圣地亚哥韦斯普奇套房酒店好吗?是否值得入住?

圣地亚哥韦斯普奇套房酒店怎么样?请问有人住过吗?
住的room2 就是一间大房+厕所 东南亚的装修风格 算不上豪华 但很有当地风味
硬件设施要跟5星酒店那是肯定不能比的 但是性价比我个人觉得还是蛮高的 整洁干净 每天有人来打扫 会送干净的毛巾和瓶装水 如果早上还在休息 staff会悄悄放在门外 等我们都起来出门了 再来打扫
走出门口十几步就是海滩 早上起来面朝大海吃早餐很惬意~~ 早餐有西式和泰式选择 味道都不错 还会有狗狗和鸟来讨食吃 哈哈哈
就是离海的距离很近 白天涨潮的时候 沙滩只剩很小一片 间或浪大一点 都会冲到躺椅下面
我们带了2岁的小孩 自己带了游戏床来 所以这里婴儿床怎么样不得而知啦~~
附近生活起居很方便 便利店药店洗衣店森罗万象 还有很多家按摩店 明码标价 几乎所有都试了个遍 价廉物美 价廉物美啦!一定要去试试
距离查汶街还是有点距离 建议借个摩托车 出行各种方便 酒店附近就很多借摩托车的店
我们住了5天4晚 一家三口对这里很满意
Vespucci酒店位于圣地亚哥的Vitacura居民区,周围分布着不少商店和餐馆,为客人提供豪华客房。酒店设有健身房、spa水疗中心和游泳池。

Hotel Vespucci Suites酒店的客房拥有古典风格的装饰,设有宽敞的大理石浴室。所有客房均设有有线等离子电视、迷你吧、无线网络连接和安全保管箱,并配备了小厨房。

Vespucci酒店的冬季花园(Winter Garden)光线充足,设有玻璃镶面天花板,每天为客人供应带新鲜水果和糕点的自助早餐。

酒店配备了健身中心、桑拿浴室、室内游泳池和按摩室等spa水疗设施。

酒店位于Américo Vespucio Park公园对面。距离圣地亚哥市中心有25分钟的车程。24小时服务的前台可以帮助客人预定前往Arturo Merino Benitez机场的班车服务,单程20分钟。
酒店的位置很好,就在查汶海滩南部的海滩边,出门就是沙质细软的白沙滩。在自己房间面前看着美丽的海滩,心情确实很棒。其实是一家家庭旅馆的感觉,中间是个花园,靠海边有个用餐的区域,虽然早上的早餐一般,但是对着美丽海滩景色,吃什么都是享受了。住的是豪华大床房,当然其实算不上豪华啦,位置还不错,靠近海滩。屋子内设施设备很简单,最大的优点,是性价比高,在这样的海滩边位置直面大海,房间价还不贵。走路去查汶大街有点远,可以租车或者摩托车。相对查汶大街那边人多的海滩,更加安静一些。对了,前台有位小哥超帅的,完全达到泰国演艺圈帅哥的水准,以后要去的mm可以偷偷花痴一下。
很干净舒适,出门就是沙滩,沙子超级细软,海水很蓝,适合每天都下海游泳,酒店地址不错,出门租个摩托车几分钟就到查汶大街,很方便。房间蛮干净的,我们早上游泳回来用的毛巾放在房间,服务生很贴心的帮我们晾到门口晒干。吃早餐的时候还有小鸟在附近转悠,时刻准备来桌上吃鸡蛋,价廉质优,很满意。
和妹妹住的双人套房,一个大床。房间每天下午回来打扫,我们在房间完全是光着脚丫到处走的,干净整洁,空调很足,总之很舒服啦。早餐是自己点餐,中式和西式的都有。吃早餐的地方就是面对海滩的,很惬意!酒店位于海滩末尾接近拐角的地方,白天很安静,晚上出行的话,对我们两个女孩子倒是有点不太敢走的太远。
查文海滩的尾端,比起中心地段要干净、安静很多,而且因为房间少,海滩上人很少,比起旁边的几家大酒店舒服好多哦。房间风格也很喜欢,收拾的很干净,店员们也很和蔼亲切。早餐虽然只有泰式和美式两种选择,但味道真的不错,特别是泰式的炒饭,后来我们住的比这家贵的酒店早餐做的炒饭都比不上这家。
酒店的沙滩太完美了,水清沙白,虽然是和其他酒店的沙滩连在一起的,但是我们酒店每天会有专人清扫平整沙滩。酒店老板娘完美,会一点中文,酒店的早饭也很好吃。门口谈不上饭店,有全家便利店。酒店很有特色,泰式风味十足,入住之前酒店还做了驱虫,几乎谈不上蚊子
酒店前面是才查汶大街的南段,后面就是海滩,沙滩上人比较少,白天躺在沙滩椅上闭上 眼睛听着音乐真的很享受……餐厅的食品味道也很不错(⊙o⊙)哦……老板娘完美,很热心,正在努力学习英文,离开的时候很主动的帮我们和船务公司联系接送的事情,真的很感激……
圣苏西的整体环境相当不错,房间数量适当,入住感觉很棒!在那住了两晚,非常舒服、惬意!员工服务水平也超级好,很贴心、很和善,都是帅哥美女。免费早餐也很好,分量足。酒店就在海滩边上,顺着院子小径走出去就可以阳光浴或者游海泳。真的舍不得离开。
喜欢每一个人,all the staffs are very kind and 不错 with 宽大 smile. really help us a lot 。临走的时候聊了很多,一直送我们上车。虽然离最热闹的地方有些远,但是很适合我们。出门20米就是海滩,躺在床上看日出,美丽的回忆太多了,希望有一天还会回到这里。
老板娘超级热情,酒店环境也好,早餐还行,有炒饭,粥,过了九点也能吃,房间很喜欢,房室内不能吸烟,但门前的小花园可以,就算是退房后还能免费寄存行李在沙滩上玩,酒店还会为你提供浴巾,浴室之类的,总之很不错,下次来还来这里
本来预订的是花园房 check in的时候被升级成了海景房 很开心 早餐在沙滩边 味道也不错 走了好几个沙滩景点之后发现 这片私人沙滩最细腻 员工服务很好 我们骑摩托车擦伤了 还主动去买好了药让我们免费使用 很贴心 希望有机会再来
家庭旅馆的女老板和员工都非常热情,走时女儿还依依不舍。旅馆虽然不大,但是相当干净。女儿无意中弄坏了旅馆免费提供的水上气垫床,女老板不仅没让我们赔,还另外又给女儿找了个让她玩。下次再来苏梅还会选择这家
酒店staff很热情很热心帮助非常多。
每天下午酒店都会打扫,很干净整洁,环境很好,很棒。私人沙滩很好!
btw. 街对面的有个外国人老板的bar很赞。价位也很划算。适合晚上散步去坐坐。
位置好,开门就是沙滩,老板很热情,有车辆可以预约接送到码头,价格公道。酒店小而精致,有早餐。你来享受,阳光海浪沙滩,绝对超值,价位比海边临沙滩的其他酒店都便宜,8错!
服务很热情。服务过程中一直带有微笑。哪怕语言不通的时候,员工也会用肢体语言来描述,很亲民。有天不小心打破了个杯子,旅店人员也是很小心翼翼的打扫,防止我们脚被扎破。
酒店在查汶最南端,很安静,家庭旅馆式的风格,全木的构造,园林风景精致美丽,早餐有泰式和西式两种选择,都很不错,是看日出的绝佳地点,吹着海风吃早餐很惬意,质优价廉。
酒店临着海滩,海景无敌,早餐很美味,早上起来在海边餐厅吹着海风吃着早餐,真的挺惬意的。老板娘很热情,正在努力学习中文,她的中文说的不错了,遇到困难也很热心帮忙。
一切都好、当然电视洗漱用具 不在其中。海滩很安静、离繁华路段也很近。适合带小孩的家庭、没有游泳池,不过门口就是浅海谁还去游泳池?优良
查汶海滩的北部,相对安静,但购物逛街很方便;老板很热情,照顾的也很好,这个酒店没有游泳池,但是走出房门20步就是沙滩,很好的。