谁住过马尼拉尼可尔斯机场酒店,是否推荐?

吖大木54 来自论坛菲律宾版面
请问谁住过马尼拉的尼可尔斯机场酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家酒店距离Ninoy Aquino国际机场有10分钟车程,设有咖啡厅和一个屋顶露台酒吧。客人可以在The Nichols Beauty Salon美容院尽情享受。

Nichols Airport Hotel酒店位于Parañaque市,距离亚洲SM Mall商场有6公里;该商场设有众多餐饮、购物和娱乐场所。

Nichols酒店的客房布置简单,设有空调和有线电视,拥有一间带浴缸和淋浴设施的私人浴室,也提供客房服务。

Hotel Nichols Airport酒店的客人可以享用按摩,或在旅游咨询台安排旅行活动。除了设有一个商务中心外,酒店还提供汽车租赁和免费停车服务。公共区域提供免费无线网络连接。
说实话环境真的很简陋,就跟国内的招待所大都的。房间里用的还是窗式空调,晚上很吵。离机场非常近,不超过10分钟就能到。作为过渡酒店是可以的,我们是第二天去长滩,晚上就在这里凑合一晚了。酒店的前台服务很不错,挺热情的。附近很少餐饮,只有一家711需要步行约5分钟,和一家麦当劳。总体来说就是一个适合转机时的过渡酒店,也有接送机服务,价钱嘛贵是肯定会贵点,不过还是可以接受的。
距离机场非常近,开车五分钟就到了!晚上不要出去乱晃,周边有点乱!酒店接送机服务超级黑!100p搞定需要300p,房间靠路边很吵!睡眠不好的要注意。窗机也很响!不过菲律宾都这样!房间大,没东西!价位偏高了。服务倒是蛮热情的。不过出门在外还是综合评判省钱,安全点好。
位置很好,离机场很近,十分钟的车程,但是通过携程给定的房间超级差劲,在路边,房间根本就没有隔音,就像睡在大马路上,一晚上睁着眼睛没法睡觉,是我住过的最差的房间,房间的设施也是超级老旧,马桶是坏的,没有热水,房间小的两个人都没法转身,太差了,严重不推荐
1.服务很好。我在那里存包两次,有十多天的时间,没收费用、有专门的存包人员、存包间、存包牌。早上5点多到的,通过Booking约好后提前入住,也没收费用。
2位置很好,离机场t1十几分钟车程,t4几分钟车程,sm十几分钟车程。
卫生尚可
酒店很简陋让人很没有安全感房间不算小没空调取而代之的是空气交换机很烂的样子浴室毛巾都没有附近一家麦当劳和7-11不过晚上酒店去麦当劳的路都是酒吧之类的还有女的在外面拉客感觉不安全距离4号航站楼很近打的5分钟都不用
本来是冲着接机去的,结果通过Booking 预定的接机要收费,早餐要收费,直接官网预订就都不收费,而且费用都很高,白天休息旁边在建房间,超级吵,- 位置附近也几乎没有可以吃饭的地方,很破
第一次来马尼拉马尼拉转到长滩岛,飞机晚上到的第二天还要赶飞机所以就订了近的,总体来说性价比很高,卫生还行的,就是位置可能难找--打黄色的士120p价位还可以工作人员也和善的
酒店前台很冷漠,之前发邮件询问早餐时间和接送服务没有人回复.酒店大堂还算整洁整洁吧--
送机服务还优秀,价钱也很的合理.吹风机数量基本没有,晚到了就没有了
设施太简陋 房间很旧 浴室看起来很脏 拖鞋都没有 房间有异味 价位也不便宜 前台不是很和善 周边是酒吧和红灯区 除了离机场比较近 没有什么好处.床单什么的都很干净
房间很简陋,这个价位的酒店都这样。将就将就。没有牙膏牙刷。空调有点嘈,但是太累了很快就睡着。附近有麦当劳和一些小餐厅。t3坐黄色的士去150pesos。
1)看评语说有免费接机服务;结果我定是没有的,说用Booking订就没有,接机费是自己打的费用2倍,- 差评!
2)酒店装备比较旧
周边就像平民区,非常简陋什么都没。房间也很简陋,也没有牙刷之类得洗漱用品,洗澡水也很冷,总之性价比较- 低。
的确一开始因为价位便宜而订了这家酒店,但到店才发现既然不包括22%的服务费,所以就不不贵了.唯一的优点是离机场近
我们的此次住宿很好;员工非常乐于助人。需要更多交流,房间不会被清洁除非你将钥匙放在前台而且明确需要打扫。
说是机场酒店旁边就是机场 但是打车仍然半小时起步 马尼拉堵车严重 再加上这位置距离国际航站楼也不是特别方便
晚十点半以前,餐厅都提供服务。离机场很近,10分钟就到了,早上很早也能叫到的士。只有前台和餐厅有免费wifi。
员工非常友好。关于住宿我唯一不推荐的事情是skytop餐厅。我不推荐餐厅是因为服务很慢而且食物不是很可口。
住这酒店因为主要是想去附近得solaire和sm商场,还蛮近得,叫出租车就100php以内。
酒店位置比较高,晚上比较热闹,对于我们喜欢逛当地市场接近当地老百姓生活的人来说很方便