新墨西哥州的拉斯维加斯超级8拉斯维加斯汽车旅馆好吗?是否值得入住?

随云飞mhj 来自论坛美国版面
超级8拉斯维加斯汽车旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家汽车旅馆位于新墨西哥州(New Mexico)的拉斯维加斯(Las Vegas),坐落在25号洲际公路旁,提供每日欧陆式早餐以及带免费WiFi和有线电视的客房,距离拉斯维加斯博物馆(Las Vegas Museum)1英里(1.6公里)。

Super 8 Las Vegas汽车旅馆的大部分客房配有微波炉和咖啡设施。每间客房均享有简约的装饰,配有办公桌。

汽车旅馆内设有商务中心以及供客人放松身心的日光室。

Las Vegas Super 8汽车旅馆距离Gene Torres Golf Course高尔夫球场仅有5分钟车程,距离拉斯维加斯野生动物保护区(The Las Vegas Wildlife Refuge)9.9英里(15.84公里)。