谁住过巴厘岛乌布珀缇维假日及温泉酒店,是否推荐?

巴厘岛乌布的珀缇维假日及温泉酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Pertiwi Resort & Spa酒店位于如梦似幻的热带园景花园内,设有2座室外游泳池、spa中心和2间提供客房服务的餐厅,距离深受欢迎的猴子森林(Monkey Forest)有5分钟的步行路程,各处均覆盖有免费无线网络连接。

Pertiwi Resort酒店位于乌布(Ubud)市中心,距离乌布皇宫(Old Palace)、市场和梯田仅有5分钟的步行路程,距离Ngurah Rai International Airport国际机场约有28公里。

Spa水疗中心由4个场馆组成,提供香料按摩等各种理疗服务。客人还可以使用瑜伽区,或参加每周三的瑜伽课程。

复式结构的The Green House Restaurant餐厅供应西式、亚洲和印度尼西亚美食,设有室内外用餐区。客人可以享用亚洲、西式或当地的有机餐点。池畔餐厅则提供小吃和热饮。
无线很快,自助早餐还可以。店员会将行李送至你房间,不需要小费,只需要跟前台讲一声就可以延迟退房。位置一般,去皇宫和猴林走路都得10-15分钟,但酒店环境较好;乌布并不大,我们基本去哪都是步行,还是那个便宜的民宿arjuna 房子 2 (阿朱那2号宾馆) 交通要好。洗浴用品都有。
皇宫和猴林中间,走路都有点远。看介绍说离传统市场很近,其实也要10分钟左右的,传统市场就在皇宫正对- 面,去之前还不知道,如果知道的话就都住民宿了,交通超方便的,但体验一下不同风格的酒店也好,毕竟酒店的- 环境比民宿是要好很多。
本来定了三间豪华间,前台说给我们免费升级两间到超级豪华间,结果看了才知道超级豪华间的景色完全不如豪华- 间,我们说不要升级,她就骗我们说没有房了。后面我直接把名片甩给她,说我是旅行社的。后来又给我们弄了两- 间豪华间。
宾馆里面有条小溪,有桥,有各式的庭院,假山,别墅.住的标准间,应该住别墅,或者其他房型.比照片上要好很多,各个精品.
整个宾馆就是一个不小的园林,可谓一步一景.超赞.在公共泳池四周,早餐也不错
态度很好。。不是一般的好。。第一天去了免费升级到别墅。。网络 还行、、地点很好喜欢乌补小镇。环境不错、、、我住了3天喜来登 和2天ayana。。还是喜欢这里小镇安静
性价比超高!,住的二楼风景非常赞还有阳台,天台泳池很棒,是在高处的泳池,感觉像是无边的.地理位置最赞了,吃东西超方便,庆幸自己没选山区那种清静但是交通不便的酒店
酒店室外设计是热带雨林花园,庭园很大,非常美,位置好,去乌布皇宫,猴子森林都是步行距离,门口就是alam开的餐厅,门口的monkey forest路上很多精品小店。
酒店环境特别赞,环境及地段绝佳.WIFI一般般啊!这是巴厘岛公共场所的通病!酒店屋内设施一般. 早餐也很优良,这个价格来说真的是太满意了. 酒店像个大花园
酒店花园很靓,工作人员服务质量good地理位置可以,早餐虽然是自助,房间也挺大,但是设施有点陈旧了.酒店地理位置还可以,及闹市都很近
两个公共泳池,园景很美。早餐是我们在巴厘岛吃的最丰盛的,自助早餐。酒店设备缺失有点老旧。马桶都不是很干净。
酒店环境很美,可惜没有足够的时间在酒店游玩,周边位置比较方便,周边很多餐馆还不错,走去皇宫也就10分钟左右。
早餐就更不用说了,更棒!.接待员超级亲切!每次对旅游有不懂的地方问完都很认真地回答,而且提的建议也都大好很中肯
还行,其他方面都比较合意.蚂蚁有点多,稍不注意就引来,房间里一个垃圾桶都没有.房间比较大
2,二楼就比较好了
早餐真的一般,spa手法太一般,位置离皇宫步行10分钟,房间设施有点旧,外部环境优良.早餐很烂,洗手间喷头快坏了
免费网过慢 几乎到快不能用的状况.位于乌布市区大街上 但里面腹地颇大很深 所以也不会吵 环境清幽干净
非常幽静的园林式酒店,有丛林的感觉,让人想不停的探索,小门进去后里面很大,有豁然开朗的感觉
房间的浴室有点简陋,冷热水是单独的龙头,浴帘杆没有固定在墙上,浴室没有充裕的置物台。
卫生环境也可以.WIFI信号不太强.两个无边泳池很大.餐厅的自主早餐真的是太赞了.staff也出色
不直接挨着海滩,晚上步行的话路上稍微有点黑,坐车又太近了.便宜,离海滩还算近,泳池出色