尼尔森广场汽车旅馆怎么样?

南极51 来自论坛新西兰版面
尼尔森广场汽车旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Palazzo Motor Lodge汽车旅馆距离尼尔森(Nelson)市中心的一流咖啡馆、餐馆和商店仅有350米,提供配有免费Wi-Fi、液晶电视、50多个卫星频道和DVD播放机的自助式客房。汽车旅馆还提供免费停车场和免费自行车出租服务。

所有公寓均设有由设计师设计的带洗碗机、微波炉和冰箱的小厨房。每间公寓均设有带CD播放机以及传真/电话/网络连接设备的工作区。

Palazzo Motor Lodge Nelson汽车旅馆的客人还可以使用免费的DVD光碟库。大部分公寓设有私人阳台或露台。公寓提供Spa浴缸、淋浴和空调。

汽车旅馆供应欧陆式早餐。

Palazzo Motor Lodge汽车旅馆距离特拉法加公园(Trafalgar Park)有10分钟步行路程,距离尼尔森机场(Nelson Airport)和尼尔森高尔夫俱乐部(Nelson Golf Club/Nelson Golf Links)有15分钟车程。
住过一次,非常棒,位于尼尔森市中心,离尼尔森基督大教堂大约300米