谁住过洛杉矶比佛利山庄阿瓦隆酒店,怎么样?

maoqiushou4 来自论坛美国版面
请问谁住过洛杉矶的比佛利山庄阿瓦隆酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家精品酒店设有内部餐饮场所、复古风格的客房、带私人更衣室的泳池露台和三座独特建筑(包括Olympic Building、Beverly Tower和Canon Building),距离洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)13英里(20.9公里)。

Avalon Beverly Hills酒店每间宽敞时尚的客房均设有迷你吧、42英寸平板有线电视、iPod基座、DVD播放机、定制床铺和奢华床单。

Avalon Hotel Beverly Hills酒店设有池畔Viviane餐厅,其主厨迈克尔·洪(Michael Hung)在《君子杂志》的“最佳新餐厅”中曾被提及,供应融合了经典欧洲和美国风味的当代加州美食。酒店提供葡萄酒清单,供应精品葡萄酒和1950年代的季节性鸡尾酒。

Avalon Hotel酒店的健身中心配有有氧健身器材、椭圆机和自行车。如果客人愿意,还可以与专业教练进行一对一的锻炼。这家酒店为客人提供自行车,在周六上午还提供免费池畔瑜伽课程。

这家酒店距离圣塔莫尼卡第三街散步道(Santa Monica 3rd Street Promenade)7英里(11.2公里),距离加州大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles)5英里(8公里)。
我们选择了avalon因为它靠近我们第二天想去看的地方,而且我们选择挥霍我们的度蜜月是值得的。遗憾的是,它是我们所住过的最贵的酒店之一。它实际上是一间旅馆。我们离开温暖的大堂经受着华氏50度的低温步行走向我们的房间,然后房间也一样冷。地毯很薄而且很脏。无论如何这房间不是特别样。屋子里有一股清洁剂味道,但是这房间闻起来并不太干净。床上甚至没有床单,所以我们只能睡在一张被子下(通常是房间里面最肮脏的东西)。装在那个古怪的床架上的床垫跟床架居然不合适。我们同样觉得房间里面不是十分安全,因为门上有一个裂缝所以你随时都能看到走廊路过的人。我们迫不及待地想要离开。优点?靠近norms有一个早餐很棒的地方而且到好莱坞只要10分钟左右。
位置很棒!服务也很棒。代客泊车服务有点贵(30每晚)。希望我们住的是酒店的主楼,而不是路对面的小建筑里。房间相当吵,我想是因为前面提到的建筑。厕所间里的淋浴应该有完整的浴帘,而不是半个窗子。对女清洁员很满意,她很好地整理了我们的浴室物品。很感激上网还配备了打印机(免费的)。
房间太小了,几乎没有多余的空间;员工无能,脾气差而且满足不了你的需求;在我整个住宿期间,有一个玻璃杯有水但是始终没有人来收拾。小酒店有3层高,中间有一个游泳池和一个酒吧,直到凌晨130一直有吵闹的音乐.如果你早上有会议就不要去那里了。千万不要去。可能是我过去3年住过最差的酒店
不推- 荐.很简单的意式早餐,只提供面包,后面几天不想吃了,只能出去吃.订的2楼朝庭院的房间,旁边有电梯,日夜发出轰鸣声,换了一间离电梯稍微远一些的房间,仍旧很吵.早餐- 是另付钱的,我一起订在房费里
不推- 荐.早餐很简单,就一个面包,后面几天不想吃了,只能出去吃.订的2楼朝庭院的房间,旁边有电梯,日夜发出轰鸣声,换了一间离电梯稍微远一些的房间,仍旧很吵.早餐- 是另付钱的,我一起订在房费里
价位高;电梯老旧,只要有人乘电梯就会发出很大的噪音,一开始还以为我们隔壁是什么机房;下水道堵塞,一直- 未处理;马桶未清洁洁净.是一次特别赞的住宿体验
酒店地段好就在白宫边上离林肯纪念馆也很近;住了套房性价比也非常非常高总之一切一切都很满意是在美国相同价位里住的最好的酒店非常推荐大家去入住
1.店员服务非常好;
2.酒店地理在rodeodr附近,地点佳;
3.酒店环境好,卫生整洁;
4.整体令人愉悦
酒店翻新的很不错,非常有好莱坞复古风格。房间的颜色柔美,极具极简主义风格。一看就能让你知道自己住在bhhollywood!
位置很好,旁边就有个大超市 去景点打车即可
酒店内部环境还可以
员工非常热情
以此价钱没有太多要求,进一步完善吧。
在网上的图片很有诱惑力,与实际有区别