拜县精品农场度假村怎么样?

cz_liuhongyu57 来自论坛泰国版面
拜县精品农场度假村怎么样?请问有人住过吗?
Pai Village Boutique Resort & Farm假日公园位于拜河(Pai River)沿岸,坐落在热带花园中,提供乡村风格的木质小屋以及按摩服务,距离Wat Pa Kham Temple寺庙仅有5分钟步行路程。客人可以免费进入假日公园内的农场。

The Mamalon Massage为客人提供传统泰式按摩服务。客人可以在The Baan Pai的园景锦鲤池塘花园中放松身心并享受完美的体验,亦可在公共区使用免费WiFi。

泰式小屋享有山脉或花园的美景,设有私人阳台、电热水壶、休息区以及带热水淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。

The Steak House牛排餐厅在放松的环境下为客人供应带多种葡萄酒的当地特色美食,亦提供客房服务。

Pai Village Boutique Resort & Farm假日公园距离巴士站有10分钟步行路程,距离拜机场(Pai Airport)有15分钟车程,距离拜市场(Pai Market)和Wat Luang Temple寺庙均有5分钟车程。
非常好!虽然拜县有很多童话般小清新的酒店,但大多都较偏僻,出入不是很方便,尤其晚上在镇上逛完夜市回去其实挺不方便的。这家酒店就在夜市的边上,闹中取静,非常棒!
另外超级喜欢吊脚楼的设置,可以睡午觉悠闲一下午,酒店还提供各种饮料食物,怕热的便宜们完全可以在这里度过一个悠闲舒适的下午,然后懒洋洋的出去夜市逛一圈,喝一杯,不急不慢的回来睡觉
1、每间客房都是一栋独立的小木屋,木屋外面有自己的阳台,阳台上有草席和三角形的靠背,白天晚上都可以在这里纳凉休息,看书上网,很舒服。
2、环境很好,干净舒服,晚上可以听得到成片的蛙声。
3、早晚温差好大,白天超热的,可是晚上不开风扇还想盖2床被子。
全程最满意的一个住处。首先小木屋超级美,除了晚上餐厅驻唱歌手稍吵但同时也能欣赏音乐氛围外,其他时间都很安静美好。从aya service出来走五分钟就到。另外还包括了早餐,丰盛而且服务超级好,贴心的问你是否需要煎蛋。整个住宿环境可以用童话仙境来形容。很赞。
整个泰国行程中最满意的住宿!非常好找,在aya下来往前走5分钟就到了~环境自然优雅,一进房间就有一种非常自然好闻的香味,根本无需开空调,早餐很丰盛,服务也好;晚上出去就是夜市,旁边就是massage和美甲店~下次来pai还是会选择住这里
刚到的时候觉得偏僻,其实离古城挺近的。酒店一楼最里面有游泳池,房间很紧凑,但是好温馨。第二天花洒坏了,还给换了另一个大房间。好嗨的说。服务特别好,每天早班有个会中文的妹子,太科学啦。早点也好吃,烤猪肉烤香肠特别好吃。
很有特色的酒店,高性价比,车站出来往右走三百米(几乎走到尽头)往右拐,约五十米的左手边就到。早餐基本没有选择,除了自选的几样东西,每人还有特制的一份双蛋+餐肉,能吃饱。地点在镇中心,旺中带静,生活便利,下次还会入住。
小木屋很有特点,有种住在世外桃源的感觉,早餐也很好,也不错,晚上会有青蛙之类的原始声音,不过玩了一天的我们躺下就睡着了,看到屋里有蚊子,但我带了灭蚊器,总体感觉挺好!
850b的标价入住,环境真的是棒极了。。绿色森林一般。。石头路,还有知了的叫声。。而且房间的摆设细微入至。还包早餐。。环境真的很棒。服务人员还细致的准备了驱蚊香。。
其他一切都非常好,但是有硕大的蚂蚁,可能因为是纯天然的关系,环境非常好,设施也不错,山间空气较潮湿,所以棉被一直有些湿漉漉的感觉,不需要订空调房,非常凉爽。
位置很棒,就在小镇上,别致的小木屋是特点,田园风光令人放松,物超所值,客房内设施齐全,非常干净,不用担心虫子什么的。喜欢拍照的小女生能待上整整一天。
这就真的很满意了,酒店的位置很好,就离安雅不远,然后而且酒店的环境真的超好,真是太喜欢了,下次去一定还会去,很有情调,适合情侣去住哦!
房间很大很舒适,独立私人阳台简直出色,每天早早自然醒的我,就躺阳台躺椅上看看云和雾,蛙声是全天无休的,但早睡的拜县的安谧,还是让人睡得超好。
很不错 我们很满意 性价比很好 每一个房间都是独栋小木屋 门前很多植物 床也很大完美 没有空调是可以接受的 因为派县晚上挺冷 酒店都发放的较厚的杯子
便宜,1000株的简易别墅,环境很好,就是临近河边,夜间有点潮。还包括早餐,丰富又好吃。酒店前面的餐厅非常有情趣,十分小资,值得入住,推荐~
在小镇上的酒店,所以到逛夜市的话很方便。环境也很不错,前面是餐厅加咖啡馆,后面是住的地方,都是独栋木屋,干净舒适,只是隔音很差。
很有爱的房子,我们是朋友出来玩住的。很有丛林小木屋的感觉。漂亮!员工的态度很有礼貌,酒吧的小伙也很幽默。屋里东西俱全。
交通位置很好,就在拜县中心,出门就是拜县夜市,距离我们搭乘的aya service上车点也很近。环境很好,都是独栋小屋。性价比非常高
环境超美的,地点也很好,就在中心 夜市就在那。房间很温馨 小茅草屋 尤其干净 很喜欢 酒吧也很不错 2晚都在那喝东西 很多老外
独立的小木屋,庭院的环境也很美,位置就在夜市那一条街上,出去觅食或者逛街都很方便。如果想体验独立木屋,还是可以一住的。