谁住过曼谷沙吞格雷斯服务公寓 ,怎么样?

乱斯嘉人57 来自论坛泰国版面
曼谷的沙吞格雷斯服务公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
1.allthethingsthefdaknowisonlysorryandcharge,thestaffisunfriendlyespeciallyaladymaybeabout30y.o.
2.wifisignalisbad,evenitshardtoopengoogle.
3.notwinbedsroom
4.toofartowalktothebtsstation,maybe20mins.andneverexpectthefreeshuttlebuscuzitsnotalwaysavailable.
actuallyialsoworkinhotelindustry.iamworkingfortheritz-carltonhotel.thoughit'sa5starluxuryhotel,itdoesn'tmeaniampicky.onthecontraryiameasygoingandunderstandableandofcourseknowwhatisservice.
8amc/iandchargeadditional700,isaidoknoproblem.
whenicalledtofdaboutifuhavetwinbeds,theanswerisnoandisaidokicanunderstand.
whenicalledtofdaboutifuhavetoothbrushandpaste,theanswerisno,ialsosaidokicanunderstandu.
ithinkiampoliteenoughandfrienglyenough.icanunderstandisbecauseialsodoingthisindustrysoicanunderstand.butuguysmakemedown.
allyouknowissorryandoffernohelp.
onthecontratry,theblackbellboyisveryfriendlyandsincere,hecan'tspeakanyenglishbuthelltrytohelpu.forexample,whenweakswhereisthefreeshuttlebusthestaffonlysaysorryanddontwannadoanythingforu.onthecontrary,thebellboywalkedoutsidetohelpufind.whenileaveigavehim100tipsandiwannasayleavehereandfindabetterone.butsadlyididntsaycuzseemsthathecantspeakenglish.
这家公寓是没有双床的,没有牙刷牙膏,房间wifi基本是不用想上网的,几分钟断一次那种,而且还非常非常-的慢,开网页都很难。我自己就是做酒店行业的,虽然在五星级酒店做,但其实并不挑剔,我知道什么是服务。这-家公寓设施其实还不错,就是前台让人比较不爽,尤其是那个30来岁的很瘦的女性,态度很不友好的那种。
他们只会跟你说sorry和charge的,14点之前入住是要额外收取700铢的,加被之类也都是收费的-,这些其实都能理解。就是员工说话的态度和语气让你很气愤。
他们公寓离bts站相当远,要走20多分钟几近,虽然有提供免费的shuttlebus,但经常都不在,一问前台的人,就又跟你摆脸说sorry,让你又气又没有办法,只能自己走路。相反-门口的长得很黑的那个行李生人真的很好很老实淳朴,问他shuttlebus他会跑出去到处给你,整个公寓觉得他是唯一真诚对待客人的人,所以遇到他多给点小费他吧。
交通方便,2条地铁,一条天铁,一条机场快线,下面是市集,对面是大商场,酒店房间适中,但是床小了点。。。酒店很干净,有一种香香的味道,周围的交通出行十分的方便,出了酒店的门就是繁华的商业街区,打车起步价内能到购物中心区位置不错酒店外观感觉还成酒店前台对华人不是很热情浴室的淋浴房设置有些问题没有隔档敞开式的水会流满茅房早餐看似种类还可以实际会选择吃的并不多,因为入住时间比较晚,又想第二天购物方便,所以选择了amariwatergate.觉得自己的选择非常明智,很划算。这家五星级在周边的五星中算是便宜的,而且酒店整个设施不错,还带泳池。间酒店较多中东或欧美的游客,中国香港)的游客反而较少。因为在市中心,所以也没有太多花园式的设计!有较高层的房间,可惜我看到的风景是一堆烂尾楼,但从高临下的感觉还是可以的,特别是夜景,房间的大床正好对着落地玻璃,晚上的感觉不错!如果是想购物,这间酒店是很好的选择!价位不算高的五星级来讲,我觉得下次有可能会再次入住~酒店走下来,有杂志介绍的水门鸡饭,这是本地人经常光顾的地方,很便宜,而且味道不错!推荐!往酒店的左斜方一直走的那条大道上,主要的大商场都在那里,你可以选择一天走一间,也可以沿着那条路一天走几间,总之都很方便!房间干净,装修不错,而且酒店满足了我对房间楼层、床等的要求。酒店非常靠近商业区,步行到worldtradecenter也仅需要五六分钟,且附近有bigc超市以及superrich货币兑换点,非常方便。酒店大堂有免费网路,速度很快。接待我们的服务员居然懂中文,让人感觉很好。
这是我们第二次住在sathorngrace。第一次住宿感觉非常棒,我们在这里开启了泰国之旅,住的非常愉快。用了一个月的时间我们就周游了泰国,觉得非常喜欢这里,所以在回家之前的几天,要回曼谷的时候还决定要再次住在这个酒店
这里非常超值,这一点无可否认(四星级酒店,每晚20英镑)。酒店登记处的员工十分友善,还有免费的三轮车可以带你去任何合理范围内的地方。房间和整栋建筑都保持的很干净,一切表面上都很新。顶层泳池非常棒,而且还有桑拿房和健身房,可以让你免费使用。
酒店前台处有两台免费的电脑可供宾客免费使用,而且整个酒店都有免费的WIFI路。房间非常现代化,有你所希望有的各种现代化生活设备,这些就使得住在这个酒店十分舒适。作为一个很棒的假期来说,一切都算是进展顺利,直到有一次,在外面游览了一整天之后回到房间里才发现有一张信用卡被偷走了,而且还有我们准备给朋友们带的皮质钱包也不见了。房间里是有保险箱,但我们当晚就准备离开酒店,并且一部分行李已经都打包了。
我们跟酒店前台的员工说了信用卡被盗和失窃的事情。因为我们在一个小时的时间内就要到机场,所以除过留下联系方式之外没有其他更多可以做的了,这...
我宁愿用这个词选择去描述这个酒店,而我的感受是“令人失望”——令人失望是因为这家酒店会令人惊奇得发现,以惊人的价值,有惊异的设施和服务,但它只是不够好。
可以肯定的是酒店似乎比较新,因此处处都有干净的感觉。有些员工都非常友好,帮了我的大忙。到轻轨的嘟嘟车服务很完美,另外我会优先考虑走路,走路比坐嘟嘟车所花的时间稍稍有点长。屋顶游泳池还不错。
要否定和令人失望的是,我们到达时,游泳池非常脏(偶然听到许多客人说他们拒绝在里面游泳。)同样,关门的声音太大了,沿着整条走廊,甚至在床上你都能听到这声音。对于晚间价,我相信你能找到和这一样好的酒店的,不过这里比较接近公共交通工具。正如我上面所说,到轻轨的嘟嘟车服务很好,不过在曼谷(bangkok)大汗淋漓一整天后回到酒店,这成了我们可怕的一天。
最糟糕的是从我们浴室(301房)的排水管和出水口传出来的可怕恶臭。冲完水后,一股恶臭会飘进房间,老实说,闻起来是停滞的,脏水混合着垃圾。打开排水口都于事无补,因为闻到的这气息只排到空气中。虽然我们试图向服务生和管理人员解释我们的问题,但是除了派一个杂务工去调查以外,几乎没有做处理这个问题的事情。他不...
这是一家不错的酒店,而且如果不是因为有几个糟糕的疏忽之处,那它就堪称是非常讨人喜欢的精品酒店之一了。
首先,这里的staff堪称卓越非凡。从前台人员到保安再到客房清洁人员,这里的人们都非常友善热情。他们绝对是这家酒店的主心骨。
这家酒店是崭新的,所以既干净又闪亮。
它本可以是一家很不错的精品酒店的,但是需要装潢一番。墙上来点色彩丰富的装饰和照片,在几乎空荡荡的架子上面放上些东西,这个地方就会很有趣,让人感到宾至如归了。哎呀,这里的房间真是光秃秃的。
这家酒店的位置可能是也是个问题。它位于沙通(sathorn)的soi11路上,离天铁站有15分钟的步行距离。一路走过去很安全(即使是在夜里),但是那可不是一段短路啊。酒店有到天铁站的嘟嘟车,但是从车站回来的时候就没有了。
酒店附近没有餐馆,所以最后我很多饭都是在7-11便利店吃的,它在沿街走过三个门的地方。
到现在为止,这里最大的问题就是糟糕、可怕、龟速、无法正常工作的网络连接。真的,要是有个调制解调器都会快一些了。我在这里上网通常的网速是20kb/秒,只相当于调制解调器速度的一半。(而且这甚至还是凌晨一点钟的速度)。
出了非...
初めての访タイにて、15泊连続で利用しました。今まで国内外様々なホテルに宿泊してきましたが费用対効果を考えると、1、2番の満足です。フロントは、亲切丁宁な対応です、日本语は通じませんが英语で対话可能です、英语が苦手でも地図を见せればタクシーに行き先を告げてくれます。btsのシュラサックstまで徒歩约10分とやや距离がありますがモタサイで20バーツ程度ですので特に不便は感じませんでした、朝夕渋滞の激しい场所ですのがタクシーとbts、モタサイを効率良く使用すればバンコク市内の主要个所は大きなストレス无く移动できます。また、ここが大きいですがjfは无料です。室内にはしっかりとした作りのセーフティボックスもあるので贵重品管理も安心です。食事に関しては、1fのレストランはまずまずのおいしさです
onebedroomexecutiveに3连泊しました。吃烟室を要望していましたがフロントで全馆禁烟と言われ、支配人のような人に“烟草を吸うならバルコニーで吸ってください。室内で吸うと警报机がなります。”と言われました。バルコニーはタタミ半畳ほどのスペースでちょうど颜の当たりにエアコンの室外机があり、暑さと室外机からの风でとても烟草が吸える状况でありませんでした。それでもそこで吸おうと灰皿を要求したところ、灰皿を持ってこられた客室系の方が室内で吸って良いとの事でした。ここら辺のいい加减さはタイらしくて良いのですが、3日间灰皿は洗って贳えませんでした。最も気に入らなかったのは二人いるボーイの内、太った方の态度です。まず、部屋に案内された际洗濯机の使用法を闻きましたが、そんなの知らないから
算是很不错的酒店公寓,适合常住。没有一般酒店那种大的前台,周边位置在一个相对幽静的巷子里面,附近有圣路易斯医院,离最近的skytrain步行大概十五分钟,公寓提供早上免费拼嘟嘟车到最近skytrain站的服务,但要等满四个人,不是很好。
客房整体服务ok,硬件设施相对完善,在8楼有露天泳池,就是有点浅,开放时间是7am-10pm,有简单的桑拿间和健身房。
相比较完善的硬件服务,软件方面就逊色不少。前台热情但英语不是很流利,且带着浓重的口音,沟通事情有点费劲。客房服务和前台都有给小费,但是收小费那小伙在最后走的那天预订的的士还是给预订的司机通知错了机场,要不是一路跑步前进差点误机。还好走的较早,最后司机以120km左右的速度从曼谷国际机场感到廊曼机场才没有错过飞机,但如此粗心大意的人员还是很让人头疼。
Sathorn Grace Serviced Residence酒店位于曼谷的商业区,提供坐落在Silom Road路上的一室公寓和普通公寓、屋顶游泳池以及前往Surasak轻轨站的免费嘟嘟车服务。

Sathorn Grace酒店配套完善的宽敞客房拥有简约而时尚的布置。每间客房都设有带双开门冰箱的小厨房。大部分客房都设有带沙发和平面电视的独立起居区。

客人可以使用桑拿浴室放松身心,亦可在享有城市美景的健身中心锻炼身体。为方便客人,酒店提供24小时前台和商务中心。

餐厅提供每日自助早餐,亦可全天供应当地特色美食。

Sathorn Grace Serviced Residence酒店距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)有45分钟车程,距离风景优美的湄南河(Chao Phraya River)有2公里,距离帕蓬夜市(Patpong Night Market)有1公里。
优点
1.房间够大/功能齐全。配有微波炉、大冰箱、烤炉、洗碗机/干燥机、盘子、厨房等等。我们的房子有2个阳台,2个房间。
2.位置。靠近大使馆、仑桑夜市(lumsuannightmarket)、泰拳馆、附近还有很多本地餐馆。
3.免费的网络
4.很棒有顶楼泳池.
5.价钱-我们大约付了£28每晚。
缺点
1.当我们把床单掀起来时,看到一只黑色的虫子(大小和形状像是床虱),从床单上爬过去。当我们把床单拎起来的时候,我们还看到一些像虫卵一样的东西。我们可不想被虱子活生生地吃了,当晚就在另一个房间在皮沙发上挤了一宿。我没有被虫子咬,但也没睡个好觉。
我们只能把自己的经历详细写下来,如果你冒险去这家酒店的话,只能祝你好运了!
我去曼谷的时候,住在位于沙吞区的这家公寓,我花了25分钟的时间步行到隆那里去体验那里的夜生活。我入住了一室的公寓,入住一个人足够,因为房屋的空间很大,你可以再找另外3人入住,还可以放3个更加大的行李。酒店提供免费的班车服务,但请记住,没有去机场的车。如果你在成本外还花费更多的标价预定这个房间,这里有免费的互联网连接。房间的设计不错,全套设备的健身房,游泳池,电脑恰好连接到酒店的接待员那里,如果你没有分到一个房间,用于查阅计算机的电子邮件和其他东西的设备随手可得,很方便。员工试图尽自己最大的努力让客人得到满意的服务,但仍然有语言的障碍,否则,这是一次美好的住宿体验。
在做了大量研究之后,我决定在曼谷的头两晚住在这里。后来我们住了五晚,我们非常喜欢这家酒店。这里的员工非常热情,非常友好。
尽管水不是很深,但是楼顶泳池非常漂亮。健身中心可以欣赏最迷人的景色。酒店周围真的没有太多好玩的地方,不过酒店距离silom路很近。我们被免费升级到了带有一个卧室的房间,非常的宽敞。两个房间都有平板电视。淋浴是我们最喜爱的东西之一。房间里有所有你需要的设施,例如洗衣烘干一体机。我觉得酒店提供了折扣,因为是刚刚开业,价钱是每晚252美元。如果我再去曼谷,我肯定会再去住宿的。
我刚进入酒店大厅,就有个很棒的员工来接待我。那位员工彬彬有礼,非常体贴地帮我把房间安排妥当,各方面都无微不至。当我进入房间时,我被房间漂亮的设计和惊人的大小给惊呆了(真如酒店的名字一样,真的可以看成是公寓)。房间里配有两台彩电、一台冰箱和一台属于你自己的洗衣机(如果你有时间洗衣服的话)。楼顶的泳池特别好,不过消毒时用氯有点儿多而且太潜了。尽管如此,我还是很高兴在曼谷如此炎热的天气里这个泳池能让我们享受到丝丝清凉。我个人想再次谢谢酒店员工无微不至的照顾和关怀。祝福你们!
我们到店的时候自动升级到一个很棒的公寓。公寓包括一个又大又舒服的卧室、客厅,厨房设施完善,还有洗衣机等等。设计风格很现代,很干净。套房有两台电视,一个在大厅,还有一个在卧室的墙上。浴室的洗手间很完善,所有的现代化设备都有,提供了足够的空间。
酒店说有一个屋顶的阳台,有游泳池和健身房。我不知道健身房好不好,因为我没去,但是在炎热的下午,在这个阳台,远离曼谷的喧嚣与吵闹,可以好好的休息一下。更不用说这里是晒太阳浴的好地方。
我们没有去餐馆,因为我们想去的时候没开。
这是多么棒的住宿地啊,我极力推荐sathorngrace。
我和我妻子从2010年3月25号到4月5号一直都住在这里。
房间很奇妙,员工非常和善而真诚,,如果你要乘坐免费的三轮车服务到btssurasak的话,这里的位置相当好。这个地方价很合理,可以跟曼谷城中类似价值的,更加高档一些的酒店都要好。
不管员工身处何位,他们都非常积极友善,而且也不会有太多很的泰国问候。如果你知道我是什么意思的话。
我还会再次住在这里的,也会告诉我所有的朋友说有这么一个好地方。感谢sathorngrace
我和老婆在这家酒店住过两次,非常喜欢。房间一尘不染,感觉就像家一样温馨。房间有洗衣机和吹风机,如果你长途旅行的话,就非常方便。我觉得员工还不是非常专业,还需要积累经验,但是他们特别乐于助人,房间也非常舒适。我们第一次入住,酒店就免费帮我们升级了房间,我们是在酒店网上预订的,拿到了超优惠的价位。酒店离娱乐区不是很近,但是酒店有免费的嘟嘟车送你去车站。我们都是从酒店走着去夜市,感觉还不错。
很好,我们是2009年11月入住的,准备2010年11月还去住。
酒店有免费tuktuk去地铁/轻轨,如果想出去过夜生活的话,酒店的地段就有点偏,但打车回酒店也就只需几英镑而已。
干净舒适,泳池不错。拐角就有7-11,可以自购饮品,然后在泳池边上呆到日暮西山。房费28英镑一晚上(约人民币300元),性价比很高,同等水平的酒店我们一般都觉得一晚上会在50英镑上下(约人民币530元)。
第一次入住这间酒店,虽然只是4星的级数,但我已感受到5星级的待遇!!这次到bkk我是和妈妈弟弟三个人的,到接待处checkin时他们因为没有我要求的twinsbed房间,就立即换一间大很多的房间给我们,真的很高兴呢!!
另外,酒店旁就有一间芒果糯米饭小店,芒果很甜很新鲜,糯米饭很软配上热热椰子酱,美味!!!!
我以后到bkk都要到这酒店!!
这家优秀的酒店是全新的,到哪里都很近。房间棒极了,里面装配了各种设施,从崭新的烘干机到整体厨房,纯平电视等等无所不包。酒店提供免费的嘟嘟车,免费的wifi,免费的房间早餐和世界一流的服务。这里的设施都是5星级标准,顶层的全新游泳池让人喜爱有加,一直开放到很晚。不消5分钟,你就能融入这惬意的生活气氛之中。
とにかく最寄駅からとても歩く。予约する时にきちんと确かめなかったので、仕方なかったが、あれだけの距离があれば、もっと安くてもいいのではないかと思いました。チェックアウトの时、トゥクトゥクをお愿いしたが、ロビーの时刻表から遅れること20分。まあタイだから仕方ないかと。