺比较近.四人间的房间很小,卫生间下水很慢,水会留到房间.不好找,标志不清晰,从马路到hostel需要走一定的上坡路
单人房空间小.洁净的客厅和房间.而且网速很快.很难找.可能是因为房子太旧的缘故,带厕所间的房间有异味.接待员都很淳朴亲切,细心.公共区域布置得很有情调
开车进去麻烦,酒店处于禁区,gps把我导进只准的士巴士行驶的禁区,幸好酒店员工询问后主动帮忙写信e一- m向警方求情,旅游心情才好转,希望不要有罚款
房间实在很小,厕所间下水很慢,水会留到房间.-
晚上很吵.服务员超级友善,离大清真寺比较近.一般般找,标志不清晰,从马路到hostel需要走一定的上坡路
房间超级整洁.网速很快.可能是因为房子太旧的缘故,盥洗室有点异味.接待员很好客很帮忙,细心.很难找.床太小!空间太小.公共区域布置得很有情调
自助早餐满意,最满意的是房间挺大,客房服务都挺满意的,交通位置超级方便!房间大,房间的家具都很有历史感,但设施也比较齐全,赞!
抵达的交通不便.房间稍小.staff很的亲切友好,人员都会帮忙拿行李,你只要有问题他就会不厌其烦的给你解释清楚.位置出色
位置优秀.房间稍小.抵达的交通不便.年轻staff很好客,会帮忙协助提行李,你只要有问题他就会不厌其烦的给你解释清楚
酒店服务工作人员超亲切!,有个下厨房,感觉像在家一样!,一般用具都有.室内无电视,隔音很烂,wi-fi速度一般
四人房的空间非常小,就是两人间加了两张临时床,连行李都有点放不下,走路也不是很方便。
有一些人的服务有待改善.第一天接待我们胖胖的妹子给我们提供了一个特别赞的吃饭的去处,价廉质优
酒店有跳蚤,晚上被咬。晚上酒店非常吵,且窗户对着楼梯,非常亮,一个晚上无法入睡
第一天接待我们胖胖的姑娘给我们提供了一个good的吃饭的去处,高性价比.有一些人的服务有待改善
窗外酒吧晚上很吵
空调制热效果一般
走廊灯坏了,一闪一闪的,晚上去洗手间吓死人了
室内无电视,隔音不行,wi-fi信号一般.服务人staff很好客,有个下厨房,想在家一样,一般用具都有
窗外酒吧晚上很吵
空调制热效果一般
走廊灯坏了,一闪一闪的,晚上去厕所间吓死人了
这家旅馆是一对夫妻经营的,还有一个公交车站.房间不多,但装修得很小巧温馨
酒店在一个修道院旁边,布局家具有历史感,很干净,位置很好,性价比不错