谁住过曼谷斯瓦莱酒店,是否推荐?

azhuYEAH61 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷的斯瓦莱酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
sivalaiplace是个好地方。这里不但设施好——那游泳池,那又棒又干净的带厨房的客房,按摩喷头,还有超大的电视,那网球场,健身房,餐馆,还有高速上网——但是这些都不是重点,主要是这儿的员工,使他们使这个地方脱颖而出!这个酒店是家庭经营的,他们的员工总是全心全意地想要让你住得舒适。我举些例子来证明他们对我和我妈妈的无私帮助吧:他们曾经开车载我们去看了一场电影;带我们佛庙里看一场特别的仪式;帮我们叫出租,还给了我们好多关于怎么在这个城市游玩的建议;当他们听说,我到这儿来是为了更好的从上周的一场手术中恢复时,就给了我一张祝福卡和一个果篮。真是贴心啊!如果没有他们,我想我在那儿也不会获得如此难忘的经历吧。这些人会真的关心他们的顾客,同时你也能感受到他们对于把酒店经营好的热情。这里的客房很大很干净,设施齐全。这里还有一家餐馆,做出来的泰国菜很好吃,每一份不过50泰铢的样子(10.5元)。这里的床铺很舒服,超软的。我的房间的迷你吧里东西可齐备了,更棒的是,里边的标价和超市是一样的呢。如果你是爱游泳的人,这儿的泳池可棒了。我对这儿都想不起一样不好的,除了可能它的位置次。对我来说这...
我和男友已经环球旅行有一年了,所以我们住过很多南美和亚洲的酒店。但是有一家酒店尤为出色,那就是曼谷斯瓦莱酒店。首先,房间更像公寓,有独立卧室,起居室里有能收看英语频道的宽屏电视,厨房里有水壶、微波炉等等……当你在外面待了很久回来之后,能在公寓里好好休息一下,然后自己做饭,真的是完美。说到卫生——房间真的是一尘不染,而且因为酒店是去年才建好的,所以房间里的一切都很新。酒店还有一个很棒的臭氧泳池,炎热的天气里,在市里到处参观寺庙和逛街购物之后,到这儿来休息一下,绝对是种享受。但是最重要的,是staff的友善和效率,让斯瓦莱酒店感觉像我们的第二个家,是在一天忙碌的观光游览之后的美好归宿。staff让你感觉他们在那儿就是为了照顾你的一切需求。你可以在楼下的餐厅叫客房服务,让他们把食物直接送到房间。还有一家咖啡厅,你可以出门的时候买杯拿铁带走,或者是坐在那儿享受水果沙冰。staff还可以帮你安排旅游行程,甚至还帮我定做衣服。我们在曼谷留下了太多值得珍藏一生的美好回忆——感谢斯瓦莱酒店的所有员工。我们向大家强烈建议斯瓦莱酒店作为在曼谷的住宿首选——家人、朋友、职业人士——它适合所有的人。
你不会失望的!
关于这个地方的所有好评我们都认同。它就是住起来最愉快的地方-服务生太好了,特别的亲切。套房装饰是舒适的家庭风格,最重要的是他们的服务是真正的7星级服务。
酒店的位置稍靠郊区,但是打的去旅游胜地和最有名的商业区暹罗广场距离也不远。
斯瓦莱酒店提供很多一级棒的设施。他们有自己的室外游泳池,网球场,还有可能由专业的网球教练个别授课。另外,他们还有维护良好的洗衣房和一个带桑拿房的健身中心,都包含在房费内。
斯瓦莱酒店住的四个月里,我们从餐厅得到了很多快乐,好得让我们自己都忘了怎么做饭。食物非常美味,菜单上的标价也难以置信地合理。还有一件事情让餐厅很特别,那就是可以为我们一岁九个月大的儿子特别订餐。
我们都知道,住的地方的服务生必须要很友好,乐于助人,才会让我们觉得舒适,有宾至如归的感觉。你要是也这么想,那么就更应该选择住在斯瓦莱酒店了。有一点让它与众不同,那就是你可以问服务生任何事情,他们都会竭尽所能地帮助你。在泰国期间,我们要为儿子找一家托儿所,但是很难找到这么个地方。在这种情况下,我们向服务生求助,第二天他们就找到了一个很不错的地方,水准跟在丹麦的一样。任何情况下只要我们需要...
因为在曼谷航班出了点事我们就住在斯瓦莱酒店(sivalaiplace)——比预期住的时间更长,这家酒店是一个非常好的入住之地。
公寓一尘不染,宽敞位于一个非常非常安静安全的住宅区。酒店里还有一个特大的做训练用的一样大小的游泳池——在一天的观光之后回到酒店里在游泳池游泳,感觉棒极了——酒店还有网球场,卡拉ok房间和餐厅。
酒店的员工们成就了这家酒店,他们非常非常助人,总是竭尽全力帮助你——什么样的东西该花多少钱他们都会告诉你,并且还给你安排出租费用也很合理等等。
我们的孩子们喜欢这里的设施,也喜欢这里的员工们——快乐的孩子——快乐的父母。
酒店比起其它酒店来有点偏——但没有出租不能到达的地方(大约是五新西兰币——大约几美元?)酒店离我们想去的地方也近例如唐人街郑王庙(watarun)。
酒店位于住宅区也非常棒——街上有一排排的无数的小食摊,还有超市和购物中心,你可以去了解一下街区生活。
(注意一下每天早上十点钟来到街上的小水果手推车)。
唯一的不足是你需要自己想办法弄到早餐吃,因为餐厅不会在早上很早的时候开放卖吐司等等——第一个早上孩子们很早就醒了,却吃不到饭。...
最近,我们在曼谷的斯瓦莱(sivalai)酒店住了三晚。真是上佳!我们想找一家经济型旅舍/酒店,我们一定还会再次光顾这里。这里的员工非常乐于助人,而且不嫌麻烦地为我们叫计程车、给我们提供外出的建议,在任何方面为我们提供帮助。事实上,我们的房间是一个非常干净的公寓,有起居室、厨房、卧室和浴室。沐浴有多个淋浴头,感觉很高档。厨房里有一台微波炉和一台冰箱,里面备了各种饮料和零食,你可以很方便地购买使用这些食物。旅舍有一个干净的泳池、网球场、健身中心和洗衣房。这个地方最大的优点之一是那家小餐厅,餐厅里的两位女员工烧得一手正宗的泰国菜,而且价非常公道。我们俩在那里吃一顿只要2-3美元。那里还有一家咖啡馆/网吧,那里可以买到饮料和一些简单的食物,而且还有美味的沙冰。这家酒店的唯一缺点,可能是位置,这个区域更像是个住宿区,远离市中心和市里的旅游景点,去市里的主要景点需要坐车过去。不过,话说回来,这个位置或许也是个优点呢。你一定要试下这里。你不会失望的。
这是一个公寓而且很可爱。新建的,非常宽敞的空间,薄膜晶体管电视,空提哦啊和小型休闲区还有一个厨房,无所不包。如果我要是住在曼谷的话我会考虑一坐下这个地方,当然在游览的时候住在这里是一个奢华的享受。泳池巨大无比而且非常干净。天气炎热的时候网球场不会开放但是它就在这里!冰箱内贮存丰富,可以免去客人去商店采购的麻烦(而且食物的价也和商店食物是一样的-我已经查看过了!)员工会竭尽所能为你提供帮助,为你预定场地,向你提供很棒的晚餐用餐点建议。唯一的缺点就是酒店的位置。一些taxi司机拒绝在交通高峰期(下午时间)载我们通过大桥-我猜想可能是这样也花费很多时间的缘故。酒店位于小镇的西南边,乘坐taxi回来花费了15-20分钟时间。如此这般,住在一个比较安静的适合睡觉的地方还是比较好的...曼谷是比较吵闹的!在酒店地下停车场总会停泊一辆taxi,方便客人外出乘坐,而且价也很合理因为司机主要依赖酒店拉客源。
我们从thruhostels.com上预订的斯瓦莱酒店,因为我们猜想它地段应该很方便,应该回离中心地区很近。一到机场后,我们坐上机场的高速汽车(推荐给大家,要花150泰铢),它的终点站在城里,下了汽车,我们要打车去酒店的时候,出租司机骗我们说酒店离的还很远。不过酒店提前提醒过我们,坐taxi去酒店只要100泰铢。我们问司机要多少钱,司机说要300泰铢。于是我们坚持让司机给我们打表计费,但不管我们说了多少遍,司机都不理会,我们的行李还在车的后备箱里,没办法,我们只得付了300泰铢的车费。酒店的唯一缺点就是比我们想象中离市中心要远,它在河的对岸。房间很值,服务业不错,很干净,泳池可以说是超赞——遗憾的是它怎么不近点呢。过了一天左右,我们找到解决方法啦,酒店员工告诉我们,我们可以走路去河上郑王庙(wataruntemple),大概走10分钟。10分钟绝对能够,然后花3泰铢坐渡船,然后就能坐超方便的水上的士去河的上游或是下游啦,然后走路很方便就能去到中国(chinatown)、车站跟轻轨站——不错。
我们在斯瓦莱酒店住宿得很开心。客房非常宽敞,设施齐全。我简直就不能把眼光从我们住宿客房的美景上挪走一步。不要忘了,可以以廉价的价位吃不限量的小吃和饮料!泳池是下一个最好的地点了(至少对我来说是这样),因为构造非常好,没有氯气。我很喜欢!斯瓦莱酒店的员工特别棒!我感觉很舒适,都不想走了。他们以最大的关怀和热情接待了我们。遇到困难的时候他们还安慰我们,帮助我们解决实际困难。在小屋里,我们为他们的服务,环境,性价比打11分(10分制)。干得好!诚心的讲,我们很感激这一切。虽然这地方离轻轨车站有些远,但我们四处游览没问题。很容易就可以打到的士(楼下就有等候的),也可以拨打100,或者走十分钟去主路上去打的士。早上散步特别棒。实惠,有家的感觉,舒适,还有最热心的一群优秀员工。我们绝对会向家人和朋友们推荐这家酒店。下次旅程希望还能住宿在这儿。谢谢所做的一切!谢谢!
在最后的几天我们住在曼谷,对这个决定让我们很愉快。奥利和他的团队很棒,奥利提供了很多的信息,解释了在曼谷的习俗,提了很多建议给我们。
设施是优质的,我们住在2个卧房的房间,有做饭的炊具,有投币式洗衣机(如果一家一起旅行的话非常不错)。这里有大容量的冰箱和小点心,价钱也不贵。
客人可以使用游泳池,有5-6个泳道,25米长还有健身房。有3个网球场、卡拉ok房和棋牌室,花费也很少。
酒店的餐厅也很棒,我们的孩子喜欢吃咖喱饭菜,不喜欢到别的地方吃。所有的价钱都很不错,晚餐和饮料的花费连400泰铢都不用,折合成人民币100元。餐厅的员工也很棒。
唯一的缺陷是地点,有点偏,在曼谷的最后几天我们也元需去市中心,这对我们来说还好了。但是他们也提供了一些信息,估计到主要的景区需要花多少钱,我们会建议你白天预订好taxi,这样你就可以很方便的回来。总之不要让地点耽误你发现这个宝石般的地方。
绝妙的住处,这里现代,干净,房间宽敞,装备了所有必要设施。起居室带厨房,很宽敞,什么都有。员工都非常好,热心,他们会给你一些好建议,当然是非常友好的!我高度推荐给学生,商务人士,带孩子的家庭。我是和我老婆还有两个孩子一起来的,从2008年8月一直住到今天(09年5月1号),这地方到国际学校和购物中心比如themallthapra,centralpinklao,pata,易初莲花,家乐福和其他一些顶尖超市等等都很方便。斯瓦莱酒店位于居民区正中央,离主干道500米,所以很宁静,这有个餐馆,我们能在那吃到各种各样的泰国菜和中国菜(好吃又卫生),而且比较便宜,前台会帮我们在主干道不远处找出租,不怕找不到。我已经习惯了和我女儿一起享受大大的游泳池,然后去健身房。我很开心我还会在斯瓦莱酒店多住些日子,我必须得谢谢oily女士以及她的团队,她们让这里的气氛就像我另外一个家一样。
因为这里的员工,干净程度以及舒适度而极力推荐
因为预定方面的错误我们在一个两卧室公寓入住了两晚,这里是行程中我们入住过的最棒的地方,幸运的让我们无法置信!这是一个奢华的公寓,装饰的精美而且室内配备了所需的一切家具。我最喜欢这里的浴室,淋浴是多孔喷射式淋浴。
员工们是如此的乐于助人而友好,他们提供了很多帮助确保我们知道需要游览的地方以及如何到那里去等等。
在大堂有一个小型的不错的餐馆和一个独立的咖啡馆,我们喜欢在每天早上的时候从这个店的友好的业主那里点一杯冰咖啡。
虽然我们没有机会用到泳池,但是这里的泳池真的是非常的宽敞。
唯一的问题就是步行到主路需要10分钟时间,这里有很多餐厅和商店,如果你比较害怕流浪狗的话建议你还是搭个便车吧。
总而言之,我肯定要建议一些朋友住在这里,如果有机会再来曼谷我还会再次入住这家酒店
我们真的喜欢在斯瓦莱酒店(sivalaiplace)的入住,酒店位于一个非常安静的街区,只乘座一会儿出租就能到大多数的中心地区(60-100泰铢)房间是设施齐全的公寓有厨房和所有你所需要的东西,包括电视,免费的wifi和一个水疗淋浴。洗衣:每台洗衣机是30-40泰铢,迷你吧的价钱与外面的7/11便利店价钱相同。
餐厅提供美味便宜的饭菜,还提供房间服务而不另收钱,菜饭份量可能有点小,但就你出的价钱来说你能很容易地为两个人订三份。
员工们非常助人热情,他们会帮你安排旅行或者给你建议怎样到达一些景点和去看什么,他们还会尊重你的隐私权,他们英语说的也很好。
他们还说你可以点迷你吧里的任何东西,他们会从商店里给你带回来,游泳池也非常大,他们还有最新高科技冲洗方法,因此氯的含量会很低。
总之,住在这家酒店会非常划算。
这里的套间很宽敞,现代而且整洁,酒店有你所需要的一切,并且总是提供给你更多。每一个在这里工作的人都相当的友善,他们竭尽全力帮助你,确保你享受在曼谷的每分每秒并有一个愉快的假期。
酒店的周边位置离市中心有点远,但是却是游览皇宫的最佳位置,许许多多很棒的庙宇就在河岸两边,比起在高山路(kosanroad)来说,这里更能享受到真正的“曼谷体验”。
这个地区僻静,若是你想去夜店享受夜生活的话,只要乘出租,短短的一程就到了,价很便宜。
这里有一家餐馆和咖啡馆,东西的价廉质优,那儿的冰咖啡真的是惊人的美味!
极力推荐这家酒店
这是我住过员工和人们最友善,最乐于助人,氛围也一流棒的酒店!
哦,对了,这里还有世上最便宜的迷你酒吧!
我是在曼谷的学生,我已经在斯瓦莱酒店住了10个月了。
我真的很喜欢住在这里,原因很多:
这里离我的大学(silpakorntalingchan)很近。
员工非常友好,乐于助人。我刚到泰国时,他们帮了我很多(帮忙开银行帐户,帮忙认曼谷的路,在泰国旅游)
这里经常组织活动,以认识其他住户满足,游览曼谷的好地方。
设施有:游泳池,餐厅和咖啡厅,健身房,网球场,洗衣房。
我的房间里有:设备超齐全的,甚至有微波炉和lcd,很干净,很新。
住这里的主要问题是离中心太远,但bts已经在附近开辟了一条的线路,所以这也不再是问题了。
我在曼谷游过许多不同的地方,对我来说考虑到离大学近这一点,斯瓦莱酒店是最好的。在接下去的求学中我可能会一直住这里。
我们在曼谷时很享受住在斯瓦莱酒店的时光。很好的酒店,有很好的房间,使人非常平静。员工都很好,你完全可以向他们询问任何事。
关于地点,这取决于你要寻求的是什么。好吧离市中心呢它是有点远。在你身处真实的曼谷。在这个街区周围有非常多的房子,如果你稍微走远一点的话你很容易找到一家711便利店或者像夜市的地方。而且这里的人们让你非常放松!完全不像在市中心!因为没有很多旅行者。
顺便说一句,离酒店不远的地方你可以坐船过河,每人只要3泰铢!那可以帮你省点钱;)然后通过坐船,酒店到市中心就只有30分钟路程了,比到最近的景点还省时间。你也可以乘河岸这边的士或者突突车。
我们游泳游的很开心
好好享受吧!
我是在网上找到这个酒店的。我在不同的网站上看到的各种关于这家酒店的评论都是正面的。我和母亲还有姐妹在这个酒店住了十晚,我们住在两套公寓里。酒店很善解人意地将这两套公寓安排到了同一个楼层。他们的服务也是我见过的最棒的。我一般不写评论,但这个酒店值得我写一篇。房间干净,床非常舒服。泳池很大,而且干净。网球场保养得很好。酒店的所有员工,从门童到经理,对任何事都很乐意帮忙。大多数人觉得酒店的位置有点远,但是,幸好有便宜的出租,你可以去曼谷的任何地方。下次我到曼谷时,我肯定会继续住在这里。如果你在找一个豪华舒适,而且价不贵,有5星级服务的酒店,那么,就去斯瓦莱酒店吧。
在6月中旬到9月底,我搬进了斯瓦莱酒店。住了近3个月,给了我全面的体验。我读了评价,认为他们太俗气。然而,在我逗留期间,我可以证实,服务生棒极了,真正乐于助人,房间一尘不染,泳池大,保持良好。餐馆的食物非常便宜非常好吃。正因如此,我们呆在那里的11个星期从来没有做过饭。
唯一的不足,是它的位置,因为它不太接近通常的地区,离最近的公交,出租约15分钟。出租很便宜,从房间拨打100,保证不到5分钟就会有一个非常乐于助人的礼宾/保安人员到主要道路给你叫一辆,在楼下等候!
它有一个很棒的小商店卖咖啡,冰淇淋,啤酒等,有游戏室和健身室。我住的房间一边可以俯瞰网球场,一边是大游泳池。
强烈建议。
我们旅行向东,这是我们的第二站。我们的套房宽敞、干净,床很舒适,良好的通风更使得这儿的居室惬意无比。
更棒的是,房间里还有一台存货丰富的冰箱,一些烹饪设备,指定的餐厅有饭菜供应,比较基本,但物美价廉……员工都挺亲切,乐于助人。由于这是家庭经营的酒店,所以服务非常的人性化。
当我们再回曼谷,继续我们对于这个美丽而友好的国度的探索之旅时,一定还要住这里。有人觉得这家酒店地处偏僻,不过有了员工的帮助,我们可以非常方便地使用公共交通网络。无论去哪价钱都不贵,而且还不费事。
毫无疑问,我们向大家推荐这家酒店
Sivalai Place酒店拥有大量的休闲活动,提供配备免费无线网络连接和平面电视的宽敞空调客房。酒店距离苏凡纳布机场一小时车程,拥有一个网球场和一个室外游泳池。

诸如Grand Palace宫和民主纪念碑在内的当地景点距离酒店不到15分钟车程。酒店为驾车的客人提供免费停车场。

Sivalai Place酒店的客房以艳丽的泰国织物装饰,配有迷你吧和冰箱。部分客房设有设备齐全的小厨房和带沙发的客厅。

客人可以享受一个下午的卡拉OK,或到游戏房玩一玩桌球。酒店还提供健身中心和洗衣服务。
这里很舒适,有很多奢华的设施,比如有很大的泳池,网球场,健身中心,咖啡吧和小餐厅。这里很安全,早上夜晚都有保安,大厦里到处都有闭路电视。这个地方还很干净。员工对顾客都很亲切,有时会举行社交活动。显然这里试图让客人满意。
对于学生或者精打细算的旅客来说,这里相比曼谷其他住处来说稍贵一些。和其他人同住一个房间会减少些费用,但是费用还是有点高。设施都很贵。而且到这里来不是很方便,远离市中心,所以经常需要打的。另外一个需要改进的一点是,衣服只能冷水洗,而且在衣服干透之前还需要好好烘干一下。