东横客栈釜山站2 - 中央洞 怎么样?

lingcheng28 来自论坛韩国/朝鲜版面
釜山东横客栈釜山站2 - 中央洞怎么样?请问有人住过吗?
Toyoko-Inn Busan Station 2(Jungang-Dong)酒店便利的位置,距离Jungangdong Subway Station地铁站有8分钟步行路程,提供现代化的住宿、一家餐厅、免费无线网络连接和前往釜山站(Busan Station)的免费班车服务。

客房均装有空调和暖气设施。每间客房都配有一台冰箱、一张办公桌和一台带有线频道的平面电视。连接浴室配有一个浴缸。

酒店提供洗衣和干洗服务。24小时的前台提供行李储存处。

酒店内的餐厅每天供应免费的早餐。客人可以在自动售货机购买饮料。

Busan Station 2(Jungang-Dong)Toyoko-Inn酒店距离釜山国际客运码头(Busan International Ferry Terminal)有5分钟车程,距离Taejongdae有35分钟车程,距离Gimhae International Airport国际机场有45分钟的车程。
酒店条件不错,订的单人房房间和床都还挺大。位置也比较好,离交通站5分钟步行距离。服务人员态度也没有之前看有的评论里说的那么糟,当时遇到的是一个intern,态度挺好的。下午4点check-in,提前到店先寄存了行李。由于退房那天本来就要一早赶火车,也没受10点退房要求的影响。总体感觉性价比还是比较高。
十点钟check-out,在10点05分的时候接到前台电话告知需要check-out.我用英文回答:非常抱歉,五分钟之内就可以到前台check-out.但是前台非常不客气的回答:you have to check right now.并且right now的口气非常重。心里有点不舒服。我们晚了10分钟check-out,是我们没有计算好时间,也跟前台说了sorry.但是前台的态度有点强硬。
柜台员工很冷淡,不能提供实质性的帮助,并且因为人多他们很忙,所以也没有去寻求。房间也太小了,刚到的时- 候又晚,真的是好失望阿,连我们的行李箱都挤不下。就像一个格子一样。游客也特别多,一般,离釜山- 火车站很近,走路去最近的停车站要10分钟。但是离景点之类的都不算近。
位置稍微有点不方便、找的时候也有点费劲,总体还算可以,得自己带牙刷,早餐给的不理想,就那么几样,没想- 象中的好、房间挺小的、入住还必须按入住时间进,提前都不行,别的地方都是12点之前退房这竟然是10点之- 前、有点郁闷,总体来说这个价钱住这样的酒店还是挺划算啦、
入住时间迟4pm,退房时间很早10am. 房间颇细,关掉tv会听到~嗒嗒嗒...的声音,使人不能入睡。早餐时间规限在7am-9:30am,此时段的客人都剂在早餐区。未到10点check out 时,用了20分钟才能等到升降机往g/f, front desk辧手续,虽然有3部电梯,但住客颇多,住9/f提住行李也不方便走楼梯.祇有等..
下午4点才能够check in ,却要在上午10点就要check out,超时就要加钱,这个太不符合国际酒店惯例,非常不满意!入住的时候半夜2点突然报火警,迷迷糊糊的跑到大堂- - ,后来又说没有火警。而且各种说明解释都只有日语,却没有英语,真是很奇怪,在对于警报这些很不方便!
怎么说呢,四点入住,十点退房,这些如果你都没问题,而且连续住两天需要同意不打扫,如果你需要打扫那么十- 点到四点不能进房间。。。。。不打扫会把替换的清洁用品放门口。。。。如果这些你都无所谓,标价合适的时候- 住吧。。。。
接待柜台态度及专业训练有待加强,办理check in时(13:00)因未到入住时间(16:00)而竟要先扣留护照,经反映才留影本,且之后在客人面前直- 接谈论客人的行为很不礼貌,也不主动打招呼。距离停车站出口有段不算近的距离。
都不满意,从人员的态度,到房间。那房间小的,坐炕上都能扫地了。
就这,还是有大一点空间的房间?可能比较适合日本人娇小的身材吧……
人员态度很恶劣,歧视华人吗?哦哦,谢谢了,反正都不会再去了。
1. 交通很方便,从火车站到酒店乘坐地铁只有一站,走路也不远。2. 房间虽小,但五脏俱全,干净舒适。3. 酒店职员态度友善。4. 早餐丰富。5. 大堂有饮用水,房间可以烧热水、还送两支饮用水。
员工的态度不是很热情,有点爱理不理的,就这个房间来说,价钱有点偏高,茅厕秉承了日式酒店的传统特色,- 小啊真小,门市价就是17700韩币,在Booking上预定一点优惠都没有
交通很方便, 中央站17号出口走路5分钟, 去南浦洞和海鲜市场走路最多20分钟, 周边很安静,打车从机场过来30分钟,13000韩币,房间虽小, 包罗万象 ,很干净
16:00才能check in入住酒店, 早上10:00必须check out, 过时要收费, 非常莫名其妙!!
早餐很爤, 第二天情愿自费出外面吃, 不如不要供应, 扣减住宿费吧!
提供免费早餐,有机场巴士直达很方便,高楼层可欣赏到釜山港夜景。基本该有的都有提供,除了一次用品外。旁边就有7-11,方便买消夜或饮料。
交通便利,机场巴士直达旅店门囗,离中央洞地铁17号出口只有五分钟步行路程。对面马路有往机场的公交站!
位置不错房间很小但是设施很齐全很干净员工态度很好门口有7-11比国内的快捷感觉好一些总体感觉还是不错的
酒店的床很舒服,位置没有想象中那么难找,出了地铁口往前走就是了,旁边是警察局和消防厅,下面就有7-11
行李寄存就直接摆在大厅,渔网系上铃铛以表提示,这个感觉不大好。入住时间在下午4点,时间有点尴尬。
早餐常大排长龙,食物补充不够快。太多人乘升降机,楼层低的等五分钟也入不到升降机。建议先上才落。