首尔尼亚加拉酒店怎么样?

kjpjack6 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问谁住过首尔的尼亚加拉酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

周围位置还可以,比较方便,卫生还不错,比较温馨,下次还会考虑入住这个酒店,首先酒店位置很好,周遭条件很好,性价比很高,离乌节路几站的距离,交通方便。屋子内设施齐全,干净整洁,高层的风景很好。前台、客房服务都很到位,前台有会中文的,沟通比较方便。

一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

原本一早就相中carlton一月份房价大概900+一晚(税前)。由于有点不紧不慢,最终是税前1000+一晚。算上税几乎贵了近400。所以既然要去,早点订吧。从机场过去酒店,乘坐eastwestline在tanahmerah换乘了一次之后到达cityhall站。手扶电梯左侧的玻璃门推门出去,立即右转直走就会看到carlton在对面马路。到酒店的时间大概是9点过,由于国际惯例12点才可以checkin的缘故。大家都做好了先寄存行李,傍晚再回来收拾的准备。结果,出乎意料的可以立刻入住。要给carltonhotel5颗出了房间里没有wifi以外。

很棒的酒店,属于索菲特中的高端酒店。周围位置很好,属于迪拜富人区。携程值得信赖,下次还在携程订。非常满意的一次旅行。

酒店设计合理,非酒店设计合理,非常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~

网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周围环境也很好,店干净、安静、安全,服务也好!
\
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

周围位置还可以,比较方便,卫生还不错,比较温馨,下次还会考虑入住这个酒店,首先酒店位置很好,周遭条件很好,性价比很高,离乌节路几站的距离,交通方便。屋子内设施齐全,干净整洁,高层的风景很好。前台、客房服务都很到位,前台有会中文的,沟通比较方便。

一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

原本一早就相中carlton一月份房价大概900+一晚(税前)。由于有点不紧不慢,最终是税前1000+一晚。算上税几乎贵了近400。所以既然要去,早点订吧。从机场过去酒店,乘坐eastwestline在tanahmerah换乘了一次之后到达cityhall站。手扶电梯左侧的玻璃门推门出去,立即右转直走就会看到carlton在对面马路。到酒店的时间大概是9点过,由于国际惯例12点才可以checkin的缘故。大家都做好了先寄存行李,傍晚再回来收拾的准备。结果,出乎意料的可以立刻入住。要给carltonhotel5颗出了房间里没有wifi以外。

很棒的酒店,属于索菲特中的高端酒店。周围位置很好,属于迪拜富人区。携程值得信赖,下次还在携程订。非常满意的一次旅行。

酒店设计合理,非酒店设计合理,非常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~

网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周围环境也很好,店干净、安静、安全,服务也好!
\
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

周围位置还可以,比较方便,卫生还不错,比较温馨,下次还会考虑入住这个酒店,首先酒店位置很好,周遭条件很好,性价比很高,离乌节路几站的距离,交通方便。屋子内设施齐全,干净整洁,高层的风景很好。前台、客房服务都很到位,前台有会中文的,沟通比较方便。

一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

原本一早就相中carlton一月份房价大概900+一晚(税前)。由于有点不紧不慢,最终是税前1000+一晚。算上税几乎贵了近400。所以既然要去,早点订吧。从机场过去酒店,乘坐eastwestline在tanahmerah换乘了一次之后到达cityhall站。手扶电梯左侧的玻璃门推门出去,立即右转直走就会看到carlton在对面马路。到酒店的时间大概是9点过,由于国际惯例12点才可以checkin的缘故。大家都做好了先寄存行李,傍晚再回来收拾的准备。结果,出乎意料的可以立刻入住。要给carltonhotel5颗出了房间里没有wifi以外。

很棒的酒店,属于索菲特中的高端酒店。周围位置很好,属于迪拜富人区。携程值得信赖,下次还在携程订。非常满意的一次旅行。

酒店设计合理,非酒店设计合理,非常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台员工的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~

网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周围环境也很好,店干净、安静、安全,服务也好!
\
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
前台人员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地段巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘坐地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。茅厕设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店标价略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有taxi停在酒店门口等候,酒店出门就是停车站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,服务员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通停车站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。酒店房间大阳台大风景好,听着海浪声在阳台阅读太享受了!酒店的环境和服务都让人很舒心当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的很有设计感的酒店。房室内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是房室内灯光的布置,环境光线很柔美。便所面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静计感的酒店。房室内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是房室内灯光的布置,环境光线很柔美。便所面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士
Hotel Niagara酒店坐落在汉江南岸,提供享有河流一览无余景致的客房、一间内部餐厅和24小时桑拿浴室。

酒店距离Yeomchang Subway Station地铁站(9号线)有10分钟步行路程,距离Yeouido Financial Centre金融中心16分钟地铁车程,距离金浦国际机场(Gimpo International Airport)仅有15分钟车程。

Hotel Niagara酒店的客房配有空调和一台平板有线电视,并设有带浴缸、坐浴盆、浴袍和吹风机的私人浴室。

Hotel Niagara酒店提供一个设施齐全的商务中心和免费停车场,并于各处提供免费有线网络连接。
说实话进到酒店里面还是给我们惊喜的,这家酒店均有中文服务,而且大堂布置也很温馨,交通位置离明洞其实也只有一个差头起步费的标价。房间里有一个小阳台可以看外面的风光,虽然这边外面的风光很落魄…最惊喜的是茅房竟然有卫洗丽,还有面膜赠送,最关键的是这里有适合中国人的插头,完全不需要差头转换器了!真心方便!
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
理位置很好,离台北车站、台北转运站大概5分钟步行路程;楼下有m记、k记、7-11等等,还是十分方便(这大概就解释了大厅那股诡异的气流);价钱也是合理的,还给我们四个人安排了一个四人间;staff都是很耐心以及迅速地回复我的各种邮件
房间比较小,我们住的是卡通房间。周围还是很方便,交通也比较方便!其他都还是不错的。因为是卡通房,还是值得一住。蚕室这个位置离明洞之类的还是比较远,如果主要是想明洞那边玩,那还是住乐天的城市酒店或者别的酒店比较方便。
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,房间天天提供2瓶免费的净水,还有阳台,可以看到首尔塔,床很枕头都超级舒服,厕所浴缸很大,水也很大
非常好的酒店酒店内干净整洁,服务也很温馨,早餐相对简单,但对得起这个标价。总体来说,完胜国内同标价档次的酒店
整体感觉不错,是个不错的选择,很热心,性价比可以,可以适合大家的各类旅行,整体温馨舒适,值得选择
交通便利,闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨,相比同档次酒店,性价比很高。员工非常热情
酒店环境很好,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。酒店服务也很好。