维也纳德欧泊尔德拉格生活酒店怎么样?

zhang02102 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳的德欧泊尔德拉格生活酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Derag Livinghotel An der Oper酒店提供平板电视和免费WiFi,距离国家歌剧院(State Opera)、卡尔广场地铁站(Karlsplatz Underground Station)U1、U2和U4线以及公共停车场均有50米。

Derag Livinghotel An der Oper酒店的部分客房设有带用餐区的厨房。每间客房均设有带吹风机的浴室,亦可应要求提供浴袍。

Derag Livinghotel酒店距离卡特纳大道购物街(Kärntnerstraße Shopping Street)和举办新年音乐会(New Year's Concert)的金色大厅(Musikverein Concert Hall)仅有200米,距离美泉宫(Schönbrunn Palace)有20分钟的地铁车程,距离圣斯蒂芬大教堂(St. Stephen's Cathedral)有10分钟的步行路程。
我们在维也纳的时间太短了,所以在酒店的时间只有一晚,我们住的房间听前台说是刚新装修好的,我们是第一个入住的,果然,门上的roomno.都还没按上去呢。除了有点装修的味道,其他方面棒极了!房间宽敞,家具又新。我们入住这天的接待处一位男的,服务特别好,第二天离店时一位女士就一般!但总体我们一行5个人都还挺满意的!下次来还会住那里!
住得很舒服,性价比很高。四个人一起,人均下来只比青旅多10欧/天,却是星级酒店的享受啊。床软硬适中,被子应该是羽绒的,很舒服。有独立厨房和吧台,茅房宽敞干净。地段很好,就在国家歌剧院对面,交通方便,更难能可贵的是闹中取静。非常满意。
greatlocation,verycleanandcomfortableroom.everythingissonice!theunitcomeswithakitchen,soweboughtsomefoodinthesupermarkettomakeourownbreakfast.iwilldefinitelycomebacktothishotelnexttime.强烈推介的酒店,非常好的位置,房间有厨房,干净整洁,装修很新。性价比超高。
酒店房间空间很大,很洁净,设施和家具都比较新;
交通位置很好,就在国家剧院对面,离金色大厅也就5分钟路程,晚上听音乐会很方便;
酒店的自助吧无限量提供果汁和软饮;
酒店边有个超级好吃的日式餐厅,还有个味道优秀的越南餐厅;
地段好 出门往左走过一条马路就到了国家大剧院 房间太大太大 感觉像是公寓 真的适合家庭长期居住的酒店 设施很的面面俱到 也是是因为太大了 感觉有点害怕 酒店工作人员服务质量很棒 还有免费的水和饮料
而且周边有一家越南菜和一家超正宗的日本菜都好好吃.出门几十步就是火车站.然后staff工态度也好.这个apartment 实在太棒配备齐全网络也大好.一出门就是景点什么金色大厅 国家歌剧院都在周边
城市里,客运站,很多很多小偷,治安很差!有钱租车,千万别坐火车!!看紧你的包!.位置好,有免费的饮料,房间不大,但相对维也纳的价位已经很不容易了,赞一个,下次要选的话还是会住这间!
房间壁画的人像不喜欢.cross 位置超好,斜对面是国家歌剧院,楼下就是水,马路对面就是购物街,房间很大很洁净,还有吧台和厨具餐具,有冰箱,空调,电水壶,咖啡壶,宽带信号还不错
地段完美,离地铁口50米,周围超市,餐馆齐全,到主要景点,走走就可以,中午可以回来午睡休息。房间宽敞明亮,厨房设备齐全。有前台接待,员工很好。可以寄存行李。
房间大,整洁,提供molton brown洗漱用品,厨房设备比较齐全,前台小哥亲切,酒店位置好,紧靠火车站,无论步行还是坐车,去各个景点都超方便!离交通站也近
如果真的要挑的,就是电梯太太小了,客人如果有大件行李,要分批上去.几乎去每个景点都很方便,如果吃不惯西餐的朋友,周边还有几个中餐做选择
交通极为方便,一出地铁口就能看到,同时这个火车站也是u1,u2和u4的交汇站,购物都很便利!,恐怕是再找不出地段比这家更好的酒店
浴巾还有上位客人的很多头发,真的太不卫生了,带孩子入住卫生更是十分房间不隔音,还有电梯还要先上楼梯再- 做电梯,拿行李麻烦
我们在维也纳的时间太短了,所以酒店只有位置比较好,给我们选了新装修的房间,要搞了很久才让我们入住,果然,门上的room no
交通位置good,就在歌剧院对门,到大教堂和霍夫堡宫步行十分左右吧.太好吃了!交通也还算方便,地铁两站需换乘,说十五分钟的
太棒了的一家酒店,服务质量很好,还无限量提供各式的免费饮品.房间很大(一室一厅的格局),装修很旧,很特别棒的入住体验
位置比较偏远,离交通站近,到景点其实很方便.接待员还算和善.但酒店的装修,公共区域破旧.出门就有几家日本餐厅
酒店装修旧,公共区域破旧.在1郡的比较中心位置,离交通站近,方便去很多景点.接待员还算和善.出门就有几家日本餐厅