谁住过清迈平那科酒店,是否推荐?

merrybonnie10 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈的平那科酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Boutique Pingnakorn Hotel酒店提供带有私人阳台并可欣赏城市景观的美丽客房。酒店距离夜生活丰富的Nimmanhaemin Street大街仅几分钟步行距离,并设有顶层花园。

清迈的At Pingnakorn酒店就是您离家时分的家,距离周末人们普遍选择的步行街市场仅10分钟车程。乘车15分钟即可到达夜市和清迈国际机场。

客房装饰典雅,艺术品点缀,床具等家具舒适宜人。客房均配置空调、平板电视、DVD播放器和迷你酒吧。浴室装修豪华,设有浴缸。

Le Nakara Restaurant餐厅氛围时尚暖适,供应西式餐点。住客还可选择在顶层花园一边享受美食,一边欣赏城市的天际美景。提供客房服务。
员工非常的喜欢,如果入住3天及以上可以让酒店提供接送机服务(清迈机场,十分钟即达),态度也非常的好。
入住时候的酸梅汤非常的美味,令人难忘。如果早餐也有这个就太好啦。
房间设施也不错,感觉像新装修的,每天打扫的也不错,第三天还为我们换了新的床单被套。房间还带了小伙房和小阳台,在黎曼宁路上这样的guest
房子性价比真的还不错喔!
早餐很丰富,房间很美,虽不是豪华型,却很有家的感觉。
员工都很友善及帮忙。我们很早到达酒店,希望可以提早入住,
他们都立刻查看是否可以安排,虽然因客满未能使我们提早入住,
但他们的服务质量也使我们感到十分窝心!
我们因要乘夜车回曼谷,希望可以使用他们的健身房的浴室,
他们也十分大方的给我们使用。
我们4位女生,原来订的是两间双床房的,帮我们升级了一间紫色梦幻公主房,其中两位朋友十分happy,但由于两间房落差太大,因此在我们苦苦哀求下也把另一间房升级为以啡色为主题的房间。这个我们很满意。就是需要花费些精力时间去谈这个upgrade的事情,如果酒店当初考虑周全一点两间都upgrade就perfect啦。
整个酒店很有格调,每个细节都让人赏心悦目,住的是套间,有两个卧室,卫生很好,房间美,床舒服,茅房整洁亮堂!早餐太感人了,很丰富,口味比我这么多天在泰国吃到的同类料理要好!就连泰北风味的炸猪油渣连同它搭配的酱料都比我在知名餐厅吃到的好吃所以我怎么能不按赞加泪奔!!!!
前台小伙很帅很礼貌。房间升级很意外很开心,感觉很超值!离清迈大学很近,可以免费用酒店的自行车,溜达宁曼路。第一天肠胃不舒服还给做了粥,第一碗有冬阴功的感觉又给做了第二碗,挺好的。
我们先去了老店,对环境非常满意下顺便问了有没有游泳池,前台答复没有但非常热情的帮我送到有游泳池的新店,新店硬件设施非常好,更为我们免费升级了房间。
酒店的设计挺特别的,房间也挺大的,顶楼还有个露台,我们还在那里打牌,早餐很丰盛,我们住了3个晚上,最后还送我们去机场,由此看来,还是不错的。
最纠结的一个酒店,所有一切都好,小资得不行,软件真是没得说,早餐也很丰富。我们住的是天蓝色的房间,床单上还放了小花,超美,符合一切期待。
我们是一行15人,有大有小的大家庭,大家都很满意早餐,回来晚了9点,10点还可以点餐。酒店设计很有泰国风格。定三晚,酒店安排我们机场接送。
房间环境不错,设施齐全,酒店的早餐也不错,而且酒店就有摩托车出租,出行方便,在酒店就可以直接订车去机场接送,下次有机会还会入住。
早餐超棒!酒店小资、温馨,充满艺术气息;房间简明、干净;酒店大位置很好,离iberry和mango tango在700米左右,走路10分钟即可到达。
很时尚的酒店,进去就有耳目一新的感觉,房间比较温馨,但比较中规中矩。员工都很年轻,各种帅哥美女。早餐很丰富,总体很好!
总体来说不错,早餐比较丰富,芒果好吃,油条也不错,还算是干净、舒适。还有免费的单车租用,和gl骑去拍照超有感觉的。
早餐的地方虽然不大,但早餐口味不错,干净整洁。服务也挺到位,经常前台有会中文的,方便一些不太会英语的同学前去
接近尼曼路,出入比较方便。服务很好,有求必应。笑容很好。设计很别致复古。我们三个年轻的女孩挺喜欢这样的摆设。
处处透着精致,房间及其温馨。酒店外面的景色很美,里面就更棒了,总之,真的让我太满意了。
早餐很好,房间比较大比较舒适;员工服务很好,每天都送两瓶饮用水,还有免费的自行车。交通也十分便利,很满意
升级到套房,员工很热情,很耐心解答我们所有问题!地点就在尼曼路上离那几间甜品店都很近!旁边的spa值得一试!
前台都很热情,而且每天都有早饭,很干净,种类算可以的,住满3天还免费送我们去机场哦!