清迈维昂布亚大厦酒店怎么样?

b_kingokq 来自论坛泰国版面
清迈的维昂布亚大厦酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
我没有办法推荐维安博酒店式公寓(vianbuamansion),也不想再住到这家酒店了,酒店位于一条肮脏的边街上,离主路不远,远离任何一个活动中心。从这条路很快就来到了维安博酒店式公寓,没有小路/人行道:这样来酒店的时候就会非常危险,因为总是有机动车辆尤其是摩托车飞快地行驶在这条路上。
维安博酒店式公寓网站没有精确地反应这家酒店的真实情况,我住在一家所谓的豪华房间里,在酒店大楼的侧面,所谓的豪华房间也就是一个客厅,厨房和卧室。但客厅就是一个加宽了的走廊,通向厨房,厨房里有一个水池,一些厨房用具,再加上冰箱,房间里有一个小窗户,让房间里有些许的光亮。
我很直白地说就是监狱里的窗户都比维安博酒店的窗户要大得多。卧室更糟糕,因为没有窗户,也就没有自然光线进入房间,厕所间是独立的,通向到一个小阳台的门。要想在卧室里看东西,总是要开灯。
好像设计维安博酒店式公寓的人不是一个西方人而是一个亚洲人,他满以为自己知道西方旅行者想要什么,于是就有了这样的奇形怪状的房间设计,也没有自然光能照进房间。酒店里的家具和装饰旧了,破了,这点网站没有体现出来。
酒店声称是一家服务公寓,然而,它的小餐厅...
这是第二次来维安博酒店式公寓,很开心。1月第一次来的时候没有预订,只好入住仍有空余的高级1号房型,住了六周的时间。一个月之后,感觉房间显得很紧凑。这次呆的时间更长,就选择了豪华1号房型,房间很大。如之前一位评论者所言,酒店在一条边路上,环境很安静,而且大家都知道,在清迈街头漫步绝对不会危险,习惯习惯就好了。不过要是你来旅游的话就可能比较麻烦。让我们再次入住维安博酒店式公寓的是a小姐优质的服务,她的工作尽心尽力,以孜孜不倦服务客人为乐,她为我们做的一切倍感窝心。
酒店有一个餐厅,一个漂亮的大堂,长廊上摆放着精致的桌椅。酒店整洁干净,管理得井井有条。保安24小时值班,电梯需要钥匙进入。时间允许的话,我会好好跟大家介绍一下几家餐馆,从酒店过去就五分钟。thanin市场就在附近,changpuak路能找到各种交通工具。酒店有家不错的餐厅,能享用早餐或是午餐。性价比极高,不容错过。
通常来说我不应该写对这个地方的反馈。因为对于我来说明天可能很难找到住处
我来过这里几次,加起来大概超过了两个周。
维昂博酒店公寓不在市中心,但在景区周围(乘摩托车大概10元到15元),周围泰国氛围浓厚,距离taninmarket很近,那里的泰国食物应有尽有,非常正宗。周围的人们很友好。
酒店提供舒适的房间,包括电视,空调,浴室和冷藏室。房间很干净,服务也很好。如果资金充足,建议铢位于每层楼中间的大房间。
被子有点硬(是亚洲旅馆的统一规定)。如果你要求换被子,他们会放一床软被子在硬的上面。
服务生很友好,早餐偏向西式,但我习惯自己带一点东西(如乳酪)加到早餐里。
如果想要租车,酒店提供免费的停车场,因为他们有一个大车库。
如果你喜欢西式食物,一定要参观在街道另一边的心灵屋。店主史蒂芬擅长做西餐,人也很好。公园里的氛围让人不可思议。
过去五年中我和我妻子每年都会在这里住上两到三个月。staff非常友好,他们提供的客服绝对是无人能比的。我们一般都是住在公寓大楼的七层或八层(80-90米)。房间很靓,不过有点旧。家具比较不舒服。每周会有三次保洁,整理床铺,一周会有一次大的清洁(换床单等)。如果想要离市中心近一点的话,位置是唯一的缺点。酒店位于当地一个泰国社区,有的时候会有些吵闹。步行不远处有一个卖食物和蔬菜的市场很不错。这家酒店里面住着一些长期居住的客人,有美国人,英国人,还有好多日本人。我强烈建议这里,无论是短期还是长期住。
Viangbua Mansion位于清迈中心,距离清迈公共汽车站和火车站有10分钟车程。酒店提供现代化的客房、免费停车场和健身房。

Viangbua Mansion酒店的每间空调客房均配备了私人保险箱、有线电视和冰箱。酒店提供收费的无线网络连接。

酒店设有24小时保安,提供每日报纸并设有一间美容店。其他设施包括旅游咨询台和洗衣服务。

酒店内的咖啡店每日提供西式早餐。

Viangbua Mansion酒店距离清迈国际机场约6公里。
非常旧的设施,彩电是老式的。床单也有种旧旧的感觉,睡上去很不舒服。最离谱的是被套,完全就不是被套,- 两个床单拼拼起来,睡睡就分体了!!!前台的英文也不是很好。而且离tape门比较远。坐突突车也不是很方- 便,在弄堂里,单行道,每次回来都绕好大好大的圈子,附近也没有接摩托车。
一开始让前台给我们订的的士去机场是7点,是160泰铢,后来让前台改了时间,提前10分钟,去到机场出- 租车说因为太早了,要给250株!!!! 很不满意! 为什么没跟我们说一下?还是的士司机坑我们呢?
环境、服务都非常好!入住当天,因从曼谷坐夜bus去清迈,到酒店是早上6点钟,酒店也让我们入住。太让我惊喜了,我还以为要等到下午2点才能入住呢!下次去清迈一定再订这家。
维安博酒店式公寓是个很舒适友好的酒店。我们在里面的一个套房里住了一个月。
我们套房里的家具非常好。这里的职员对客人照顾的很周到,而且很乐意帮你规划观光的行程
属于较新的酒店.有厨房,微波炉,冰箱很- 脏,基本设施还优良!离古城较远,但旁边就有个市场,外出用餐比较方便.在公寓里面,一室公寓,盥洗室的装修很一般
刚刚从曼谷起飞,在rambuttri村住,1250元一晚,而在维安博酒店住,房间更大更好,只需要900元,还包含早餐,在我们到达这里的这一天,让我们的好感大增。
在公寓里面,一室一厅的小公寓,房间装修一般.酒店公寓.有厨房,微波炉,冰箱脏,基本设施还优良!离古城较远,但旁边就有个市场,还比较方便的
整体算洁净!,整洁,酒店工作人员比较和善,交通位置也上佳,酒店周边环境也还优秀,周边有很多优秀的餐厅.早餐品种还可以,空调声音也很吵
整体都很整洁,洁净,酒店人员比较亲切,交通位置也出色,酒店周边环境也还出色,周边有很多优秀的餐厅.早餐的品种相对较少,空调声音偏大
门面大堂不错,住宿那里也还好啊,早餐很好~ 第二天因为太早坐飞机去曼谷没吃成,我都恋恋不舍的~
早餐很好,选择性多,还有水果,咖啡,茶等饮品可选,服务十分周到。
闷口在修路,交通一般,不过比较安静。设施比较老,特别是被子什么不太舒服。早餐不错
要的大床没安排,房间的家具稍微有点旧,不过只住一天无所谓啦.质优价廉,价格便宜包早餐
要的大床没安排,房间有点暗,不过只住一天无所谓啦.物超所值,价钱便宜150人民币含早餐
交通位置优秀 离考山路毗邻 但比较清静
价格便宜 胡同口的米粉比较好吃